论坛风格切换
  • 8982阅读
  • 42回复

大家快来看!第七区的非生物体活体试验! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shidatou132

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 30 发表于: 2007-05-09
引用第4楼loveli911于2007-05-08 17:18发表的  :
哇~~~可怜的OP,你真牛。 [表情]

是呀!可怜!
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 31 发表于: 2007-05-09
引用第28楼我就是op于2007-05-09 11:54发表的  :
不过看完图片后,不得不酸酸地小声说一句:好素材,好设计,唉....

真乖
轻易不出现
离线终极卫兵

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 32 发表于: 2007-05-10
    那两个试验员是星球大战的暗黑公爵?还是眼镜蛇指挥官?
离线BT某鸟
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 33 发表于: 2007-05-10
引用第25楼寒清雪于2007-05-08 22:30发表的  :
根本就是一样的,H也不会厚道的再给你出一款底座
.......

H社这也太不厚道了吧?
单买一冥想室要6刀,但买一普通版维达要6刀,俩加起来的套装竟然不止12刀

钱原来是这样骗的吖
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 34 发表于: 2007-05-10
引用第32楼终极卫兵于2007-05-10 10:27发表的  :
[表情]  [表情]  [表情] 那两个试验员是星球大战的暗黑公爵?还是眼镜蛇指挥官?

这……你们谁来教育一下?我是没话说了……
轻易不出现
离线BT某鸟
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 35 发表于: 2007-05-10
CC那个白痴哪有我们伟大的VADER大人帅啊~~!

顺:我突然觉得吧,X-WING其实比钛加强帅...........然后,LUKE SKYWALKER也很赞,虽然不及VADER(儿子不如爹帅,算退化么?)
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 36 发表于: 2007-05-10
X-WING本来就帅,只是太没个性了

儿子不如爹也是应该的,我就不如我爹

回归正题:LUKE本来就应该不如VADER,因为VADER是原力素孕育的,100%纯度的,而LUKE是VADER和纳塔利波曼交配的两个产物中的一个,想必体内的原力素浓度连50%都不到吧
轻易不出现
离线cicily3782

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 37 发表于: 2007-05-10
为争夺OP而战?
力争成为精华之王
第八个圣贤,第六个领导模块,第四个魔力神球,第四个宇宙大帝,第三个元始天尊
离线BT某鸟
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 38 发表于: 2007-05-10
引用第36楼寒清雪于2007-05-10 11:39发表的  :
X-WING本来就帅,只是太没个性了
儿子不如爹也是应该的,我就不如我爹
回归正题:LUKE本来就应该不如VADER,因为VADER是原力素孕育的,100%纯度的,而LUKE是VADER和纳塔利波曼交配的两个产物中的一个,想必体内的原力素浓度连50%都不到吧 [表情]

看过整个星战史之后,发现VADER的原力排名仅低于某个绿色生物,比某个黑光头还高出好几个去。
而LUKE则排到20开外去了(最不能忍的是,LUKE竟然不如OBIWANG,我怎么都觉得LUKE比那大叔强,虽说OBIWANG大叔当年很龌龊的打败了小阿和达斯莫罗,但赢得太龌龊了)
顺:星战游戏里出现的那个叫RIANNA的女绝地的实力绝对BT,能在VADER剑下生还的唯一一名女性(而且还是全身而退,要不是VADER原力比她强很多的话,她可能都能击败VADER)
但是,后来用VADER基因克隆出的某个女绝地则更BT.......她竟然接任了某绿色生物。
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 39 发表于: 2007-05-10
我的天……

话说LUKE不行的另一个原因就是,他觉醒的太晚了
轻易不出现
离线BT某鸟
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 40 发表于: 2007-05-10
嗯,不过小说里的LUKE实在够废的,被LYMIA(西斯皇后,很BT的一个女人,从智力到武力全在她老公普尔帕廷之上)打得那叫一个惨。还要JAN SOLO来救驾(JAN SOLO是HAN SOLO的女儿,能力绝对BT,她击败了某个活劈某绿色生物并自封绝地女王的MARA,然后成为真正意义上的绝地女大师,实在想像不出她老爸怎么能生出个这么BT的闺女来)
离线蜘蛛bobo

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 41 发表于: 2007-05-10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值