论坛风格切换
  • 5016阅读
  • 12回复

[真人电影][新闻]大电影又传新消息!导演有可能为Michael Bay ! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线幻影FQI

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2005-04-07
— 本帖被 幻影FQI 从 变形金刚真人电影专区 移动到本区(2014-11-20) —

Don Murphy最近又放消息。

本片导演可能定为Michael Bay ,将于梦工厂与派拉蒙公司联合摄制。

至于Michael Bay ,只要说出一部他导演的片子,就足以证明这位导演的水平了,那就是“THE ROCK”中文译名:勇闯夺命岛

大家一定记得尼古拉斯凯奇的那部著名的动作片吧?

上映时间:Nov. 17, 2006,

身为电影迷的本幻非常期待总之。

[此帖子已被 幻影FQI 在 2005-4-7 4:02:42 编辑过]

我隐藏在敌人中的某一处……
离线subzero
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2005-04-07
[新闻]大电影又传新消息!导演有可能为Michael Bay !
是真的!!!!很好!!!!!!
离线小滚珠

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2005-04-07
[新闻]大电影又传新消息!导演有可能为Michael Bay !
喜欢那部电影!期待~~~~
离线pollydoll
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2005-04-07

这么看来运作的时间还可以

太短了怕拍不好,忙碌着,明年年底也就到了

离线ling
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2005-04-07
那部电影很经典的说~~~~~~~~~~对TF电影有那么点信心了
离线pollydoll
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2005-04-08

我在想大家对tf真人电影最期待的是什么

如果是特技,我想老美不会让我们失望的

当然,我是什么都期待,最好拿个28项oscar奖

离线小滚珠

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2005-04-09

晚上看了中央6台的消息,导演是Michael Bay !!

他还导演了<<绝地战警>>和<<珍珠港>>.

离线pollydoll
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2005-04-10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!cctv-6放消息了!为什么我天天看!都没看到!!哪怕一秒也好(幻想着几年后cctv-6佳片有约放《变形金刚》
离线小滚珠

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2005-04-10

今天看了中央6台的消息重播,没听错(昨天以为听错了,所以没敢说),说:《变形金刚》的电影将在今年夏天开播,明年底上映,将由伊万.迈克格雷迪主演(??!!!!!)

他主演??难道他是演斯派克?(这个倒是合适!)

[此帖子已被 小滚珠 在 2005-4-11 11:12:26 编辑过]

离线pollydoll
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2005-04-11

咬珠珠!又没看到

今天起床邻居不合时宜大中午来,还打牌到下午,偶赌气米吃饭~哭!

电影据说是以漫画故事为主,有小派么?~喵

离线小滚珠

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2005-04-11

那个节目很短的,只有几分钟啊,能看到不容易.

大概在晚上19:00中午快12:00的时候.

离线救火候

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2005-04-11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线pollydoll
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2005-04-11
原文由 小滚珠 发表于 2005-4-11 11:17:20 :

那个节目很短的,只有几分钟啊,能看到不容易.

大概在晚上19:00中午快12:00的时候.

是不是那个什么12345的,比如1项大奖2个提名3位导演4个专访5家评论什么的,那个是好看,也不容易看到
快速回复
限120 字节

上一个 下一个