论坛风格切换
  • 3836阅读
  • 8回复

[小说]【原创】威振天自传(三) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-02-12
— 本帖被 wilddagger 从 变形金刚杂谈讨论区 移动到本区(2009-06-10) —

我最不佩服的变形金刚就是被我化为炮灰的红蜘蛛了。论本领,他也是个不错的家伙;可是他的野心实在太大而行为却十分龌鹾:我每次都让着他,他却每次不是想暗算我,就是想直接自称霸天虎的领导人——有那么简单吗?我老威为了当上一把手,和五面怪打了20年,又和汽车人斗了那么久,那时还不知他在哪呢!
  我和擎天柱斗得两败俱伤,他却和大火车、挖地虎们一起把我抛弃,然后举行什么加冕仪式,他得到这样的下场,也是应该的!所以后来宇宙大帝让他复活后,我又把他化为灰烬。
  第二个让我不佩服的就是补天士了。他原名热破,是个愣头青,完全是走好运才当上汽车人一把手的。他但凡和我单独交手,都要有数倍的帮手暗中起来帮他才能胜我(这是我过去和擎天柱交手时用的招数呀)。他妈的!要不是可恶的宇宙大帝把我的脑子弄坏了,我就要他的命!然后消灭汽车人,统治整个银河系!哈哈哈!
  第三个就是五面怪这些狗东西。他有什么本领,连他自己制造的东西都要反对他。这种家伙,我不呸他去呸谁?
  我们和汽车人的几次交手,都是这狗东西挑唆的。之前,霸天虎和汽车人都是反对他的。而他把武器卖给我们两派,或者其他星球的派别,完全的一个战争贩子!
  他还好冒充主持正义,在他的住处设立了什么特别法庭,随意决定别人的生死;无论有罪还是无罪,都扔进鲨鱼池!我老威虽主张打倒很多反对派,但没他这么无耻。
  那半个就是通天晓了。他完全应该成为擎天柱后和我老威对抗的对手,可这家伙从来都很蔫,只甘心做配角;我之所以只不佩服他半个,是因为他一句话:“惊破天,我只比你早死一集。”这话很准,他最终死于六面兽之手,而我在下一集就被汽车人的四个头领战士给打死了。而他发怒时的确是个值得尊敬的对手,我只不佩服他半个。
  好了,今天就聊到这儿,霸天虎们,撤!

[此帖子已被 电脑怪杰郭文 在 2007-2-12 20:16:25 编辑过]

离线youngdragon

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2007-02-12
【原创】威振天自传(三)
原文由 电脑怪杰郭文 发表于 2007-2-12 13:16:46 :

……补天士……但凡和我单独交手,都要有数倍的帮手暗中起来帮他才能胜我……

电影里好像不是这样啊……

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2007-02-12

补天士和惊破天只进行过一次像样的单挑:就是在宇宙大帝的肚子里那次,而且那次补天士启动了能源宝。后来两人还有一次单挑,补天士为了防止万一,事先埋伏了人。

当然,这只是片子而已。文章是根据片子写的,漫画等不在内。

离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2007-02-12
原文由 电脑怪杰郭文 发表于 2007-2-12 13:16:46 :

我之所以只不佩服他半个,是因为他一句话:“惊破天,我只比你早死一集。”

哈哈哈~~这句最逗了!   楼主真可爱~
3张以内的TF才是好TF
离线幻影FQI

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2007-02-12

只佩服半个……强啊。

你不说我还真忘了通比惊早死一集呢。

我隐藏在敌人中的某一处……

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2007-02-12
原文由 火线 发表于 2007-2-12 14:37:52 :

我之所以只不佩服他半个,是因为他一句话:“惊破天,我只比你早死一集。”

通哥什么时候说的这句话?怎么没印象呢
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2007-02-13
TF武侠之任我行..............
离线hdwf2008

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2007-02-14
先看后面的,再看前面的。
穿越时空到达地球的 TF 在变形金刚的世界里求索……

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2007-02-14
原文由 声波的小磁带 发表于 2007-2-12 22:45:54 :
原文由 火线 发表于 2007-2-12 14:37:52 :

通哥什么时候说的这句话?怎么没印象呢
人都死了,当然没说过了..............
快速回复
限120 字节

上一个 下一个