论坛风格切换
  • 3942阅读
  • 14回复

[讨论]大家来看看,一段差点让我吐的对话,世界之大,无奇不有,服了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线幻影FQI

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2005-03-31

此人之自恋程度,令人诈舌…………

本幻看完后当即差点没乐的背过气儿来,

事情的起因是这样:地球人千斤顶迷友发了这样一篇贴子,http://www.tfg2.com/ShowPost.asp?id=946

本幻是这样回的:那么本幻算不算得上哪朝的宰相呢?(说白了,本就是玩玩而已,)

但是,某人不这么认为……

来了一句:汝幻是前朝贵族 作不了宰相 就想生活在宋朝的柴荣后代 (暗指水浒里面的公子柴进)

此回贴不知被哪位朋友给删了,本人在看到此位朋友因抱怨有人删贴而破口小骂之后,找到了他,以下是我们的对话:(精彩!!)

2005-04-09 01:15:12 幻影FQI
你到底发了什么贴子? 

2005-04-09 01:18:21 狂X
别问我 问删铁的去好了 nnd

2005-04-09 01:17:17 幻影FQI
问题我不清楚是谁删的。 

2005-04-09 01:17:23 幻影FQI
另外,你到底发了什么内容? 

2005-04-09 01:19:31 狂X
不反党不反社会 也不反你的论坛

2005-04-09 01:18:01 幻影FQI
到底什么????? 

2005-04-09 01:21:26 狂X
我看你回帖说 本幻是否做宰相
我回帖:汝幻是前朝贵族 作不了宰相 就想生活在宋朝的柴荣后代 (暗指水浒里面的公子柴进)

2005-04-09 01:20:11 幻影FQI
……………… 

2005-04-09 01:20:18 幻影FQI
你真无聊,难道有人删。 

2005-04-09 01:20:29 幻影FQI
难怪。 

2005-04-09 01:22:39 狂X
不说了 你们论坛往后给我处女我都不干了

2005-04-09 01:21:21 幻影FQI
谢天谢地…… 

2005-04-09 01:26:54 幻影FQI
哎……看在认识一场的份上,跟你直说吧,在你自己眼中,你是文人,才人,但是,

出于你过去的种种行为,不管在这里也好,在TFCLUB也好,你不过是一匪而已。

我可以迁就你,但并不等于其他人也迁就你。 

2005-04-09 01:32:33 幻影FQI
如果你的这种性格与处事作风不改,将来在汉化圈中你也会竖敌多多的,良药苦口,忠言逆耳…… 

2005-04-09 01:42:44 狂X
所谓优秀就会有这种烦恼啊
有了力量就会被人孤立  也会变的傲慢起来
即便最开始被他人给予了很多的希望
也会遭到孤立 这不是你能迁就不能迁就的
我一直都这样子按照自己的道路走过来的
你能迁就 只能证明你需要从我这里得到什么
谁不能迁就 那就证明我不需要他们  

2005-04-09 01:43:06 幻影FQI
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………6 

2005-04-09 01:44:57 狂X
这世道不怕流氓土匪 就怕流氓土匪都有了文化
常言道:“这文化水平低真成问题啊”
你曾经从我身边走到了我的对面
现在你应该知道了 你眼中的我 不是我 和我没关系

2005-04-09 01:43:41 幻影FQI
世界之大,无奇不有啊,

OK,本人一番好意,换来了几分钟的大笑不止,也算是在这无聊的周末,寻找到的一份开心果吧。

出于此人无比精彩的自恋,现与大家分享,只求博大家一笑.

[此帖子已被 幻影FQI 在 2005-4-9 1:23:56 编辑过]

我隐藏在敌人中的某一处……
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2005-04-09
[讨论]大家来看看,一段差点让我吐的对话,世界之大,无奇不有,服了!
哈哈,搞笑,娱乐一下周末。
离线飞过山

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2005-04-09
[讨论]大家来看看,一段差点让我吐的对话,世界之大,无奇不有,服了!
偶也自恋

本来无一物,何初惹尘埃……
我就是我,晶晶亮……

トラリスフォ-マ-
离线白金之星

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2005-04-09

这那是自恋是神经病院放假不吧哈哈

超神仁莱
梦想是白痴的东西
为什么世界会发展就是因为有我这种被人称为白痴的人存在
离线两面人

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2005-04-10
我的未來不是夢
离线ngan

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2005-04-10

看得出,此厮是有一点点文化的!既然是土匪,就去学打劫,会有前途的;来这学文化人做啥!

脑子绣斗勒!

离线巨蝎
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2005-04-10
那被删贴者如果真有本事,应该像地球人千斤顶一样发贴向广大谜友证明自己的实力,如此回贴算什么自恋的本钱?我也被删贴过,都像他一样,什么坛子也别混了。不信,让他去混混别的坛子就知道了。
亲爱的:
我能想到最浪漫的事,就是和你去抢劫,在我们携款潜逃中,你不幸被捕,宁死不招,锒铛入狱,留我孤独黯然神伤,挥金如土度过余生。
离线小滚珠

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2005-04-10
嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~```````
离线利剑飞船
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2005-04-10
鸡皮疙瘩掉一地…………
我是利剑飞船船长,为争取幸福生活而战斗<br>                    ——By Jetstorm
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2005-04-11
吃惊ing
离线红蜘蛛zxy

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2005-04-12
狂X是谁啊?不认识的说。
【死亡选择·钛师傅】
离线罗索

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2005-04-15
X彪是谁啊?!

离线飞火

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2005-04-19
冷静对待~
离线战斗堡垒
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2005-04-28
竟然有这样的人物。。。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2005-05-28
是狂彪还是狂????????????
快速回复
限120 字节

上一个 下一个