论坛风格切换
  • 9971阅读
  • 30回复

[小说]能敲中文,不容啊...........同人文:变形金刚(女性版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lcy0596
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2007-04-17
汗一个先    
离线潇洒飞鹰

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2007-04-17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线Starfire
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2007-04-17
引用第10楼BT某鸟于2007-04-17 09:11发表的  :
其实,小红在这里面不但是御姐,还是公主的说

为啥不是女王?我是邪恶的女王控啊!!!!

btw,请多保重~~千万把鸟毛一根不少地带回来。BT大神会保佑你的……
问:怎样区分短点射、长点射和连发?
答:尸体上有1~3个弹洞的,是短点射;
  尸体上有3~6个弹洞或一个大窟窿的,是长点射;
  尸体上有一个特大窟窿或直接变成两截的,是连发。
离线BT某鸟
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2007-04-17
引用第17楼Starfire于2007-04-17 17:35发表的  :
btw,请多保重~~千万把鸟毛一根不少地带回来。BT大神会保佑你的……

回楼上的姐姐.....
老威素女王吖,所以小红只能当公主了

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2007-04-17
难道大球是怪叔叔?
不過,扁的主治醫師、台北榮總精神部身心醫學科主任周元華之前曾表示,從扁的磁振造影資料來看,腦萎縮部位在大腦而非小腦,扁大腦較一般人小,不確定是原本大腦某些區塊就較一般人小,還是老化引起。
离线BT某鸟
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2007-04-17
引用第17楼Starfire于2007-04-17 17:35发表的  :

请自行YY这样的情节

可爱的公主被某超萌的口罩LOLI带着一群超萌LOLI集体调戏中。这时,伟大而又美丽的女王大人从天而降。对口罩LOLI说到:8要欺负偶棉家滴小公主。然后,口罩LOLI说:还偶以前面目~~!然后,双方开始互推。
女王大人必竟不如带了萌元宝的口罩LOLI。所以,被口罩LOLI给反推了,这时小公主很P的出现:偶要当女王,偶要当女王~~!
离线BT某鸟
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2007-04-17
引用第19楼神威麦加登于2007-04-17 23:06发表的  :
难道大球是怪叔叔?

Pia飞.....怪叔叔是五张脸的,分别是:LOLI控,御姐控,乙女控,熟女控,大婶控.........(不要问我为啥会有大婶控,因为没有大婶控就没A3吖~~!)
顺:谢谢哪个东东
离线Starfire
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2007-04-17
没有人妻控呀……果然是女王社会的特色……

A3为啥是大婶控?
离线Skyscream
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2007-04-17
偶要看强大的女战士飞机天使绑架走小公主!!!
离线BT某鸟
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2007-04-17
引用第22楼Starfire于2007-04-17 23:22发表的  :
没有人妻控呀……果然是女王社会的特色……
A3为啥是大婶控?

A3不是大婶控,而是被大婶控制造出来的大婶

另:大姐应该知道我们怪蜀黍的名言:乳摇知马力,日久变人妻

另:某人啊,不但有绑架,而且女王样还会去营救小公主哦
离线Starfire
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2007-04-17
刚刚发现那好湿不见鸟……

抽小鞭~~~快撒土!我要看女王样拯救公主的热血剧情!!!
离线Skyscream
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2007-04-17
怎办……我萌这个了||||||
果然我是腐并宅着的…… = =
离线BT某鸟
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2007-04-17
其实
邪恶的剧情很多,比如说某群LOLI龙们集体调戏某皮草控御姐,调戏完了还捎带毁容。
某熟女为了教导家里的双胞胎姐妹花要听高雅音乐,跟某个专唱摇滚和RAP的LOLI过不去。顺:该熟女是广电系统的......
离线shuishen
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2007-04-19
强人,应该去出版了,估计会很精彩.嘿嘿..........
离线tf-leonado
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2007-07-17
阅………………
某鸟你真8素普通的坏人…………鉴定完毕~~XD~~这样随便一搜索居然都能搜出你这个文啦
快速回复
限120 字节

上一个 下一个