论坛风格切换
  • 7015阅读
  • 66回复

貌似骨折了…… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线owen483

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2013-01-08
晕。。。怎么会这样。。。
摔了自己走回去的?如果这样的话。。。。可能不是骨折....骨折了会钻心疼的。。根本走不了...我试过~ 而且我只是骨裂,当时还以为没事,跨了一步就不行了!
这算不算是个安慰.....
脚肿不?也可能扭到经络了.... 明天还是赶紧就医啊~ 拖了不好!
Hope is frail but hard to kill
离线上官冰嫣

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2013-01-09
回 owen483 的帖子
owen483:
晕。。。怎么会这样。。。
摔了自己走回去的?如果这样的话。。。。可能不是骨折....骨折了会钻心疼的。。根本走不了...我试过~ 而且我只是骨裂,当时还以为没事,跨了一步就不行了!
这算不算是个安慰.....
脚肿不?也可能扭到经络了.... 明天还是赶紧就医啊~ 拖了不好!

走在路边时……摔的……
拦了辆的士……

谢天谢地……就伤了一只脚……
下车就到门口……单脚跳去坐电梯……回去了……

肿了……
这只冰冷……那只很正常……
确实特别疼……
不能受力的说……

本帖提到的人: @owen483
每天都有最新、最权威的资讯供大家阅读

并且为大家提供动画、漫画、电影、玩具等全面资源,分别归纳于各个专区

欢迎常来http://www.tfg2.com/

您想要的,想知道的,都在这里~

TFG2翻译团队竭诚为您服务~
离线owen483

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2013-01-09
回 上官冰嫣 的帖子
上官冰嫣:走在路边时……摔的……
拦了辆的士……
谢天谢地……就伤了一只脚……
....... (2013-01-09 00:02) 

这倒是不好判断了。。感觉很严重啊....今天确实晚了,明天赶紧去看医生~ 事不宜迟
Hope is frail but hard to kill
离线zhoulanai

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2013-01-09
回 上官冰嫣 的帖子
上官冰嫣:[表情]
米有骨折过……
不知严重性……
感觉就是脚不能动……肿了……
....... (2013-01-08 23:56)

@上官冰嫣" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_7">@上官冰嫣
有病不治也不好╮(╯﹏╰)╭
我骨折过,这是经验之谈╮(╯_╰)╭
还想听我的骨折经历吗?不想重蹈覆辙的话就快去医院!唉,孩子,出门在外,要照顾好自己……
离线016

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2013-01-09
回 上官冰嫣 的帖子
上官冰嫣:刚发现成玩具区版主了~~~久盼呐~~~~终于~~~~还有浪剑客drift、redsha、hgwtcwd~~~~以及刚认识的daodaodao777(咱们慢慢熟悉~~以后小白痴还得你多多包涵呢~~~呵呵~~~)
....... (2013-01-08 23:23) 

就在前年,我是夜里被施工钢材绊倒了脚趾头很疼,结果第二天去医院发现脚趾头劈了,在家休养了两个月才恢复,到现在一下雨就难受,上官冰嫣明早赶紧去看医生!
离线hgwtcwd

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2013-01-09
平地摔跤,一般不会是骨折了除非很娇气,大部分还是扭了
离线epzero

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2013-01-09
回 上官冰嫣 的帖子
上官冰嫣:[表情]
米有骨折过……
不知严重性……
感觉就是脚不能动……肿了……
....... (2013-01-08 23:56) 

也不是传说中的那么恐怖,但是还是建议去就医哈。如果有老中医的话,就更好了,西医医跌打损伤还是逊了点。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2013-01-09
估计是扭了,和我LP有点类似,医生说还不如骨折,骨折是硬伤,好了就彻底好了,韧带伤了很难长完全好,休了两月,现在还每周去理疗

建议:前三周是重点,千万别逞强走路,好好养下,别留下后患,平时不得已活动最好带上保护治具,TB有的,赶快买个固定住,医院买的死贵的.有时间适当理疗.
离线zicoyu

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2013-01-09
回 上官冰嫣 的帖子
上官冰嫣:刚发现成玩具区版主了~~~久盼呐~~~~终于~~~~还有浪剑客drift、redsha、hgwtcwd~~~~以及刚认识的daodaodao777(咱们慢慢熟悉~~以后小白痴还得你多多包涵呢~~~呵呵~~~)
....... (2013-01-08 23:23) 

实习啦,要请大家多包涵
Sina Weibo id :   买单侠-双面人
离线twin双旋

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2013-01-09
好吧,下次最保险的方式就是拉个男生(最好是胖一点的)陪你上楼……反正到时候真摔了还有个肉垫可以垫╮(╯▽╰)╭
“上即是下,丑即是美。”    ——魔蝙蝠座右铭
离线MEGATRON

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2013-01-09
应该不会骨折,如果骨折你就走不了道了,很疼的。。。赶紧去看医生吧,好担心你啊
离线rogerdry

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2013-01-09
小女娃怎么这么不小心啊?骨折不是小事,谨遵医嘱好好休息吧。这段时间叫家里人多煮点骨头汤补补
TF的乐趣在于分享
离线drogon49

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2013-01-09
冰冰同志,请注意身体啊,身体是革命的本钱!
    要是看到脚肿了,脚趾头发黑,而且脚趾头不能动,就一定要去看医生了。
离线redsha

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2013-01-09
保重,看起来不像骨折,可能只是骨裂了,休息下就好了
挣钱、挣钱、挣钱,不然老婆不给买变形金刚,555555
离线youngdragon

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2013-01-09
感觉是踝关节扭伤的可能性比较大,建议去拍个片子放心点

前三天冷敷,三天后热敷

两三周之后能动了,不要急着走路,要踏踏实实养好,这种损伤最怕反复

我有个同事,就是扭伤后,快好的时候自己觉得没事了,出去玩走多了,又复发,后来就老是反反复复好不了……(后来偶进山郊游的时候摔了一跤,也是踝关节扭伤,修养时候忍不住想跑出去的时候,就想想他,就又躺回去了)

一个月之后,需要活动、锻炼,把修养期间收缩了的韧带再拉开,注意力量不要过大,这个阶段走平路影响不大,下台阶还会疼

两个月之后,一般的行动应该没问题了,剧烈运动还不行

三个月之后,差不多可以完全正常(伤筋动骨一百天是有道理的,关节韧带伤就属于伤筋)

以后还是要小心不要在相同位置重复受伤,伤过养好的关节,无论如何也会比受伤前脆弱一些,疲劳了、变天了还是会有酸痛感
快速回复
限120 字节

上一个 下一个