论坛风格切换
  • 7415阅读
  • 35回复

[陈列展示]【烟幕的卫队】领袖之证——V级通天晓~ 二哥第三季来凑热闹吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线owen483

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2013-01-02
— 本帖被 rogerdry 执行加亮操作(2013-01-03) —
期待TFP第三季早日到来!这次和大家分享下TFP的V级通天晓~
V通个人感觉优缺点都很明显,人形很赞的~站尸极品! 体型高大威猛帅气~
车型很挫~居然是辆蓝色的消防车(配合武器很像是消防车=。=,武器就像洒水枪...我偷懒了。。车型都没拍照)
感觉08的通二哥车型很帅~~ 武装强大,车型厚实!~跑题了。。。
武器的设计蛮有特点的,可以变成锤子模式和枪模式~还配了电池!不过锤子很重啊~V通的肩关节普遍比较松,拿锤子很容易就下垂了~这个比较讨厌!

对V通的配色比较不能接受。。。于是自己重新涂了一下~ 尽量使二哥更接近G1的涂装吧。。。
重点展示机器人形态~~ 上图!

大腿部分的塑料质地问题使得上色后很容易掉漆~~ 凑合着看吧
站直了没啥问题,弯腿的时候会发现V通的大腿有点短了~

侧视图~ 武器可以很好的收纳在背后~ 背包也不大,比较完美

两张近照~ 眉毛我特意涂成了白色。。。感觉很像白眉鹰王?

二哥标志性的导弹模式!G1里的导弹貌似比较小。。。这个确实长个了~

锤模式!通天大锤~ 继承08动画里二哥的形象

枪模式!锤模式下的透明部件显得有点累赘。。。

期待二哥在第三季能登场啊~~~ 不能枉费了如此帅气而且拥有独有模具的玩具啊!!拭目以待!
本帖提到的人: @rogerdry @MEGATRON @上官冰嫣
Hope is frail but hard to kill

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 35 发表于: 2013-01-05
这个还可以有'
离线owen483

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 34 发表于: 2013-01-05
回 上官冰嫣 的帖子
上官冰嫣:两个导弹!!!
为神马你总有好东东的说~
羡慕嫉妒恨呐~~~
....... (2013-01-05 12:34) 

断网滴人儿真可怜呐~~~ 下个礼拜等我把大哥涂完了再发个帖~别忘记来做客哈!
Hope is frail but hard to kill
离线上官冰嫣

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 33 发表于: 2013-01-05
两个导弹!!!
为神马你总有好东东的说~

羡慕嫉妒恨呐~~~

虽然抢了咱俩大哥的风头,可是还是看得热血沸腾的~

用手机上来喵喵太对了,不然又错过了~哈哈~
每天都有最新、最权威的资讯供大家阅读

并且为大家提供动画、漫画、电影、玩具等全面资源,分别归纳于各个专区

欢迎常来http://www.tfg2.com/

您想要的,想知道的,都在这里~

TFG2翻译团队竭诚为您服务~
离线lyrasdestiny

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 32 发表于: 2013-01-05
玩具本身不太感冒,但是涂装不错。
离线owen483

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 31 发表于: 2013-01-04
回 brainstorm 的帖子
brainstorm:
发现这个通的腹部和柱子是一样的

类似~~ 不完全一样~ OP的腹肌更明显 哈哈哈哈

离线brainstorm

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 30 发表于: 2013-01-04
发现这个通的腹部和柱子是一样的
Autobots Transform & Roll Out!!!!!
离线owen483

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2013-01-03
回 zhm_oo 的帖子
zhm_oo:没有口罩,显得楞楞的
 (2013-01-03 20:27) 

额 二哥不是本来就没口罩的么..... 不过TFP动画不知道会不会有~
离线zhm_oo

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2013-01-03
没有口罩,显得楞楞的

离线owen483

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2013-01-03
回 dai1902 的帖子
dai1902:双肩比较单薄。大腿比较娇小。 (2013-01-03 14:32) 

嗯。。。缺点就是双肩关节很松! 大腿直立状态还行。。。。做曲膝动作时候就显得太短了!
离线owen483

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2013-01-03
回 rogerdry 的帖子
rogerdry:手艺越发精进,越涂越好看了 (2013-01-03 14:18) 

感谢感谢!通二感觉还行~ 涂装的余地比较大!
离线owen483

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2013-01-03
回 ipeld14 的帖子
ipeld14:还是很不错的,不过相比之下我还是比较喜欢柱子的。。
这就是接下来即将出现的通天晓的形象吗?
 (2013-01-02 23:40) 

柱子我稍后会奉上哈!
这个是我心目中的TFP二哥形象~~~动画里的配色估计和我这个有出入的~ 和原版玩具应该是一样的吧
离线owen483

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2013-01-03
回 威震天归来 的帖子
威震天归来:涂的很不错,V级通二的玩具还是很不错的 (2013-01-03 09:24) 

谢谢兄弟哈! 这通二断断续续涂也有两个礼拜貌似...... 这阵子又在重涂VOP~ 还没最后完成~ 哈哈 期待下吧
离线owen483

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2013-01-03
回 天才女狼 的帖子
天才女狼:你是不是美日各入了一版哇?
听说这款只有一个导弹。 (2013-01-03 09:20) 

日版太挫。。又是贴纸。。没买~
我从朋友那里“偷”了个导弹。。呵呵
两个导弹帅了吧!软磨硬泡了好久哦~~~~
离线owen483

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2013-01-03
回 banazhu 的帖子
banazhu:你是如何搞到两个导弹的? (2013-01-02 23:13) 

找朋友匀了个~ 因为他的通二坏了~ 偶乘虚而入把导弹抢过来了 咩哈哈哈哈
快速回复
限120 字节

上一个 下一个