论坛风格切换
  • 27183阅读
  • 175回复

“圣诞快乐”版杀局正式开局!!祝大家游戏快乐!!(本轮游戏结束!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线daisyhanke

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2007-09-16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2007-09-16
引用第11楼火线于2007-09-16 18:19发表的  :
1、谁最可能是良民
闹翻天吧~~我的兄弟,虽然不确定,但我不能接受再失去一个兄弟了
2、对红蜘蛛被害的想法
他一直是乱民==||| 嘴又刻薄,平日里得罪的人很多,搞得现在不知该怀疑谁。看似汽车人下了毒手,细想又觉得虎子内部更可疑……唉~兄弟,早提醒过你做人做事低调点,这世道,向来枪打出头鸟啊!!(泪)
.......

惊天雷,是你。

BZ:因为这位本尊的才华,是掩盖不住的呀~
多看几篇大人本尊的作品,就可以发现线索文是你写的啦~
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线xiaoyao7047
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2007-09-16
1、如果你是警察,请你回答你觉得谁最有可能是良民。

2、对于红蜘蛛的被害,你有什么想法。
该死,但不该现在死
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2007-09-16
兄弟们都到了呀,点个名~~~我们的目标,不要乌龙~我们是一个团结战斗的集体,谁也不要淹死~
霹雳飞刀~~~召唤一下霹雳飞刀~~~
开始前有人说爵士会到不了?爵士,不要淹死啊,我们,不许一个伙伴掉队!
离线emliamimi

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2007-09-16
一觉醒来发现昨天晚上有人被杀了,这是不符合逻辑的事情……我的电路暂时找不出答案……为什么是红蜘蛛?而且在汽车人的方舟上?难不成……是因为他私吞对联的事?…还是说…是邪恶的汽车人……?

PS:蓝霹雳你小子:昨天打麻将我可是按照逻辑出牌,没有出老千。要怪就怪你运气不好吧。而且,今天我睡醒感觉比红蜘蛛的死更不符合逻辑的是我昨晚赢来的钱都不见了~~现在,比起谁是杀害红蜘蛛的凶手来,我更关心:

~该死的谁拿了我的钱????

第一天执法团问题:
1、如果你是警察,请你回答你觉得谁最有可能是良民。
这个…我的逻辑里面没有假设这种程序……要我硬说的话……恩……
我觉得,
蓝霹雳吧。看他昨天打麻将挺老实的。都输成那样了……(PS:昨天爵士那小子赢的最多,可恶啊~~~~)

2、对于红蜘蛛的被害,你有什么想法
要我们来参加这种聚会是老威的主意,所以,作为首领,他要对红蜘蛛的死负责。看来我们虎子需要个新首领了……

继续做TF圈的隐修士

离线emliamimi

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2007-09-16
PPS:最后补充加强调:我也是良民!!起码我打麻将不出老千!!!!

继续做TF圈的隐修士

离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2007-09-16
喔呵呵呵呵~~(双手叉腰三八状大笑)我文艺青年TC的才华当然横溢了!不过我没理由放着一干汽车人不害,反而去杀自家帅到掉渣的兄弟
3张以内的TF才是好TF
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2007-09-16
引用第21楼火线于2007-09-16 19:51发表的  :
喔呵呵呵呵~~(双手叉腰三八状大笑)我文艺青年TC的才华当然横溢了!不过我没理由放着一干汽车人不害,反而去杀自家帅到掉渣的兄弟

因为这样最不会被怀疑啊~

BZ:实在是……您本尊的行文习惯……太……太明显了,要不要COPY几段您自己的文字来对比顶楼的表达啊?这明显就是一个人的写作习惯啊~呵呵~~~
离线忽闪忽闪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2007-09-16
警车...我对你幻灭了...(抹实际上不存在的眼泪)
我一直以为你是说一是一说二是二黑白分明逻辑最高原则大于一切的汽车人...
怎么可以帮助爵士作弊呢?
首先这样做就是不对的
其次...你怎么可以帮他作弊他居然都还输掉了...
警车哥哥你应该是作弊都要做到最好的!

果然恋爱是会让人个性大转变的...
IDW 救护车
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2007-09-16
呵呵~~唯恐天下不乱确实是我的风格,不过我也是最有良心地虎子,行文习惯嘛~~这个就像笔迹一样可以仿制的,OP同志眼睛要擦亮喔~千万别在我身上浪费太多精力,会当杨白劳地
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2007-09-16
我很囧...我早上醒来身上是一分不剩
然后震荡波说他的钱也被人拿走了
没想到大黄蜂还说警车帮爵士作弊,结果他也输了
那么昨晚到底是什么状况?
我们的钱到底怎么样了?

声波!出来说话…………我要为钱讨个公道!
(严重离题的,不属于分析的牢骚)
【BOSS局·内战威震天】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2007-09-16
引用第24楼火线于2007-09-16 20:05发表的  :
呵呵~~唯恐天下不乱确实是我的风格,不过我也是最有良心地虎子,行文习惯嘛~~这个就像笔迹一样可以仿制的,OP同志眼睛要擦亮喔~千万别在我身上浪费太多精力,会当杨白劳地

不要紧张啦,我只是怀疑咯。
我还没投票呢~~~

实际上,这轮我谁也不打算投,弃权好了。
难得大家欢聚一堂,我不想任何一个人在圣诞节的夜晚承受冤枉,那样的心情……

再说了,选择最先请红蜘蛛出局,是对博派和狂派双方安宁的贡献,是塞星和平事业的功臣,所以,怎么能拉去票死呢~

为了红蜘蛛而处决现在活着的任何一个人,都是这个圣诞节最大的损失~
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2007-09-16
喂喂~~汽水瓶子们,现在爵士和我是两口子了,你们居然当着我面大谈他和警车以前的关系,太过分了……这该如何形容呢?嗯…那就是“妒忌的酸液啊~洗刷着我的主板芯”!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2007-09-16
引用第12楼寒清雪于2007-09-16 18:48发表的  :
遗言:威震天,打不过我就玩儿暗杀,你已经不配做首~~~领~~~~~~~~~~~~~~~~了!!(减弱……气绝)

死了就死了,世界清净了,你就让活着的好好活着吧。
你死了还能诈尸,这本事别人都没有,所以,你不死谁死啊?

大家别难过了,难得联欢会的气氛嘛~
大家继续过节吧~
都要好好地活下去哦~!

我宣布,联欢会正式开始,第一项:全体起立,鼓掌欢送红蜘蛛~
[ 此贴被乱民营营长在2007-09-16 20:19重新编辑 ]
离线daisyhanke

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2007-09-16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!