论坛风格切换
  • 12341阅读
  • 52回复

[多图杀猫]钛师傅的阴谋-前传图解篇(看OP整容全过程,同人侵向,慎入~) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 30 发表于: 2007-02-28
[多图杀猫]钛师傅的阴谋-前传图解篇(看OP整容全过程,同人侵向,慎入~)
那换成节支动物如何?蛛蛛去当火种!
离线LydiaSpider

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 31 发表于: 2007-02-28
[多图杀猫]钛师傅的阴谋-前传图解篇(看OP整容全过程,同人侵向,慎入~)
原文由 远星一号 发表于 2007-2-28 11:30:01 :
那换成节支动物如何?蛛蛛去当火种!
抡起100t的[]===砸下去

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实……
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 32 发表于: 2007-02-28
偶最想要老菠萝仓库(基地)里的红色小密桔,还有蓝莓和紫葡萄
3张以内的TF才是好TF

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 33 发表于: 2007-02-28
原文由 火线 发表于 2007-2-28 11:51:35 :
蓝莓?紫葡萄?(声波?震荡波?)

离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 34 发表于: 2007-02-28
才不要那两个波!人家说地系小惊和小闹啦~~///
3张以内的TF才是好TF

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 35 发表于: 2007-02-28
原文由 火线 发表于 2007-2-28 13:12:27 :
才不要那两个波!人家说地系小惊和小闹啦~~///
知道了~知道了~别着急嘛~(紫葡萄……好大一TUO哦……)

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 36 发表于: 2007-02-28
原文由 火线 发表于 2007-2-28 11:51:35 :
老半天是个水果篮子
当我在宇宙驰骋时,大家都唤我做船长魔塔;当我在宇宙驰骋时,替天行道,违背帝国的法则;当我在宇宙驰骋时,四处游荡,找寻猎物,杀富济贫;当我在宇宙驰骋时,我快乐无比,因为我是自由的魔塔。<br>

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 37 发表于: 2007-02-28
原文由 魔罗阿乌塔 发表于 2007-2-28 13:44:12 :
老半天是个水果篮子
水果篮子是塞伯特恩大球,其他的都只是粉可爱或是粉……的水果~从樱桃、苹果、葡萄、橘子、橙子到菠萝与榴莲,应有尽有,貌似还有冬瓜之类的……

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 38 发表于: 2007-02-28
那我当果农好了
当我在宇宙驰骋时,大家都唤我做船长魔塔;当我在宇宙驰骋时,替天行道,违背帝国的法则;当我在宇宙驰骋时,四处游荡,找寻猎物,杀富济贫;当我在宇宙驰骋时,我快乐无比,因为我是自由的魔塔。<br>
离线starcream
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 39 发表于: 2007-02-28

老葫芦....这个称呼好!!

上次我们群里一帮jm讨论了关于通天晓的马甲问题(参看g1漫画里,通天晓变身)

得出了结论老葫芦是bi而且偏向bl!!!男性tf经他手就都被荼毒成柱子那样......

不过比起饼脸哥哥奥利安,我倒是更喜欢口罩猛男.....

天道--天红~~~
王道--威红~~~
人间道--柱红~~~
畜生道--all红~~~
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 40 发表于: 2007-02-28
我当吃水果的人……
轻易不出现

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 41 发表于: 2007-02-28

所以说榴莲素水果之王嘛,原来的青苹果都还素涩的,怎么能跟熟透了的榴莲比呢?

王道啊~王道~

P。S。魔力神球(貌似是这样呼唤那个东东的?)就素那传说中的生命之树啊~什么果都产!无论是草莓还是冬瓜,或者葫芦……貌似连苦瓜都有!

TO阿魔:瓜熟蒂落,不需要果农的说。不过需要园丁~元老们就素干这个滴~

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 42 发表于: 2007-02-28
原文由 寒清雪 发表于 2007-2-28 14:51:31 :
我当吃水果的人……
合金制造的水果你也敢吃……PF下,你咬几口试试看嘛~咬动了告诉偶~偶也来~

离线救护车MM

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 43 发表于: 2007-02-28
原文由 寒清雪 发表于 2007-2-28 14:51:31 :
我当吃水果的人……
瞧这牙,全托了蓝天六必治的福,牙好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香……
某车的TF漫画BLOG:http://blog.sina.com.cn/ratchet120

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 44 发表于: 2007-03-05
原文由 救护车MM 发表于 2007-2-28 23:29:38 :
我当吃水果的人……
瞧这牙,全托了蓝天六必治的福,牙好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香……

新头真不错啊~

偶也找几只咬咬看~

快速回复
限120 字节

上一个 下一个