论坛风格切换
  • 6649阅读
  • 21回复

一组外拍 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-05-23
呵呵 我的Z版目前也就6个,没一个值钱..变着样的发发贴..不然我怕我又潜下去了 好象这里发外拍的人不多(没看老贴),我就现现丑吧

天气好,于是决定出门外拍.这次应该算是第一次正式的外拍吧..呵呵 中午吃了方便面后就出们了..似乎老天很喜欢KUSO,之前还艳阳高照..我一出门马上给我阴了下来...难道我命犯天煞.....不管了,还是去吧,买了世界遗产的年票,不去个10来次划不来呀....在拍照时,有很多人来看,我很自豪呀,一点也不觉得不好意思,有人说好玩,有人说我幼稚,不过无所谓,要的是开心!!!开心就好.这是我的原则!!PS一句,在公园的绿化草地上玩遥控越野车,那叫一个爽!!
上图,有部分照片用PS来处理了下色彩
先是外拍的场地---世界文化遗产,都江堰....

觉得BT/ALT比较适合外拍,应该说比例车模比较能溶入真实世界

相对于BT/ALT来说,经典就和环境不是很配了..不过还是不错

波偌波偌密~~~~~~

双枪马甲通

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2007-05-23

题后话,经过这次外拍 我再次领教了室内与室外拍摄的天壤之别呀!!!室外拍摄对摄影技术要求更高,,也很考验拍照者的构图能力..所以这次的外拍个人觉得有些失败..不过,失败是成功他妈,所以我会加油的...对了,有点对于外拍也很重要-----那就是怎么不让自己的裤子弄脏..因为很多图都需要单膝下跪拍摄...我真想趴在地上拍

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2007-05-23
自己SF一回 顺带问个问题---我怎么不能自定义头像呀,不但不能自定义,连论坛给的头像都不能用,每次在个人资料里面改了头像提交的时候网业就出错,一串乱码呀..........

离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2007-05-23
很好,这样的帖子非常好!你是在北京不?有空一起出去拍啊

话说上次某人去北戴河外拍没叫我,怨念……
轻易不出现
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2007-05-23
引用第2楼穿耐克的高达于2007-05-23 12:24发表的  :
自己SF一回 顺带问个问题---我怎么不能自定义头像呀,不但不能自定义,连论坛给的头像都不能用,每次在个人资料里面改了头像提交的时候网业就出错,一串乱码呀.......... [表情]

可能是你等级不够
轻易不出现

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2007-05-23
引用第3楼寒清雪于2007-05-23 12:27发表的  :
很好,这样的帖子非常好!你是在北京不?有空一起出去拍啊
话说上次某人去北戴河外拍没叫我,怨念……

恩..偶在四川这边,四川,成都,都江堰 有空来玩 环境不错

离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2007-05-23
好远……算了,还是在朝阳公园折腾折腾吧……  
轻易不出现
离线4thoofa
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2007-05-23
清雪兄台,你在朝阳公园附近吗? 我在三元桥住。很近啊。有机会我们出来玩吧。

不错的无码外摄图。。。。相信有一天一定会在现实生活中看到TF的
离线逆来顺攻

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2007-05-23
提倡无码外摄
大家一起摄叭!
离线战神L

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2007-05-23
呵呵 还是很不错的
离线天乐

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2007-05-23
外拍虽然可以接近大自然让图片内容更丰富    但是很容易弄脏玩具!楼主为什么只担心自己的裤子而不怕玩具脏呢?  为玩具BS一下楼主!
我爱TF

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2007-05-23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线roken
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2007-05-23
你们都是成都的所

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2007-05-23
引用第10楼天乐于2007-05-23 16:10发表的  :
外拍虽然可以接近大自然让图片内容更丰富  [表情]  但是很容易弄脏玩具!楼主为什么只担心自己的裤子而不怕玩具脏呢?  [表情] 为玩具BS一下楼主!

呵呵 其实那里比较干净,而且我在放玩具在地上时都是小心的放 然后拿起来了后就马上用卫生纸擦干净的 呵呵

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2007-05-23
引用第11楼传说中的红蜘蛛于2007-05-23 16:51发表的  :
高达  下次来成都 叫上我,我们一起带玩具去外拍!

引用第12楼roken于2007-05-23 18:24发表的  :
你们都是成都的所

好的 没问题的 我现在又开始激动了 哇哈哈哈 把嫂子喊起 哈哈

回12楼的 难道XD也是成都的?

快速回复
限120 字节

上一个 下一个