论坛风格切换
  • 6142阅读
  • 13回复

[求助咨询]新手求助---MP01、MP10还有什么马年纪念版有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bobodust

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2016-03-10
新手,想买个擎天柱入下门,一上淘宝、闲鱼就晕了

MP01、MP04、MP10、MP10L还有什么马年纪念版

出了颜色不一样,还有什么区别啊?看图片看不出来啊

大神解答下~~顺便问问,去哪买比较靠谱?
离线巨大机

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2016-03-11
主要看你的需求,MP01跟mp10可以说是完全不同的两个商品了

mp01和mp04只是加不加车厢
mp10的各种版本,基本只是涂装不同,
如果你不是专业玩家,也没兴趣太专业,上面的基本就够用了
根据你的需求,如果只是为了玩,就入2015再版mp10,最便宜,性价比最高,马年柱就是手臂标志有变形,有一个马字,看个人爱好了,反正我不喜欢
如果为了保值,入mp01,应该不会再再版了,价格肯定走高,

个人意见,仅供参考
离线巨大机

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2016-03-11
不过还有一点,小心mpp10,威将出的,原价299,现在炒到400+了,其实说穿了一个盗版玩具,能这样抄,不划算,而且据说马上要再版了,有兴趣的话,推荐等一下,据说快要出货了,不过是黑色的,不排除还出白色的通天晓

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2016-03-11
回 巨大机 的帖子
巨大机:不过还有一点,小心mpp10,威将出的,原价299,现在炒到400+了,其实说穿了一个盗版玩具,能这样抄,不划算,而且据说马上要再版了,有兴趣的话,推荐等一下,据说快要出货了,不过是黑色的,不排除还出白色的通天晓 (2016-03-11 08:51) 

威将的MPP10是把MP10放大到约1.5倍的容易区分,小腿散热片也多一些。

倒是有另外一个版本的KO原大MP10,有原色以及EVA、Bape等限定各种配色,要注意区分。

另外马年的车厢是透明的算是一个卖点,但是OP身上电镀件是电镀金色比较怪。
离线巨大机

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2016-03-11
回 机动擎天柱零式特攻型 的帖子
机动擎天柱零式特攻型:威将的MPP10是把MP10放大到约1.5倍的容易区分,小腿散热片也多一些。
倒是有另外一个版本的KO原大MP10,有原色以及EVA、Bape等限定各种配色,要注意区分。
....... (2016-03-11 09:12) 

KO的其实也好区分,看看测评就知道了,甚至说只要玩过正版的,一拿到KO的就知道是假的了,mpp10在淘宝上有些商家不做说明,对新手来说,还有一定欺骗性的
离线bobodust

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2016-03-11
回 巨大机 的帖子
巨大机:主要看你的需求,MP01跟mp10可以说是完全不同的两个商品了
mp01和mp04只是加不加车厢
mp10的各种版本,基本只是涂装不同,
如果你不是专业玩家,也没兴趣太专业,上面的基本就够用了
....... (2016-03-11 08:50) 

谢谢版主的详细解答~~再问两个问题,麻烦你啦!

2015年再版MP10大概多少钱合适?我看淘宝上什么价格都有。。。

MP01更是离谱,从1000+到5000+的都有,傻傻分不清楚啊

最最关键的是,去哪里买靠谱点?有没有推荐的商家或者二手卖家?
离线bobodust

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2016-03-11
回 巨大机 的帖子
巨大机:KO的其实也好区分,看看测评就知道了,甚至说只要玩过正版的,一拿到KO的就知道是假的了,mpp10在淘宝上有些商家不做说明,对新手来说,还有一定欺骗性的 (2016-03-11 09:17) 

请问测评在哪里?我没有搜索权限
离线bobodust

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2016-03-11
回 机动擎天柱零式特攻型 的帖子
机动擎天柱零式特攻型:威将的MPP10是把MP10放大到约1.5倍的容易区分,小腿散热片也多一些。
....... (2016-03-11 09:12) 

是不是ko是看盒子嘛?
离线巨大机

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2016-03-11
我最近入手的2015再版,900不到,测评不在本论坛,百度搜就行了,你的需求不太需要去分辨KO,私信给你两个淘宝店,自己进去选就好了
离线cnooccnooc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2016-03-13
真心学习了
离线bobodust

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2016-03-15
回 巨大机 的帖子
巨大机:我最近入手的2015再版,900不到,测评不在本论坛,百度搜就行了,你的需求不太需要去分辨KO,私信给你两个淘宝店,自己进去选就好了 (2016-03-11 22:54) 

谢谢版主!已入手MP10 2015再版&马年纪念版

还有个问题,这些的价格是当时发售的时候就是这个价格,还是时间长了自然涨价?

如果是涨价的,那是不是意味着发售时候购买是最划算的?
离线zeroize

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2016-03-15
价格跟市场供需有关,但玩具是工业流水线产品可不断重复再版。

不一定,很多上市一段时间不受欢迎,自然跌价。连OP也不例外的有经典大眼OP。
离线巨大机

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2016-03-16
你多看看就知道了,这个需要花时间了解,mp系列除了有大量KO或厂货的,基本价格不会跌,再版前后会有一些降价,mp08,mp22,mp13就是例子

根据我不完全的总结,小车降价可能性比较大,大车就算有KO也不降价。,mp10KO和MPP10就是例子,

可能是大车方面孩之宝和TT打击力度比较大吧,至今没有完美KO或厂货的,其他小车版本都出现过,说是搬到越南去了出的厂货,但是MP22也是越南产的啊,至今没厂货,

总的来说,刚发售的时候价位比较好,但是太过火热的还是观望一些吧

离线巨大机

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2016-03-16
回 bobodust 的帖子
bobodust:谢谢版主!已入手MP10 2015再版&马年纪念版
还有个问题,这些的价格是当时发售的时候就是这个价格,还是时间长了自然涨价?
....... (2016-03-15 21:01) 

价格私信给我一下呢,纯好奇,看看价格^_^
快速回复
限120 字节

上一个 下一个