论坛风格切换
  • 5373阅读
  • 28回复

[非正式公告]老魔,有功夫进来一下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线战斗堡垒
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2005-02-05
[非正式公告]老魔,有功夫进来一下

老魔的速度好快呀!我第一个来收了。

谢谢区长的眷顾,谢谢老魔的辛勤劳动,谢谢朋友们的支持。在新的一年里我会再接再励,以超级水王为目标,争取把长江、黄河、珠江的水全倒灌入亚马逊河。

离线小滚珠

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2005-02-05

原文由 战斗堡垒 发表于 2005-2-3 14:03:54 :
小强真是可怜,出师未捷。。。都劝他不要取那个不吉利的名字,才冒了一下头,一下子就被打下去了。。。

他说了,都是你们几个喷了太多的杀虫剂的原故....

离线巨蝎
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2005-02-06
老魔和悟空、小宝这三个家伙,我都很想,好久不见。
亲爱的:
我能想到最浪漫的事,就是和你去抢劫,在我们携款潜逃中,你不幸被捕,宁死不招,锒铛入狱,留我孤独黯然神伤,挥金如土度过余生。
离线战斗堡垒
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2005-02-08
原文由 小滚珠 发表于 2005-2-5 15:07:44 :

他说了,都是你们几个喷了太多的杀虫剂的原故....

我们已经很人道了,没拿拖鞋抽。

小珠,见到他代我问候他一下:衣服穿够了吗?饭吃饱了吗?新年过得快乐吗?有想起我吗?

离线战斗堡垒
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2005-02-08
原文由 巨蝎 发表于 2005-2-6 10:45:18 :
在你的心里就没有我了吗?。。。。。。
离线小滚珠

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2005-02-08
原文由 巨蝎 发表于 2005-2-6 10:45:18 :

小宝已经回老家过年了,他准备开年就找人教训他们的电脑学乖!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2005-02-09
乖我在啊!
当我在宇宙驰骋时,大家都唤我做船长魔塔;当我在宇宙驰骋时,替天行道,违背帝国的法则;当我在宇宙驰骋时,四处游荡,找寻猎物,杀富济贫;当我在宇宙驰骋时,我快乐无比,因为我是自由的魔塔。<br>
离线小滚珠

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2005-02-09
不公平!竟然没想我和堡垒......

[此帖子已被 小滚珠 在 2005-2-9 14:08:58 编辑过]

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2005-02-09
把他船刨了,哈哈哈!
当我在宇宙驰骋时,大家都唤我做船长魔塔;当我在宇宙驰骋时,替天行道,违背帝国的法则;当我在宇宙驰骋时,四处游荡,找寻猎物,杀富济贫;当我在宇宙驰骋时,我快乐无比,因为我是自由的魔塔。<br>
离线闹翻天
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2005-02-10

完了 看来我也不及当年那么有名了 我还是归隐山林吧

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2005-02-12
龙上,水无何处行舟啊!
离线Allieangle
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2005-02-13
好感动的说!我的免税证明啊啊啊~~~~,老魔真好人,来个熊式拥抱!
从商之道,以奸为本;邪气凛然,正气难侵;四体不勤,八卦不分;好死不死,爱活不活;坑蒙拐骗,再诈不鲜。耶~!
离线闹翻天
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2005-02-13
 老魔 被楼上的给抱没了都。。。
离线战斗堡垒
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2005-02-16
老魔,被抱得舒服吗?还要不要再来一个?
快速回复
限120 字节

上一个 下一个