论坛风格切换
  • 5524阅读
  • 20回复

[真人电影]至:怎么看TF电影版都不爽的人们几句话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tikaci

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-07-31
— 本帖被 幻影FQI 从 变形金刚真人电影专区 移动到本区(2014-11-20) —
别把动画片和真人电影版混为一谈,20年前和20年后的剧本,变化和出入是很大的,再说了,一个是动画片的剧本,一个是电影的;
要是找人把《成长的烦恼》拍个电影版,那怎么说?我,这一帮子都老骨头了,还成长呢?
所以啊,别那么较真;
非要让麦老汉拍的和20年前的动画片一样,那估计把他的脑袋榨干,也挤不出来90多集的汁……
就算是拉白菜,20年后用的都是东风康明斯了,难道还是用老解放?
所以那个石头棒棒,与“石”俱进吧;

别说什么麦克贝毁了你的童年,他又不是把剧本颠覆,让霸天虎来保卫地球。。。

也别说什么这是个商业气息浓厚的电影,广告太多……那你们怎么不说一球成名是给ADIDAS做广告?

行,不说了,也没啥说的了,自从看到网上许多批评变形金刚的文章开始,我就一直想说这些话,今天释放一下

其实,还是那句老话:要是觉得不好看,那你别看~~
[ 此贴被超越急速火在2007-08-01 11:55重新编辑 ]
离线lxlwz
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2007-07-31
lz有性格说的对不喜欢就别看,看了就别废话
离线sxch0204

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2007-07-31
呵呵,编剧变了、导演变了、形式变了、世界观也变了,不能一味要求跟以前一模一样,而且如果只是一味翻拍恐怕也没什么意思了。
本五保户继续开展电子鸡的相关研发工作,除此之外开展多种经营,还育有电子驴、电子猪、电子企鹅等优良品种,有意者请与五保户联系!咨询电话:一推六二五

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2007-07-31
话说那天我看王凯的博客时,下面居然有一条这样的评论:

“[匿名] 这个SB                                                            2007-07-24 20:10:41
这个SB也配给擎天柱配音,强烈要求雷长喜老先生来为擎天柱大哥配音!”

这位老兄真是高人呐!估计是个能召唤灵魂的?

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2007-07-31
说出那样的话来,那位仁兄干脆直接让柱子自己来配音算了
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2007-07-31
其实,还是那句老话:要是觉得不好看,那你别看~~
这可难了~进电影院前我不知道他的剧情啊!要是知道,我宁愿卧在家看G1 看完不喜欢上来说两句和看完喜欢上来赞两句是一样性质,假设某人的对象长得中规中距,而两人也非常恩爱,你说他们会理会旁人的谈论么?即使不太中听的话也会当耳旁风。和看电影一样道理,您要是喜欢,完全可以无视其他言论,别人也有言论的自由,如果不想听见,就请笑一笑,当一屡清风吧~
离线凯文8833
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2007-08-01
一句话~~~~~要看就看到完,不看就算了吧!!!!!
离线ll

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2007-08-01
%楼主应该注意文明用语.....看归看..里面有让人不爽的东西是正常的....不能指望每个人都100%喜欢它......而且楼主的言论也很难服人....也许让霸天虎保卫地球效果会更好一些.......
离线xyan043

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2007-08-01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线老黄蜂
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2007-08-01
萝卜青菜各有所爱,应当允许不同意见存在.不论喜欢和不喜欢真人版电影都可以说.这才叫论坛么.但是我觉得楼上提醒得对.注意文明用语,斑竹至少应该修改一下.
[ 此贴被老黄蜂在2007-08-01 13:42重新编辑 ]
向在宇宙中浴血战斗了数百万年的汽车人勇士致敬!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2007-08-01
引用第9楼老黄蜂于2007-08-01 11:47发表的  :
萝卜青菜各有所爱,应当允许不同意见存在.不论喜欢何不喜欢真人版电影都可以说.这才叫论坛么.但是我觉得楼上提醒得对.注意文明用语,斑竹至少应该修改一下.[表情]

改了.
离线甲壳虫

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2007-08-01
引用第1楼lxlwz于2007-07-31 20:15发表的 :
lz有性格说的对不喜欢就别看,看了就别废话

没有绝对,只有相对,这是一切事物存在的根本,所以越是发表不同的看法,坛子才能有发展,如果一味的是、是、是,恐怕也就没有吸引力了,当然用词恰当是前提了
离线fayven

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2007-08-01
本来就是一部商业片,就算你现在回头看动画片,多少还有许多让你感觉遗憾的地方。
离线drow_jedi

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2007-08-01
引用第4楼声波的小磁带于2007-07-31 21:45发表的  :
说出那样的话来,那位仁兄干脆直接让柱子自己来配音算了

说得经典,另:那留言的家伙咋不用召唤术,把柱子召唤到偶们这个物质界层乜,一定会有N多人“爱”死他的= -|||……话说,我觉得这次王凯配得也不错的呀……
离线yupeng2008

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2007-08-01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限120 字节

上一个 下一个