论坛风格切换
  • 36790阅读
  • 247回复

[小说]TF同人故事  擎天柱的伟大遗产 更新19 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Starfire
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2007-01-09
TF同人故事 擎天柱的伟大遗产 更新10
原文由 Skyscream 发表于 2007-1-9 9:53:37 :

当众啊!!!!!!!小六实在太剽悍了!!!!!!恐龙宝宝们快把眼睛闭上!!!!!

郭文和福特那段也很搞~~~~老大、老妈、老师、老婆的合体……啊哈哈哈哈哈!!!!

看到毒气弹突然觉得很亲切,好歹出现一个直男!

没准还不是直到底的,是BI也大有可能呐~~~~

要不怎么给小红的艳鬼支使得那么心甘情愿呢~~~(想起那段拷问了……小红你真女王啊!!!)

问:怎样区分短点射、长点射和连发?
答:尸体上有1~3个弹洞的,是短点射;
  尸体上有3~6个弹洞或一个大窟窿的,是长点射;
  尸体上有一个特大窟窿或直接变成两截的,是连发。
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2007-01-09

继续问:直男是啥意思?

3张以内的TF才是好TF
离线renshiq
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2007-01-09
原文由 火线 发表于 2007-1-9 17:26:22 :

继续问:直男是啥意思?

一般意义上的正常男人,就是喜欢女人的男人。
离线Skyscream
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2007-01-09

我想看毒气弹HC小茜,是哪一集来着?

不过他真是很没用的三变……对狂派的信念也不坚持……

离线Starfire
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2007-01-09

MS就是第80集吧,小红闹鬼那集~~

从那两集可以总结出:毒气弹同志是个有色心没色胆的小面瓜……

小红变了艳鬼比生前还女王样……

离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2007-01-09
我倒觉得毒气弹有点可爱~~他很人性化,有很多可爱的弱点,但人不坏
离线Starfire
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2007-01-09
的确很可爱啊~~尤其是在墓地被艳鬼小红吓到变形自理不能的时候……

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2007-01-10
毒气弹在墓地里的表现确实傻得可爱
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2007-01-10
看情形毒气弹他和沙漠风暴成了好朋友,不过这集之后他们都没有现出现了,都死了么?还是仍活着?
离线itou

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2007-01-10
原文由 火线 发表于 2007-1-10 11:07:50 :
看情形毒气弹他和沙漠风暴成了好朋友,不过这集之后他们都没有现出现了,都死了么?还是仍活着?
我8HD地想到一个词……私奔

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2007-01-10
原文由 itou 发表于 2007-1-10 12:07:23 :
原文由 火线 发表于 2007-1-10 11:07:50 :
我8HD地想到一个词……私奔
看到火线的问题,我想到的怎么和楼上的是一样的啊
离线starcream
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2007-01-10

毒气弹和被小红上身的狂飙玩拷打的时候~~~

看着真是热血沸腾~~~一边挥鞭子一边小声说笑.....别太直白好不好....

天道--天红~~~
王道--威红~~~
人间道--柱红~~~
畜生道--all红~~~
离线itou

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2007-01-10

原文由 声波的小磁带 发表于 2007-1-10 15:03:44 :

看到火线的问题,我想到的怎么和楼上的是一样的啊

啧啧

声波筒子怎么又把小朋友放出来了~

而且小朋友好像已经开始被腐蚀鸟~目光炯炯地注视着

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2007-01-10
诚如楼上所愿,在这个腐气四溢的坛子里,不被污染也难啊