论坛风格切换
  • 4850阅读
  • 14回复

[求助咨询]MP钢锁龙形腿上的螺丝是什么型号的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2014-05-23
RT,今天在把玩的时候发现隐秘中奖,龙形后腿(人形胳膊)少了一颗螺丝
虽然整体结构并没有松动的情况,但还是觉得略显蛋疼
我打算自配一个补上,在此求助该螺丝的型号,我自己上五金店或者TB上面去配
最好能给具体型号或者TB链接,谢谢
不過,扁的主治醫師、台北榮總精神部身心醫學科主任周元華之前曾表示,從扁的磁振造影資料來看,腦萎縮部位在大腦而非小腦,扁大腦較一般人小,不確定是原本大腦某些區塊就較一般人小,還是老化引起。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2014-05-26
回 hk195480 的帖子
hk195480:哦,那可以尽量选短不选长,看看腿上螺丝眼大概多深 (2014-05-25 20:58) 

已经用三秒速干胶灌进去了
不過,扁的主治醫師、台北榮總精神部身心醫學科主任周元華之前曾表示,從扁的磁振造影資料來看,腦萎縮部位在大腦而非小腦,扁大腦較一般人小,不確定是原本大腦某些區塊就較一般人小,還是老化引起。
离线hk195480

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2014-05-25
回 神威麦加登 的帖子
神威麦加登:之前修理PSP的时候就这样杯具了
螺帽是一样大的,结果过了两个小时发现屏幕被从后面顶碎了
取出来一看,原来配的螺丝比原来的螺丝长了那么一毫米的样子 (2014-05-24 13:06) 

哦,那可以尽量选短不选长,看看腿上螺丝眼大概多深
从TF中来到TF中去!!!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2014-05-25
回 机动擎天柱零式特攻型 的帖子
机动擎天柱零式特攻型:变压器能修吗。。。壳子一般都粘死的吧。。。前段时间才锯开一个 (2014-05-24 23:22) 

阿修斯自己的维修部有办法开盖,咱不用管

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2014-05-24
回 神威麦加登 的帖子
神威麦加登:嗯,正好我笔电的变压器需要修一下 (2014-05-24 13:16) 

变压器能修吗。。。壳子一般都粘死的吧。。。前段时间才锯开一个

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2014-05-24
回 机动擎天柱零式特攻型 的帖子
机动擎天柱零式特攻型:传说修手机电脑那的小螺丝品种会比较全。。。 (2014-05-23 23:18) 

嗯,正好我笔电的变压器需要修一下

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2014-05-24
hk195480:你还是没明白,我说是带着玩具去对比试试,螺帽对比就行,不需要卸螺丝! (2014-05-24 10:14) 

之前修理PSP的时候就这样杯具了
螺帽是一样大的,结果过了两个小时发现屏幕被从后面顶碎了
取出来一看,原来配的螺丝比原来的螺丝长了那么一毫米的样子
离线hk195480

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2014-05-24
回 神威麦加登 的帖子
神威麦加登:要对比的话,你至少要卸一个螺丝
可是现在TF的尿性,大家都知道的,塑料质量有时还不如G1时代的KO,甚至老D、台D之流
卸一个螺丝,鬼知道会不会一下就滑丝、开裂、跑偏,那样整个龙腿都毁了
 (2014-05-23 23:02) 

你还是没明白,我说是带着玩具去对比试试,螺帽对比就行,不需要卸螺丝!
离线rogerdry

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2014-05-24
你带钢索去五金店直接试就可以啦

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2014-05-23
传说修手机电脑那的小螺丝品种会比较全。。。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2014-05-23
回 xyr 的帖子
xyr:我09航海家级铁皮腰部转动的地方也掉了一颗螺丝,现在也没有找到合适的[表情]
不过把另一边的小心卸下来看看尺寸还是比较可行的 (2014-05-23 23:06) 

我都想要是松了直接用模型胶粘上算了,滑丝开裂了的话就不划算了

我这是散货直接中奖的,压根没装,之前一直没发现而已

也许是因为给LED灯走线的缘故,才故意没装的?
离线xyr

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2014-05-23
我09航海家级铁皮腰部转动的地方也掉了一颗螺丝,现在也没有找到合适的
不过把另一边的小心卸下来看看尺寸还是比较可行的

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2014-05-23
hk195480:这个问题很简单啊,直接带着你的玩具上五金店对比,就可以了~! (2014-05-23 22:28) 

要对比的话,你至少要卸一个螺丝
可是现在TF的尿性,大家都知道的,塑料质量有时还不如G1时代的KO,甚至老D、台D之流
卸一个螺丝,鬼知道会不会一下就滑丝、开裂、跑偏,那样整个龙腿都毁了
1条评分能量块+10
rogerdry 能量块 +10 你带钢索去五金店直接试就可以啦 2014-05-24
离线hk195480

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2014-05-23
这个问题很简单啊,直接带着你的玩具上五金店对比,就可以了~!
离线冲上云霄

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2014-05-23
变形金刚身上的螺丝大部分通用吧,从其他的身上拆一个呗。

如果买的话,不可能只买一个螺丝吧。
快速回复
限120 字节

上一个 下一个