论坛风格切换
  • 7668阅读
  • 25回复

G1的对接现场偷拍……咳,该不该说大哥的钢丝慎入呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghost1

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2007-01-20
G1的对接现场偷拍……咳,该不该说大哥的钢丝慎入呢?
我就很奇怪了,柱子的身材在普通单体金刚中也算庞大了,怎么总被这种小不点扑倒?
离线Starfire
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2007-01-20
有句俗话说:秤砣虽小压千斤……
问:怎样区分短点射、长点射和连发?
答:尸体上有1~3个弹洞的,是短点射;
  尸体上有3~6个弹洞或一个大窟窿的,是长点射;
  尸体上有一个特大窟窿或直接变成两截的,是连发。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2007-01-20
原文由 Starfire 发表于 2007-1-20 18:23:15 :
原文由 远星一号 发表于 2007-1-20 9:43:49 :

...............起义?!革命是要代价的,谁先贿赂幻老大一个变形金刚估计起义准成功...........

(偷偷遛走)

摇爪子~~NO,NO~~~糖衣炮弹、和平演变与非暴力渗透才是王道!~~~~~阴险笑

果然是王道,看这坛子里感染的一大堆
离线小西瓜
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2007-01-20

不然開個看版,讓腐女專用?省得讓一些人看了傷腦筋又不會對我們族群造成威脅?

离线小飞龙

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2007-01-21

原文由 幻影FQI 发表于 2007-1-19 23:24:05 :
你们最近不要太嚣张了……

同上!

We are here...We are watting...........
俺们在这噶,俺们在等........
离线canyou

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2007-01-21
原文由 小飞龙 发表于 2007-1-21 7:26:25 :

原文由 幻影FQI 发表于 2007-1-19 23:24:05 :
你们最近不要太嚣张了……

同上!

同意!
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2007-01-22

?大哥.我们哪里嚣张了.............

只是小小的探讨一下罢了.........嘿嘿

离线流石
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2007-01-23

大哥我错看你了...TVT

原本以为你是腹黑毒舌受(<-亚人格||)

没想到你竟然是这种八卦小报的头号女主角<-殴~

囧~~

[BOSS局 震荡波]

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2007-01-23
咱们萝丽党不能容忍"腐党专权"了,必须采取行动
不過,扁的主治醫師、台北榮總精神部身心醫學科主任周元華之前曾表示,從扁的磁振造影資料來看,腦萎縮部位在大腦而非小腦,扁大腦較一般人小,不確定是原本大腦某些區塊就較一般人小,還是老化引起。
离线ghost1

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2007-01-23
在如今这个女性意思日亦觉醒的今天,萝丽党决对斗不过腐党。
离线LydiaSpider

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2007-01-23

= =)LS的居然是LOLICON~~~~~~~~

恩恩,虽然LOLICON属违法犯罪,不过够OOXX,严肃考虑要不要发展点类似剧情中。。。。。

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实……
快速回复
限120 字节

上一个 下一个