论坛风格切换
  • 8224阅读
  • 33回复

关于小鸡仔为什么要过马路(欢迎回贴加长此文内容) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-10-19

作者:飞过山

本次调查采取抽样随机形式,我飞过山在塞波特恩星球随便找了几个路人来回答这样一个同样的问题,没有被采访的金刚不要闹情绪,下面市采访的谈话录音,看看他们都是怎么回答这个问题的吧:

擎天柱:“…总有一天,这个小鸡仔会成长起来,带领其他小鸡仔走出黑暗……Till All Are One~” [让它改名叫擎天鸡吧==|||]

威震天:“爱可死冷特……想叫我回答这种无聊的问题……是不是擎的阴谋?……”

红蜘蛛:“万岁!!小鸡仔要叛变啦!……”[无语,小红真可爱!]

感知器:“当超过一定局限的时候物种反其源通力…………”(飞过山赶紧跑开……)

弹簧:“敌我势力悬殊……”

通天晓:“他只是一名士兵,不能成为领袖……过了马路也没用……”

杯子:“看到小鸡仔过马路,我想起了…呃…在100万年以前,阿塑卡行星上面的哎哎?这小子,我还没说完怎么就跑掉了?…”

声波:“声波上级~~~~小鸡仔下级~~~~~~” [就知道你会这么说!]

迷乱:“他说谁要过马路?”(是小鸡仔~)迷乱:小鸡仔万岁~~~小鸡仔万岁~~小鸡仔万岁~~~”  [记忆中迷乱没这么崩溃.……]

高速马力(…看到小鸡仔安全的走到马路另一边的时候…):“干的不错,小家伙!”

录音机:“擎天柱大哥,你听到了么?有一只我怀疑是狂派的小鸡仔正在过马路,行走速度很慢,我不知道他还能挺多久……”[又一典型的垃圾情报]

闪电:“……去死吧,汽车人小子!!!………”

铁渣:“嗷嗷嗷~~~小鸡仔是无敌的!嗷嗷嗷嗷嗷(吧唧)……”

坏了,铁渣一不小心,把小鸡仔踩瘪了……采访到此结束……如果你有更巧妙的回答(跟本人平时的风格想符合的回答最好了!)请跟贴~~~~~~~~嗷嗷嗷嗷嗷嗷。

[此帖子已被 火线 在 2006-10-19 11:05:44 编辑过]

3张以内的TF才是好TF
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2006-10-19
关于小鸡仔为什么要过马路(欢迎回贴加长此文内容)

我来接:火线又买了几只小鸡,并成功诱使一只小鸡去过马路……

幻影:它正为建立一个鸡的乐园而努力着,其余几只小鸡应该向它学习,拼命工作,不拿工钱,淡薄名利,一心奉献……(省略其洗脑教程N课时~)

小滚珠:啊哈哈哈哈~~~终于找到一个比我还白的网盲了!至少我敢肯定要上网不一定非得过马路!(众人汗,当作不认识她)

离线LydiaSpider

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2006-10-19

霸王龙:小鸡?是~的,一只小鸡,过马路?不,我有更好的主意,是~的,黑猩猩,我要送你个礼物……是~的,是~的……(阴笑中)

黑猩猩:又是一个平衡仓,希望这荒凉的地方能有原生生物可以提供扫描!哦,一只过马路的鸡!(提示音:扫描成功……)<出来的会是擎天鸡么?(= =)>

数十秒后……

黑猩猩:我们又多了一个巨无霸了……(大家觉得这只巨无霸会是什么样子的?)

黄豹:天那,一只会过马路的鸡!我敢打赌,它绝对不会比我先到马路对面的!

犀牛:这是原生生物种么?我需要分析一下……(于是,犀牛的实验室里又多了一只培养皿,里面有一只鸡……)

恐龙:做为一名勇士,我一定要吃掉你!然后成为领导,领导所有的巨无霸!

闪电:亲爱的,这就是我们今天的晚餐。

毒蜘蛛:噢,你闭嘴!自己去做晚饭!

闪电:可是……

毒蜘蛛:别在可是了!再可是,我会杀了你!

闪电:好吧,亲爱的,我来做晚饭~

狂飙:嘿嘿嘿,小可爱,别跑啊。

黄蜂:嗡~~~黄蜂要奖励~~~~嗡~~~~黄蜂不要小鸡~~~~嗡~~~~~

蜘蛛:啊~一只鸡,一只正在过马路的鸡~霸王龙一定还没有注意到它,嘿嘿嘿,它是我的了。

魔鬼:好东西要献给大王!我的女王陛下,这是我抓回来的一只会过马路的鸡。

霸王龙:噢,你就不能不要用那个称呼吗?

魔鬼:是!大王!

飞刀:我是最厉害的,我是最快的,这里是我的地盘,小娃娃,你要再敢过来一步我就要让你知道我的厉害!(那么,这只可怜的鸡到底又往前走了没呢?猜猜看~)

急先锋:哼,我只是来弥补你的过错的,黑猩猩!我没有时间去管那只过马路的鸡!

老鼠:嘿~小鸡,你就不能换条路走嘛?这里我包了。

(白虎、飞剑和外星人的省略……我不是偷懒,我真的没有偷懒!好吧,我承认,我只是想抓那只鸡回家炖汤……)

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实……
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2006-10-19

……O_O ! 楼上慢着~~你还没给我买鸡钱呢!

看样子擎天柱和鸡果然有缘,擎天鸡怎么叫怎么顺口~~

---------------

诈骗:嗯?一只小鸡……好像不怎么值钱,不过我可以试一下(一把拎走)……嗨,声波,把你的激光鸟让给我吧,我拿这只小鸡跟你换……

喷气机三兄弟:可恶!明明都是机(鸡?),凭什么F15小队和它都比我们人气高?抗议!!

钢索:我……钢索………喜欢吃鱼…不喜欢吃鸡……(拜托!没说这小鸡仔是给你吃的!)

激光狗:汪汪~~!!(冲过去一口将小鸡吞了= =||| )

啊!这个故事里的小鸡仔下场怎么都这么惨啊!真是个血腥的贴子!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2006-10-19

楼上的买了那么多鸡,这么小的一只就别跟偶计较了~偶拎走了哈~

==========================

无敌龙:噢!不!!我的完美无机世界里,居然有一只有机生命体!不管那是什么,都不能让它存在!是~的,我不允许它的存在。(你确定他看到的是只鸡?)

坦克:我要摧毁你!(头一个简单明撩的……)

将军极星:可以好好利用它去刺激无敌龙,这样他的注意力就不会在放在我身上了。哈哈哈(——我汗,所以你就给无敌龙看“一只小鸡过马路现场直播”啊?)

飞船:噢,宝贝儿,你在干吗呢?要我陪你玩玩儿么?啊哈哈哈哈~(亲爱的飞船GG,那只是只鸡而已……)

摩托:你为什么要过马路?你不知道,我是负责这里的么?(抬手就是一枪,不中……)

摩托:这不公平,它那么小,我这么大……

碰!(碰?啊,是这样的,无敌龙随手给了他下。)

无敌龙:我不需要你这样没用的东西!

摩托(抽搐两下,跳起来):可我至少没有背叛你!

碰!(碰?啊,无敌龙随手又给了他下……)

金刚侠:保护无敌龙就是保护星球,保护星球就是保护无敌龙……如果你不愿意献上你的火种给无敌龙,我只能消灭你来完成我的使命……(小鸡也有火种?你确定这只鸡不是上次扫描后的巨无霸?)

大力神:呵呵,你中计了,这次看你还不死。(几千只新型飞船包围了正在过马路的小鸡……)

猩猩将军:我体内的圣贤告诉我,未来的种子深埋在过去当中,小鸡,不要害怕,我来帮你重新格式化。(它只是想过马路……你确定它还是上次那只巨无霸?)

豹司令:让我们一起来对抗无敌龙,只有打倒无敌龙,我们才能拯救电子星!(拜托,它真的只是一只鸡……)

毒蜘蛛:它让我想起了霹雳侠……(不是吧~~~~~)

霹雳侠:它……让我想起了无敌龙……(不是吧!!!!!)这是无敌龙的新阴谋?我要打败它!我要复仇!(你到底是要打败这只鸡呢?还是打败无敌龙呢?你搞得我好乱啊……)

精灵鼠:嘿~宝贝儿~(这开头有点熟啊= =||||),我找到你了,来试试我的新发明吧~虽然,这还没有测试过~(我不得不说,我还是觉得犀牛做的试验比你做的安全的多……)

蝙蝠侠:你是我的同伴!走,我带你去找大家,猩猩将军会帮你重新格式化!(老大~别玩了~它真的只是一只小鸡啊!!!!)

树神:哦,真是有趣的生物,这是只纯粹的有机生命体,我以前从未见过。或许你能帮我完成我的新实验。(= =|||||鸡跟树?树跟鸡?你想种棵会生蛋的树,还是会打鸣的树?或者,你更想要只会开花结果的鸡?或者,其他什么?……)

魔幻龙(野龙):……(嗅了嗅,一口吞了……)

于是,电子星上随机抽查问卷调查就此落幕——当然,基本上,没有任何一位参与者有真正地从正面回答问题……

火线找来的小鸡们已经一只不剩了,火线,再找几只来~~~~~~~~~刚刚把我的鸡汤都赔进去了~~~~~~~~~~~

(可怜,大部分的小鸡都无法善终,喂,火线,你确定我们不是在虐鸡?)

离线幻影FQI

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2006-10-19
幻影:禽流感已经过去了……就饶了这群可怜的鸟科吧……
我隐藏在敌人中的某一处……

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2006-10-19
楼上的拐走了一群呢,捐献出来吧~为了完成这伟大的问卷调查~

离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2006-10-19
我们没有虐鸡,因为至现在为止,没有任何一只鸡对我们提起公诉。而且根据塞伯特恩法律,鸡不属于保护动物,也非珍稀濒危物种……但为了表现我们汽车人和巨无霸善良公正的形象,对将小鸡吃掉的霸天虎及原始兽缴收3倍罚款,并将鸡毛等杂物打扫干净!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2006-10-19
汽车人和巨无霸吃掉的、拿走的、踩扁的都被忽略不计了么……不公平!我要代理原始兽和霸天虎上诉!

离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2006-10-19
楼上莫傻了,别忘记普神和圣贤都是偶们汽车人地后台和保护伞!帮霸匪和原军打官司有咩好处?他们带律师费都不会付地……

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2006-10-19

律师费就不用了~把那几个偶喜欢滴送偶就对了~(嘻嘻~)

普神和圣贤虽然比较偏向汽车人和巨无霸,但偏心归偏心,不会公私不分滴~

该有滴平衡,他们素不会打马虎滴——这也是为什么,这么多年下来,都还是2个大派共存滴原因~(为了偶滴目标~奋斗吧~努力吧~女王陛下~偶来啦~)

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2006-10-19

LydiaSpider(10832731) 15:21:20
对了,霸天虎们一致同意,若我赢了官司,会把小红送偶噢~  

火线(709891534) 15:21:56
 NO!!!!
火线(709891534) 15:22:42
 不要!不要~~!
LydiaSpider(10832731) 15:22:48
 这就素动力~这就素律师费吖~ 

LydiaSpider(10832731) 15:23:20
原始兽也答应要送偶女王GG了~咩哈哈~
火线(709891534) 15:23:32
 不会吧……
LydiaSpider(10832731) 15:24:16
所以嘛,偶才为他们出出头~代理下律师职位滴~不然,偶为虾米要跟柱子GG和豹司令为敌嘛~
LydiaSpider(10832731) 15:24:59
帮汽车人和巨无霸,最后也就通报表扬和一堆能量块~
帮小霸们和小原们~才最有前途啊~
火线(709891534) 15:26:56
 放心好了,小红和龙龙自己会跑地
Jolin(382255207) 15:27:55
火线是我的了 
LydiaSpider(10832731) 15:28:09
跑不了了~就跟狂飙一样,火种都分别先给了偶一半了~
LydiaSpider(10832731) 15:28:24
 偶不做亏本生意~ 

火线(709891534) 15:29:16
 你还真够狠的!这样算起来,你的火种一定很大一坨
LydiaSpider(10832731) 15:30:33
我又不用火种,哪里有什么坨不坨的……
他们俩的半边火种被偶供在书桌上了~照明度非常好~
火线(709891534) 15:30:59
= =||||
LydiaSpider(10832731) 15:32:13
最近晚上的电费省了不少呢~
火线(709891534) 15:32:44
呼~~忌妒!!!
LydiaSpider(10832731) 15:33:52
 要不帮偶一起打赢官司,我把小红的那半给你吖~
火线(709891534) 15:35:51
……在欲望和面子间挣扎
LydiaSpider(10832731) 15:36:47
 Come~Baby~这是非常有挑战性的~想起小红那不甘不愿给偶一半火种滴样子~哦哦~
火线(709891534) 15:37:41
 (流泪中)想要立场坚定是多么的不容易啊
LydiaSpider(10832731) 15:38:38
(奸笑中) 这个立场很明确滴啦~Come~On~
这也是为小红和小龙好吖 
你想啊,小红跟着老威受气不说,还常常吃不饱、穿不暖
LydiaSpider(10832731) 15:40:15
跟我一起来解救他吧!
火线(709891534) 15:42:20
  (严肃思考中)
LydiaSpider(10832731) 15:42:44
 解救成功~小红就素你滴啦~
LydiaSpider(10832731) 15:44:10
老威他们拿不出来流通货币,都可以把小红都送给偶了,可以想象,若你放任小红跟着老威,那惨淡无光的未来……多么凄惨、哀怨、悲凉!你忍心么?
火线(709891534) 15:45:49
……问题是惹了汽车人老大们,那我们也得去过这种凄惨生活了
LydiaSpider(10832731) 15:47:09
他们不会滴~柱子GG最能体贴人了,何况你拐回去个红蜘蛛~他高兴都来不及呢
火线(709891534) 15:47:47
好吧,按公平公正原则,两边都罚吧!
LydiaSpider(10832731) 15:48:51
 那么~红蜘蛛GG的这半边火种归你罗~好好收藏,别被他拿回去罗~ 合作愉快~偶去照顾龙龙了~
火线(709891534) 15:49:50
 哎呀~~被色诱了!
Jolin(382255207) 15:50:11
 (你们猜他是什么表情?偶不描述了~)
LydiaSpider(10832731) 15:50:18
只不过是让头儿们来个公平赏罚,偶们就赚到了小红和小龙~这生意怎么着也是稳赚呢~
火线(709891534) 15:50:53
 也对,那偶们继续回去虐小鸡仔吧
LydiaSpider(10832731) 15:50:56
你回切了,柱子GG不爱死你~诈骗不嫉妒死你才怪罗~(记得要藏好,要被红蜘蛛拿回去了,我可管不了罗~)
LydiaSpider(10832731) 15:52:10
还虐待小鸡仔做什么~虐小红和小龙吧~ 

于是,如此,以上——最后,此次意味之外的官司就这样在双方律师的友好协商下,完美达成一致协议~(灭哈哈哈哈~~~)

该事件暂告一段落~谢谢大家捧场~

另附后记:

火线(709891534) 15:54:18
改天我们发个讨论贴,题目叫做“小红(/小龙)为什么要过马路”
LydiaSpider(10832731) 15:54:34
 (握手)就这么办~
LydiaSpider(10832731) 15:54:53
估计没几个敢虐他们~HOHO~
火线(709891534) 15:55:31
小龙当然,小红就不好说了……
LydiaSpider(10832731) 15:56:04
 素厚~小红的未来就靠你了~
火线(709891534) 15:56:44
  (哼哼~大家猜猜火线此时又素啥表情捏?HOHOHO~遁走~虐小龙切了~)

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2006-10-19
原文由 火线 发表于 2006-10-19 13:00:22 :

……O_O ! 楼上慢着~~你还没给我买鸡钱呢!

看样子擎天柱和鸡果然有缘,擎天鸡怎么叫怎么顺口~~

---------------

诈骗:嗯?一只小鸡……好像不怎么值钱,不过我可以试一下(一把拎走)……嗨,声波,把你的激光鸟让给我吧,我拿这只小鸡跟你换……

喷气机三兄弟:可恶!明明都是机(鸡?),凭什么F15小队和它都比我们人气高?抗议!!

钢索:我……钢索………喜欢吃鱼…不喜欢吃鸡……(拜托!没说这小鸡仔是给你吃的!)

激光狗:汪汪~~!!(冲过去一口将小鸡吞了= =||| )

啊!这个故事里的小鸡仔下场怎么都这么惨啊!真是个血腥的贴子!

原来擎天鸡是这样来的
离线小飞龙

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2006-10-20
...............终于被挖 出来了么.......
We are here...We are watting...........
俺们在这噶,俺们在等........
离线ghost1

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2006-10-20

罗嗦:!@@##$$%%^^&***(((())*&^%%$###@##@#

狂飙:我们是打汽车人还是打那只鸡?

惊破天:通通打!

萨克:什么塞博坦鸡的制造方法已经取得了!?好,带上鸡,炸掉塞博坦.(不会吧,就为一只鸡?)

六面兽(面对发抖的小鸡):别担心,我是战士,不杀小鸡.

太阳风一把抓住小鸡:走吧,我的兄弟,我们还有使命要完成.(红蜘蛛:那个家伙真的和我没关系.)

雾隐暗丈:雷翼是个了不起的战士,可是他太执着于隐者外壳的研究,结果,把自己变成了一只鸡.我要继续他的研究,把大家都变成鸡.(我服了你了.)

雷翼:我是鸡.叽叽叽

快速回复
限120 字节

上一个 下一个