论坛风格切换
  • 12970阅读
  • 80回复

Transformers 变形金刚 —— Heart of Steel [钢铁之心] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BT某鸟
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 30 发表于: 2007-04-15
引用第29楼潇洒飞鹰于2007-04-15 01:34发表的  :
楼上的朋友,莫非堂堂霉梨碱合众国,连颗白菜都买不到么?呵呵同情你一下。
入美国国籍当美国大兵?呵呵,小心四个字母:IRAQ

Because here the 白菜 only sales in the Chinese town......And price is F expensive....

I am just a weapon specilist......not the soilder.......
离线BT某鸟
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 31 发表于: 2007-04-15
至于擎天柱和威震天是什么时候有了个名叫天灾(Scourge)的儿子,其中原因也不必深究了……

Girl,give a reason why the editors did not clear off that............
离线潇洒飞鹰

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 32 发表于: 2007-04-15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线LydiaSpider

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 33 发表于: 2007-04-15
引用第31楼BT某鸟于2007-04-15 02:14发表的  :
至于擎天柱和威震天是什么时候有了个名叫天灾(Scourge)的儿子,其中原因也不必深究了……
Girl,give a reason why the editors did not clear off that............

I英文废……如果素在问文省略号的内容,那么——
官方动画:欢迎观看动画RID第14集(霸天虎)。
同人:欢迎观看偶坑了N久的RID里滴家庭纠纷系列——
第一章    离婚
第二章    分家
第三章    流言(上)
第四章    流言(下)
第五章    混乱
第六章    继续混乱
第七章    私生子?!
第八章    记忆与计划(有轻微涉及限制级的内容,凡进者请勿抗议,欢迎提出改进建议。)
第九章    陷阱?!
(难得自己给自己列出了目录……这文到底素何时连续到现在的……OTZ)
貌似自己把坑越挖越大了……不行,I要想法子把它填平!
[ 此贴被LydiaSpider在2007-04-15 18:34重新编辑 ]

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实……
离线Skyscream
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 34 发表于: 2007-04-15
引用第31楼BT某鸟于2007-04-15 02:14发表的  :

哈哈,同人就是干这个的!
离线BT某鸟
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 35 发表于: 2007-04-15
You girls did nice job
The 腐 is formal now..............
离线Skyscream
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 36 发表于: 2007-04-15
slash just for fun
我不明白那些觉得腐是洪水猛兽的人究竟怎么想的,只能说淫者见淫,他们自己心里不干净啊~~~~
离线潇洒飞鹰

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 37 发表于: 2007-04-15
离线Starfire
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 38 发表于: 2007-04-15
引用第36楼Skyscream于2007-04-15 12:18发表的  :
slash just for fun
我不明白那些觉得腐是洪水猛兽的人究竟怎么想的,只能说淫者见淫,他们自己心里不干净啊~~~~

其实它们心里想的是“和尚摸得,我摸不得?”如此这般……我们要体谅他们,神奇生物虽然YD,但是它们有心无力啊……多可怜,我们不应该歧视残障生物啊。。。
问:怎样区分短点射、长点射和连发?
答:尸体上有1~3个弹洞的,是短点射;
  尸体上有3~6个弹洞或一个大窟窿的,是长点射;
  尸体上有一个特大窟窿或直接变成两截的,是连发。
离线潇洒飞鹰

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 39 发表于: 2007-04-15

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 40 发表于: 2007-04-15
长知识 顶一下
离线BT某鸟
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 41 发表于: 2007-04-15
潇洒飞鹰 is a 文艺青年~~!
离线colni8201

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 42 发表于: 2007-04-15
呵呵 轰隆隆是个很有意思的家伙
离线Skyscream
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 43 发表于: 2007-04-16
引用第38楼Starfire于2007-04-15 16:26发表的  :
其实它们心里想的是“和尚摸得,我摸不得?”如此这般……我们要体谅他们,神奇生物虽然YD,但是它们有心无力啊……多可怜,我们不应该歧视残障生物啊。。。

一开始我以为他是反BL的——这样叫嚣的男生总让我感觉他们是“做贼心虚”,真正的直男看着BL都能理解为CJ的兄弟情![我做过无数次试验] 要是弯的,反而对女生的YY一点兴趣都没有;最可疑的就是看见BL会紧张又自称直男的人,有点像《美国天使》里那个小公务员被引诱的样子,基因里就是基佬啊~~~~ [白菜说话的语气真的好娘,我最近觉得他越来越gay了]

后来他好象又说自己是反头领战士的——好奇怪,那他跟着我干吗,我连头领都没有看过[虽然现在满想看的],真是逻辑混乱。
离线潇洒飞鹰

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 44 发表于: 2007-04-16
快速回复
限120 字节

上一个 下一个