论坛风格切换
  • 6985阅读
  • 43回复

[投票][调查]本论坛是否应该更换功能更为强大的论坛程序? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线幻影FQI

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-03-22
— 本帖被 幻影FQI 执行锁定操作(2007-08-09) —

本论坛目前使用的程序是BBSXP,这个程序最大的特点就是没有特点。

我觉得,目前的论坛虽说是中规中矩,但是功能还是太少了一点。如果今后想要进一步发展,目前的论坛程序,恐怕难以胜任。我准备更换为功能强大的discuz程序。请大家参照下面这个网址。

http://www.discuz.net/

不过,本着一切以民为主的思想论调,我觉得,好与不好,换与不换,关键还是在于大家是否受益,因此,请大家参与调查与投票,并最好说出你们的想法来。

谢谢大家的参与,你们的参与,对我们十分重要!

我隐藏在敌人中的某一处……
离线天乐

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2007-03-22
[投票][调查]本论坛是否应该更换功能更为强大的论坛程序?

功能多不见得就好  功能是为人服务的,只要够用就行了,我们是来下载好看的动画的,又不是来看那些花里胡哨的功能的!功能越多维护起来越麻烦,老大不如把那些精力用来翻译更多的动画!

[此帖子已被 天乐 在 2007-3-22 15:54:13 编辑过]

我爱TF
离线蓝鸽子
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2007-03-22
我很想参与但是不太懂,你说的是嘛玩呀?现在程序的缺点?改后的优点以及副作用?有个比较就好办了。
安几个轮子就想当汽车人?别做梦了?起了牌照没有?考了驾照没有?交了养路费没有?<br>什么都没有就别来地球上混!快滚回塞博特恩去!
离线chungo128

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2007-03-22

好像挺不错的。

一个喜欢TF的老头子
离线幻影FQI

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2007-03-22
原文由 天乐 发表于 2007-3-22 15:46:05 :
功能多不见得就好  功能是为人服务的,只要够用了就行了,我们是来下载好看的动画的,又不是来看那些花里胡哨的功能的!功能越多维护起来越麻烦,老大不如把那些精力用来翻译更多的动画!

[此帖子已被 天乐 在 2007-3-22 15:51:13 编辑过]

有一点需要澄清,论坛成立的目的,不是提供动画下载的,是用来讨论的,如果光来下载动画,没有讨论,那么我宁可把论坛关了。不要本末倒置。
我隐藏在敌人中的某一处……
离线天乐

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2007-03-22
用来讨论也没有必要改呀  现在不能用来讨论吗?
我爱TF
离线天乐

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2007-03-22

东北某人用的就是这个系统

http://www.pamake.com/?u=236

我爱TF
离线蓝鸽子
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2007-03-22
楼上的?哪有广告?到哪点去?
安几个轮子就想当汽车人?别做梦了?起了牌照没有?考了驾照没有?交了养路费没有?<br>什么都没有就别来地球上混!快滚回塞博特恩去!
离线天乐

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2007-03-22
原文由 蓝鸽子 发表于 2007-3-22 16:49:12 :
楼上的?哪有广告?到哪点去?

网页上下两个大广告竟然没看见

[此帖子已被 天乐 在 2007-3-22 16:56:09 编辑过]

我爱TF
离线hdwf2008

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2007-03-22
这个还真不好说,要不要更换主要得从稳定性安全性两方面来考虑,我觉得BBSXP 7.0的好像也不太差,但与discuz相比我就说不清了!还是请高人决断一下吧!
穿越时空到达地球的 TF 在变形金刚的世界里求索……
离线acmilan

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2007-03-22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线LydiaSpider

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2007-03-22
为什么会提示我投过票了?!

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实……
离线一手遮天
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2007-03-22
换了更好,不换也无所谓。每个人就是一个缘,大家聚到一起就是缘分,无论论坛系统如何改动,只要能天天见到LZ和大家就是最开心的事。^_^
离线yxm76

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2007-03-22

已经看习惯了,感觉现在这样就挺好的,我觉得没有必要换

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2007-03-22

这方面我是文盲,听大家的