论坛风格切换
  • 6786阅读
  • 25回复

[陈列展示]IDW OP 老V,很不错的白菜货 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ksanaxu

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2013-12-02
回 逆来顺攻 的帖子
逆来顺攻:是啊趁白菜买的,跟大波凑成坏逼2人组 (2013-12-02 22:18) 

这个骇翼除了头雕,其他地方哪里有改模吗? 实物颜色肿么样啊?照片里看起来总显得有点别扭。
离线逆来顺攻

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2013-12-03
回 ksanaxu 的帖子
ksanaxu:这个骇翼除了头雕,其他地方哪里有改模吗? 实物颜色肿么样啊?照片里看起来总显得有点别扭。 (2013-12-02 23:29) 

虽然我没玩过威总,但以H社的节操来说,应该是不会多花成本多改的,如果不是因为要换个人设来圈钱迫不得已,就直接重涂了。
实物涂装一般,IDW漫画是完全按照G2骇翼的颜色加在威震天的身体上,玩具也是按G2的涂装走的,塑料感比之前的强,给我的感觉蓝色也不如威震天的灰色美观,只不过我个人不太喜欢变飞机的威总,所以买了骇翼  ╮(╯▽╰)╭
离线kotony

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2013-12-04
是amazon上的这款吗 http://www.amazon.com/gp/product/B00CX5XCUK/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&seller=
看到@ksanaxu   拍出来的照片蛮心动的,但是amazon的货品照片看起来实在是……没有购买的欲望啊。
本帖提到的人: @ksanaxu
AKA 萌禽
新欢旧爱:微博
离线xieminleon

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2013-12-04
     不错啊
离线锋行者

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2013-12-04
这个系列的还没看过呢
离线ksanaxu

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2013-12-04
回 kotony 的帖子
kotony:是amazon上的这款吗 http://www.amazon.com/gp/product/B00CX5XCUK/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&seller=
看到@ksanaxu     拍出来的照片蛮心动的,但是amazon的货品照片看起来实在是……没有购买的欲望啊。 (2013-12-04 11:10) 

嗯是这个,淘宝上还有更便宜的散货。
这款其实还是挺有型的,我个人感觉是怎么摆怎么好看的。不知道AMAZON怎么能摆出这么丑的样子,也不容易...似乎有些变形不到位,比如枪是可以拉长的,AMAZON的图里没有拉开。
我个人觉得这款的优点第一就是好看了,人形的正面和机型都不错;第二是可动性很好。可以摆出各种奇葩的造型。
缺点呢,第一是个子太小了,明天我回办公室拍个比例图给你看;第二是偷胶+技术性偷胶叠在一起,导致背部全面镂空、惨不忍睹,也明天补图给你把。
另外有人说这个肩膀太宽了不合比例。确实是这样,但我个人不觉得这点丑,反而显得很魁梧。

如果无爱的话,因为上述的两个缺点实在太明显,所以倒也不那么推荐入手。可以期待一下第三方的哦,据说是V级,而且也是这个造型的。
本帖提到的人: @ksanaxu
离线yuen81

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2013-12-05
感覺不錯~入手動力加大了~謝謝分享
离线巨大机

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2013-12-05
ksanaxu:嗯是这个,淘宝上还有更便宜的散货。
这款其实还是挺有型的,我个人感觉是怎么摆怎么好看的。不知道AMAZON怎么能摆出这么丑的样子,也不容易...似乎有些变形不到位,比如枪是可以拉长的,AMAZON的图里没有拉开。
我个人觉得这款的优点第一就是好看了,人形的正面和机型都不错;第 .. (2013-12-04 19:25) 

亚马逊完全拍了个丑矮搓出来啊
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2013-12-05
第三方死贵材料也不见得好,我只是在日版和半价的美版间纠结,基本还是会偏向美版吧,有漫画又便宜,一个蓝胸罩就要多一张毛爷爷,怎么也点不下付款键
3张以内的TF才是好TF
离线kotony

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2013-12-07
ksanaxu:嗯是这个,淘宝上还有更便宜的散货。
我个人觉得这款的优点第一就是好看了,人形的正面和机型都不错;第 .. (2013-12-04 19:25) 

report好详细!谢谢。
等LZ补图看看背面、还有实物大小,再决定要不要入。amazon上的尺寸我估计应该是整个包装盒的大小。
AKA 萌禽
新欢旧爱:微博
离线ksanaxu

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2013-12-09
回 kotony 的帖子
kotony:
report好详细!谢谢。
等LZ补图看看背面、还有实物大小,再决定要不要入。amazon上的尺寸我估计应该是整个包装盒的大小。

人形的高度大概是13CM多一点,机型的宽度有18CM,长度差不多10CM。如下图(话说机型看起来也真的很漂亮):
[attachment=undefined]

背部偷胶还是有点糟糕的。首先腿部变形所需的技术性偷胶,加上身体、腰部以及手臂内侧的偷胶,叠加在一起就会有糟糕的视觉效果。虽然背部有部分机身做遮挡,但还是不太禁看的,会有空荡荡的感觉。

如果不放心的话,其实还是建议等一下第三方的V级看看。毕竟是同样的人物、同样的漫画形象,V级比D级多了那么多可以设计的空间,而且第三方这是明显的打脸行为,要是设计不好,不是把自己的牌子砸了么。

不过就我个人的感受而言,以现在的价格,我觉得这个玩具性价比还是不错的哈。(不知道这里允许不允许讨论价格,如果冒犯版规的话麻烦通知我一下,我马上改掉,谢谢!)我之前在某宝上看,散货大概半张左右,盒装也贵不了十几二十块钱;日版的虽然价格几乎翻番但其实也就一张多点、而且涂装确实好看很多。一个热门人物的D级玩具,我觉得这个价格已经很可以了。
快速回复
限120 字节

上一个 下一个