论坛风格切换
  • 6753阅读
  • 22回复

[新春献礼]Armada与圣斗士的传说(乱弹,慎入,补完~YEAH~) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线LydiaSpider

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2007-02-23
[新春献礼]Armada与圣斗士的传说(乱弹,慎入,补完~YEAH~)
原文由 火线 发表于 2007-2-23 14:23:55 :

原文由 LydiaSpider 发表于 2007-2-23 14:08:08 :

(-_,-)哼哼~这位天火GG就应该好好修理~……回头叫OP老大再给他加点料~

小蜘~小蜘~~下次写篇恶搞天火的文吧,为偶的小红报仇!(某银:这是为火线你自己报仇吧?[一脚踢飞某银~])我想看,我就是想看嘛~~(蹭着蜘蛛撒娇中)答应偶吧

放心,偶会让OP和小红加老威加急先锋加激射加红色警报加毁灭者加……一起来参与滴~

偶对他欢呼着去追那只鱿鱼脑袋的场景怨念很深滴……

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实……
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2007-02-23
[新春献礼]Armada与圣斗士的传说(乱弹,慎入,补完~YEAH~)
好耶~!(亲亲小蜘)你真太好了!
3张以内的TF才是好TF

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2007-02-23
蹭蹭线线,不客气啦~一起踩A版天火吧~西西~

离线救护车MM

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2007-02-23
原文由 LydiaSpider 发表于 2007-2-23 14:13:34 :
小红一个才有争夺的意义~如果多了的话……(突然脑海中又出现一幅诡异的画面……看来新坑又要面世了~算了,写篇真正的短篇就好~西西~)

诡异的画面?难道是…………………………

我跑了

某车的TF漫画BLOG:http://blog.sina.com.cn/ratchet120

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2007-02-23

(-_,-)回头下周我上班时来发文,你就知道哪里诡异了~嘿嘿~

摸摸120MM,放心,OP不会受委屈滴~这次的目标就素那只审美观很成问题且随身携带手铐的天火GG哦~

离线救护车MM

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2007-02-23
原文由 LydiaSpider 发表于 2007-2-23 15:55:14 :

(-_,-)回头下周我上班时来发文,你就知道哪里诡异了~嘿嘿~

摸摸120MM,放心,OP不会受委屈滴~这次的目标就素那只审美观很成问题且随身携带手铐的天火GG哦~

还好  放下心了……反正不稀饭天火~无所谓啦,耶~

随身携带手铐……????

某车的TF漫画BLOG:http://blog.sina.com.cn/ratchet120

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2007-02-23

原文由 救护车MM 发表于 2007-2-23 16:09:48 :

还好  放下心了……反正不稀饭天火~无所谓啦,耶~

随身携带手铐……????

恩呢,火星那集天火在声纳他们的带领下找到失意中的小红时,咔嚓一声就给锁上挂身边不放,直到再拐了个迷你金刚后,才慢吞吞牵着小红晃荡晃荡地回基地。

然后天火筒子与小红筒子才又开始再继前缘,但当后面他依然兴奋地大叫着去追那只鱿鱼时……偶决定——无论如何不能放过他!至少要祭奠下灰飞湮灭了的小红……(A红真老实,太老实了,而且非常可爱,太可爱了,于是他的死亡带来的伤痛已经不仅仅是一时心痛所能略过的了。貌似E里面他更老实了……55555……小红,你何时能暴戾点呢?就这样被他们欺负来,又欺负去,抢过来,又夺过去……看得偶心都焦了。)

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2007-02-23

~华丽滴广告时间~

奸笑,为已经暂停填坑的“[G1]只不过是凡人-无责任YY”超级坑打广告~西西~(自己都找不着那篇文去哪里了……=v=)

这张图素偶好不容易才从某坛子里挖出来滴~直接取用小红造型~咩哈哈哈哈~(想不到竟然有这么方便的东东~P。S。1001的群号是几多啊?加偶嘛~大家共同讨~论~讨~论~研~究~研~究~)

\>0</那个万年坑……小影子老大,FTP啥时候才好啊!!!!!!

对了,再来个超级短篇预告~

预计明天完成ALL虐A天火的超级短篇,风格自然素偶最喜欢的无厘头乱弹系列~(也?天火筒子,你别跑嘛~都说了是超级短篇了~一下下就好啦~喂!再不回来偶会把剧情升级哟!)

快速回复
限120 字节

上一个 下一个