论坛风格切换
  • 6604阅读
  • 23回复

[领袖之证]剧场版小评。嗯~~~剧透慎入 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nssssss

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2013-09-30
— 本帖被 幻影FQI 从 变形金刚·领袖之证 专区 移动到本区(2014-11-20) —
      怎么说捏,这个剧场版从头到尾感觉非常单调。虽然剧情被分为op和bbb2条线,但显然没有达到效果。op那条线完全是打酱油的存在(写作文凑字数,这条线混时间 )。而bbb这条线,虽然有过几次危险,但是感觉一点紧张的气氛都没有,都后悔没有在茶馆里看了
   我感觉改成宇宙大帝威震天(或者宇宙威?威大帝?管他叫什么的 )在前往赛星时刚好截到op出发的信号。于是跟了过去,在找到火种源,风暴接近时,威大帝(威大帝,黑大帅 )突然粗线了,在前有威大帝,后有风暴时柱子又会怎么应对捏 。而bbb在找冲云霄时,冲云霄听说自己同类而过于鸡冻,和轮子们打了起来,这时候大波正好带着2个小伙伴路过去找标本,冲老大表示要那2个小伙伴听话,于是撇开轮子与小伙伴打了起来。轮子们正不知所措时,突然联系不上老救了,原来小红去战舰救下了战俘正要老救投降。轮子觉得不对于是火速赶往,冲老大收服了2个小伙伴后表示他想念小红了,于是带着轮子飞了过去。小红利用自己猥琐的聪明才智,打开了2个传送门,接回了一个重量级人物~~~哑巴面瘫波(吐槽而已,声波迷们手下留情啊 )。龙骑士方(骑着巨狰狞的轮子)与虎子展开的一场大战,战舰内部损坏撞向了地面,期间小红祭出了神器静止器取得了绝对性的优势。可在碰撞时不小心松手掉了( 自从小红膝盖中了一箭),这时候伪娘击倒一个飞扑将其接住,然后以迅雷不及掩耳盗铃当之无愧以当仁不让之势将面瘫波定住,然后解救了龙骑士一方。这时候红妹纸当然不高兴了,和击倒纠缠了起来,击倒直接挥舞静止器,朝小红脸上正手,反手,正手,得分!!!然后静止器断了。老救大叫 knock out,i need that!!!好了,再来看柱子这边,和威大帝基情四射,飞船坠落于巨狰狞墓地,火种源飞出飞船,bbb一行人火速赶到。威大帝召唤出骨灵龙大军,柱子先抢到了火种源,可惜被活标本们团团围住,在最后一口气时将火种源放入了自己体内。然后根据大波的逻辑计算,火种源的容器可以囚禁u球,于是轮子开始了接力棒形式的把容器往威大帝身上砸(愤怒的火种源容器 )但一个接一个的被丧尸围住(补充一下,有一支亡灵大军正在向赛星核心进军,3只禽兽正在抵挡,已经快失手),就在最后一刻,一辆紫色坦克撞开了一条路,一个华丽的转身变形将容器扣在了威大帝的脸上 ,于是老威决定从良了 。老威抱着柱子的尸体内牛满面 灰常庄严地将他放入了塞伯坦核心,终于!!!春风吹过,天又蓝了,地有绿了...(无视吧无视吧无视吧无视吧)赛星迎来了第二个黄金时代,轮子,虎子,禽兽幸福快乐地生活在同一片蓝天下~~~以till all are one剧终
当然,2条线一定要相互穿插地放,同时到达高潮(同时飞船坠落? ),最终在地面上进行总决战才有看头是不是

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我真实太有才了
离线nssssss

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2013-09-30
大早上起来码字,沙发就不留了。就懒得@人了,反正大家都会看到的
离线firestar80

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2013-09-30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线nssssss

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2013-09-30
回 firestar80 的帖子
firestar80:论坛里牛人一堆一堆的 (2013-09-30 12:19) 

过奖了,实在是感觉太单调了,失望大于期望所以来吐槽了。二流大学生而已,不牛不牛
离线天才女狼

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2013-09-30
虽然我非常喜欢剧场版及其结局,但我觉得LZ的创意更加有趣。

不过,柱子圆寂时,老威若在场,我喜欢IDW漫画里的青年威形象,如何让老威回归纯洁,还真是个难题呢。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2013-09-30
楼主的想法很有新意!
ALL HAIL MEGATRON!
离线akashic

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2013-09-30
剧场版 看的实在是……
离线tf-银剑

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2013-09-30
今天看完了再看这个。。。
离线suloea

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2013-09-30
剧透凶猛,看完再看
离线zhoulanai

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2013-09-30
我看了你这个更忘了原来看了什么……
离线nssssss

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2013-09-30
回 天才女狼 的帖子
天才女狼:虽然我非常喜欢剧场版及其结局,但我觉得LZ的创意更加有趣。
不过,柱子圆寂时,老威若在场,我喜欢IDW漫画里的青年威形象,如何让老威回归纯洁,还真是个难题呢。 (2013-09-30 20:18) 

这个是idw的g1漫画里柱子杀老威后场景启发的
离线nssssss

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2013-09-30
回 天空守望者 的帖子
天空守望者:楼主的想法很有新意! (2013-09-30 21:22) 

过奖了。只是把原版剧情的发展时机改了一下而已
离线nssssss

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2013-09-30
回 akashic 的帖子
akashic:剧场版 看的实在是…… (2013-09-30 21:24) 

确实,难以接受的单调。感觉还不如第三季的3集连着看有质量
离线nssssss

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2013-10-01
回 zhoulanai 的帖子
zhoulanai:[表情] 我看了你这个更忘了原来看了什么…… (2013-09-30 23:02) 

再把原版看一遍

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2013-10-02
溜达看看
快速回复
限120 字节

上一个 下一个