论坛风格切换
  • 6188阅读
  • 44回复

[领袖之证]是什么造就了冲云霄的刀枪不入? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gukan46

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 30 发表于: 2013-07-02
回 menghuiqinguan 的帖子
menghuiqinguan:冲云霄为什么不等巨狰狞全部复活后再在威总面前显示变形的能力?
等了那么长时间还差三天?  (2013-07-02 15:59) 

就因为他是愣头青。
离线gukan46

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 31 发表于: 2013-07-02
回 变形旋蜂王 的帖子
变形旋蜂王:唯一原因是冲云霄锁血了,所以怎么打不伤丝毫。换了别人,即使是老威,面对通哥和小千的配合,也已经掉半条命了。 (2013-07-01 18:58) 

回想第二季里,老V单挑机器昆虫就已经差不多耗掉半条命了。如果遭遇通二和老千的夹击,估计红蜘蛛他们该准备给老V收尸了。
离线129474852

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 32 发表于: 2013-07-02
以下为本人梦中编辑,并非为本人真实行为:
角色:冲云霄
攻击:1W++++++
防御:1W++++++
生命:1000W++++++++++
此号只玩领袖之证专区,交谈一律无视。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 33 发表于: 2013-07-03
龙皮本身就是刀枪不入的,需要陨星之铁铸剑才能击败。
详见电影《尼伯龙根的指环》
离线omnislash

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 34 发表于: 2013-07-04
震荡波逻辑至上的特点变现得淋漓尽致,同意了老威的判断,直接把自己的心血毁了!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 35 发表于: 2013-07-04
回 omnislash 的帖子
omnislash:震荡波逻辑至上的特点变现得淋漓尽致,同意了老威的判断,直接把自己的心血毁了! (2013-07-04 09:57) 

不对。这里震荡波说的“逻辑”应理解成一种奉承,拍马屁。
震荡波是对自己作品看待很高的这么一个人。即使全部人反对而只要威震天没否决,他就会一如既往般坚决地捍卫自己的巨狰狞计划,但同样地因为威震天已经反对了,作为下属,纵使自己再优秀,再如何能证明自己有能力控制住这些野兽,这时候也不得不自扇耳光了,这不是讲逻辑的时候,或者也可以这么说,这个时候努力拥护上司,与他言行一致就是“最优的逻辑”,毕竟跟自己的上司过不去就是跟自己的前途过不去。尤其是在霸天虎这么个等级深严、高度独裁专制的体制下,要混得好甚至取得高地位,官场之道是不能不通晓的。
离线hgwtcwd

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 36 发表于: 2013-07-04
回 变形旋蜂王 的帖子
变形旋蜂王:不对。这里震荡波说的“逻辑”应理解成一种奉承,拍马屁。
震荡波是对自己作品看待很高的这么一个人。即使全部人反对而只要威震天没否决,他就会一如既往般坚决地捍卫自己的巨狰狞计划,但同样地因为威震天已经反对了,作为下属,纵使自己再优秀,再如何能证明自己有能力控制住这 .. (2013-07-04 13:43)

不同意。首先,将世俗的圆滑带进一部理想化的作品是对作品的侮辱。其次,震荡波是纯逻辑生物,喜乐哀愁等感情在他眼里视诸无物,所以对自己的心血并不具有感情,没有这方面障碍。其三,WFC-FOC游戏--FOC漫画-恐龙之怒漫画都是与TFP一脉相承,特别在恐龙之怒漫画中,震荡波在对钢锁改造时明确表明了他所需要的就是唯命是从,不会变形的无脑野兽,而不是会变形有思想的战士,所以,毁掉现存的巨狰狞计划不但符合威震天的需要,更符合震荡波唯一的主人——纯逻辑的需要。

@变形旋蜂王
离线129474852

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 37 发表于: 2013-07-04
楼主废话,大哥升级后威总根本不是他的对手,在没有个厉害点的出现霸天虎不是变成一堆破铜烂铁了吗
此号只玩领袖之证专区,交谈一律无视。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 38 发表于: 2013-07-04
回 hgwtcwd 的帖子
hgwtcwd:不同意。首先,将世俗的圆滑带进一部理想化的作品是对作品的侮辱。其次,震荡波是纯逻辑生物,喜乐哀愁等感情在他眼里视诸无物,所以对自己的心血并不具有感情,没有这方面障碍。其三,WFC-FOC游戏--FOC漫画-恐龙之怒漫画都是与TFP一脉相承,特别在恐龙之怒漫画中,震荡波在对钢 .. (2013-07-04 17:58)

第一点你说的圆滑问题。一部作品里存有圆滑等世俗之道怎么会使是侮辱呢?任何作品本身就有来源于现实的部分。你看红蜘蛛够圆滑吧,见风使舵不知多少回了。
第二点纯粹就是不同角度对人物的解读了。这个就仁者见仁智者见智了。任何角色都不排除有两面性的。
第三点倒是很有参考价值,因为我没看前传漫画,有些故事不知道。但这集震荡波讲那句话的方式,确实是令我有那种感觉,毕竟乌纱帽不保肯定不是震荡波希望发生的。
离线hgwtcwd

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 39 发表于: 2013-07-04
回 变形旋蜂王 的帖子
变形旋蜂王:第一点你说的圆滑问题。一部作品里存有圆滑等世俗之道怎么会使是侮辱呢?任何作品本身就有来源于现实的部分。你看红蜘蛛够圆滑吧,见风使舵不知多少回了。
第二点纯粹就是不同角度对人物的解读了。这个就仁者见仁智者见智了。任何角色都不排除有两面性的。
第三点倒是很有参考价 .. (2013-07-04 20:25) 

首先我要向你道歉。关于圆滑世故这个问题,我想表达的是,用世俗眼光对一个作品中的人物进行过度解读,进而推断出原著没有或者根本不想表达出的意思,比如最典型的《头领战士》中得福特阴谋论。这种东西最近很常见,开始看着很新鲜,我也看了一些,其实细想起来就是对作者的不尊重,和对作品的侮辱。
第二点也是这个原因。并非是对一个人物的不同解读。作品中的人物和现实中不同,并不一定具有多面性,这一点完全看作者的设定。而震荡波在设定中已经表明了其只遵从纯逻辑这点。这一点同样在恐龙之怒漫画里找到,他对自己的造物血爪被钢索杀死没有一丝感情。所以,如果是别人说出震荡波那番话,我会和你有一样的感受,但他是震荡波,是我所知道的那个震荡波。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 40 发表于: 2013-07-04
回 hgwtcwd 的帖子
hgwtcwd:首先我要向你道歉。关于圆滑世故这个问题,我想表达的是,用世俗眼光对一个作品中的人物进行过度解读,进而推断出原著没有或者根本不想表达出的意思,比如最典型的《头领战士》中得福特阴谋论。这种东西最近很常见,开始看着很新鲜,我也看了一些,其实细想起来就是对作者的不尊 .. (2013-07-04 21:25) 

好吧。你对震荡波的了解,比我全面。
巨狰狞计划冻结。接下来震荡波的工作,似乎是全面转向人造合成能量了吧。
离线57285596

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 41 发表于: 2013-07-05
离线jim4480

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 42 发表于: 2013-07-05
不是说过源于他远古祖先的优良体格啊!
离线sheep922

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 43 发表于: 2013-07-07
体型。。。。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 44 发表于: 2013-07-07
问题是大锤子没能量了...就是个秘银锤...
快速回复
限120 字节

上一个 下一个