论坛风格切换
  • 4416阅读
  • 9回复

【多图慎入】庆祝秦时明月之君临天下优土播映,发几张手游卡牌图! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线twin双旋

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2014-12-29
RT~本来想周六发的,但是周六电脑莫名抽了所以拖到现在。这款手游是畅游和玄机一起合作开发的,卡牌图案很漂亮,另外百科问答里有不少亮点,发出几张给大家欣赏下吧XD
简单说一下个人对这款手游的感受,古色古香的界面很漂亮,人物卡片设计很出彩(虽然有些人物的卡牌脸有点崩),点击卡片还会有人物名言,总体来看体验还不错。没玩过的走过路过不要错过,你值得拥有!

先来看看两张过场动画,华丽丽的张良和少司命很美:

下面看看卡牌,首先还是先来纵横的卫庄和盖聂吧,这两个人物直接是橙卡,所以如果直升就能到LV50了:

秦国阵营,秦始皇这张完全就是开挂到MAX了,相较之下赵高和公输仇还要紫卡升橙卡有点麻烦:

阴阳家阵营,姬如千泷和大司命是需要紫卡升橙卡的,星魂、云中君还有没截图的月神、东皇太一等角色都是直接橙卡:

逆流沙阵营:白凤的橙卡很好看,但是紫卡基本上脸崩了,练姐还不错,构图很好:

墨家阵营:没有特别崩的,都还算过得去,战力上一般,但是综合表现还算不错:

齐鲁三杰和奶爸荀师叔,张良和荀子又是开挂的节奏啊,伏念和颜路都需要紫卡升级才行的:

六国精英:

逍遥子这张也需要紫卡升橙卡

番外篇“空山鸟语”的两个角色——墨鸦和弄玉,很奇怪的是罗生堂下角色小灵不在此列:

秦时百科问答,请自寻亮点(这百科设计者应该看了不少变形金刚):

蒙恬带罗马十字军。。。这脑洞略大啊,还有齐鲁三杰变三个火枪手还可以理解,弄猫眼三姐妹是要闹哪样2333

还有……官方!说好的名侦探章邯卡牌呢!!!木有看到更新啊!!!

附上土豆欢乐的吐槽版,注定肝癌的人易肾伤啊~~~不过张信哲最后唱的《焚情》蛮好听的XD:
http://www.tudou.com/albumplay/qJtXzLi3iaY/-LXrcdT3YCU.html?bid=03&pid=2&resourceId=53863977_03_05_02

12.30 补充:
这套卡片图案很好看,试着拿去做了壁纸,还是蛮漂亮的,放上效果图欣赏一下。

附上无水印图案压缩包下载,压缩包里新增了东皇太一和月神的图案,喜欢的小伙伴欢迎down后当壁纸XD:http://pan.baidu.com/s/1sjBIjyl
“上即是下,丑即是美。”    ——魔蝙蝠座右铭
离线威威向右

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2014-12-29
秦时是不错的作品
祝国产动画越做越好
离线hk195480

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2014-12-29
还不错的,人物刻画很精细
从TF中来到TF中去!!!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2014-12-29
姬如千泷难道不是高月?
我来也!!!!
离线twin双旋

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2014-12-30
回 残叶小棒糖 的帖子
残叶小棒糖:姬如千泷难道不是高月? (2014-12-29 17:06) 

就是高月,但是卡牌的设定是高月是蓝卡,姬如千泷是紫卡,同样让人疑惑的还有红莲公主是蓝卡而赤练是紫卡,因为还没有对这种卡牌进行升级,所以不晓得是否可以通过高月和红莲升级到姬如千泷及赤练……
离线twin双旋

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2014-12-30
回 威威向右 的帖子
威威向右:秦时是不错的作品[表情]
祝国产动画越做越好[表情]  (2014-12-29 15:14) 

虽然很不错,不过近几年开始狗血向了,而且剧情越来越拖,端木蓉从S2到现在都没醒,荀师叔偶尔来个酱油之后就匿了,楚南公感觉就是个给天明送极品装备“黄石天书”的NPC,不过随着登场人物越来越多,估计剧情后期还会神展开吧。。。
离线天煞

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2014-12-30
想问问楼主多长时间更新一集啊?
终有一天 万众一心
离线威威向右

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2014-12-30
回 twin双旋 的帖子
twin双旋:虽然很不错,不过近几年开始狗血向了,而且剧情越来越拖,端木蓉从S2到现在都没醒,荀师叔偶尔来个酱油之后就匿了,楚南公感觉就是个给天明送极品装备“黄石天书”的NPC,不过随着登场人物越来越多,估计剧情后期还会神展开吧。。。 (2014-12-30 09:00)

确实,主线剧情发展实在是太慢了。从第五部第一集来看,单集的节奏把握有进步了。希望整体节奏也能同样加快些。
不过台词还是太冗长了,编剧掉书袋适可而止啊
而且一些给场景的镜头总给我一种”这是某个3D工作室的技术宣传片“的既视感
离线twin双旋

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2014-12-30
回 天煞 的帖子
天煞:想问问楼主多长时间更新一集啊? (2014-12-30 09:34) 

月更,而且好不容易更新一集广告还占了10分钟。。。
离线twin双旋

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2014-12-30
回 威威向右 的帖子
威威向右:确实,主线剧情发展实在是太慢了。从第五部第一集来看,单集的节奏把握有进步了。希望整体节奏也能同样加快些。
不过台词还是太冗长了,编剧掉书袋适可而止啊[表情]
而且一些给场景的镜头总给我一种”这是某个3D工作室的技术宣传片“的既视感[表情]
 (2014-12-30 11:26) 

后来为了满足大家对剧情的不满还出了番外篇,感觉“空山鸟语”虽然人设很赞但是剧情很一般,而“罗生堂下”则是彻底沦为了为页游做广告的宣传片(虽然我对小灵这个人物其实并不反感),这年头国产动画想混下去没广告真是不容易啊,估计魁拔就是因为这样才死掉的吧。。。
快速回复
限120 字节

上一个 下一个