论坛风格切换
  • 5248阅读
  • 12回复

[无底气原创]百变雄士 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线巨蝎

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2005-01-21

百变雄士

仅以此文献给未看过“火影忍者”的BM迷们……

大前传:机械神之死

第一话:海豚教子

“呜啦!父亲大人,我终于升为下士了!”河豚高兴得把自己刚刚得到的下士护额抛上半空。

“河豚,我知道你凭借变形幻术通过了学校的下士考试,但这并不说明你已经成为一个合格的下士了……让父亲问一些下士的基本常识来考考你吧!”海豚不紧不慢地说着。

“好的,您就放马过来吧!”河豚干劲十足地回答着。

“最基本的问题:百变雄士是什么人?”

“这段我背得很熟哦:自从我们的祖先猩猩将军将电子星重新格式化后,我们的身体体质获得了巨大的进化,我们不再是以前的钢铁巨人变形金刚,而是介于灵长类有机生命体和金属机械生命体之间的有机机械生命体,同时,我们的星球也有机机械化了。现在我们只能依靠扫描纯正的有机生命体DNA才能获得变形形态。但星球重新格式化后,所有的太空远航设备都已经被毁,无法去别的星球采获DNA,而本星球的动物都是由变形虫格式化而来的各种有机机械动物,没有真正的DNA。考虑到无敌龙之战的教训,我们决定放弃多余的变形功能和太空远航行动,只生活在电子星,安安稳稳地建设好自己的家园。从此,变形金刚就不存在了。但,火种的力量并没有削弱,相反,由于放弃变形功能、机械身体以及重新格式化,我们的火种力量加强了。以豹司令、树神、精灵鼠等族群中部分最强者为首的人,逐渐找到了新的运用体内火种能量的方法――百变士法。现在,这些运用百变士法的人,这些新的电子星保卫者,就叫做百变雄士。百变雄士分为五个等级,首领被称为“影”,其下依次是国士、上士、中士、下士。比如豹司令创建的风之国的影士就称作“风影”;蝙蝠侠创建的水之国的影士就称作“水影”;毒蜘蛛、霹雳侠创建的火之国的影士就称作“火影”;精灵鼠、树神创建的土之国影士就称作“土影”,也就是现在的第四代土影“机械神”,土国五雄之首……爸,您醒醒阿!”河豚十分生气地摇醒了睡得正香的父亲。

“哦?不好意思,你背完了吗?”海豚睡眼惺松的问道。

“他背完了。嘿嘿,我想是吧。”一个尖细的声音回答道,显然不是河豚。

海豚不用看也能凭这特殊的声音猜到,来者正是恶禅。他赶紧打醒瞌睡,对方毕竟是土国五雄之一,不可怠慢。

“国士大人有何吩咐?”海豚毕恭毕敬地询问。

恶禅伸了个懒腰,懒洋洋地说道:“土影大人的后代诞生了,土影请你去给小家伙取名,也不知道看中你什么了……对了,你说红翼鸣这个名字不错吧?中士大人?”

“是的,是的,国士大人真是帮了我的大忙,我还正愁没有灵感呢!就是红翼鸣这个名字了。”

“那么,走吧,去见土影喽。”

临出门前,海豚向儿子河豚交待道:“河豚,你老老实实地呆在这里,我马上就回来。”

然而,有一件事是海豚所不知道的,那就是他永远也无法回来了。

[此帖子已被 巨蝎 在 2005-1-21 15:55:25 编辑过]

亲爱的:
我能想到最浪漫的事,就是和你去抢劫,在我们携款潜逃中,你不幸被捕,宁死不招,锒铛入狱,留我孤独黯然神伤,挥金如土度过余生。
离线巨蝎
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2005-01-21
[无底气原创]百变雄士

原想把火影的故事改编成BM的,可惜越写越不满意,看来东西方的文化还是有差异的!但这段已经写了,还是丢出来吧。

有胆大的火影迷,接下去吧

河豚的原型就是伊鲁卡,这一段本想讲述四代封印九尾的故事的。但是,自我不满ing

亲爱的:
我能想到最浪漫的事,就是和你去抢劫,在我们携款潜逃中,你不幸被捕,宁死不招,锒铛入狱,留我孤独黯然神伤,挥金如土度过余生。
离线真-小强
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2005-01-21
[无底气原创]百变雄士
恶禅不是大蛇丸吧?楼主真坏,自己抢一楼沙发!!!!
小猪近卫军:疾如风,徐如林,侵略如火,不动如山!!!
离线巨蝎
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2005-01-21
[无底气原创]百变雄士

原型说明:

恶禅:大蛇丸

机械神:火影四代,只不过我这里把木叶忍者村移到土之国了。

顺便废句话:抢不到别人的沙发,自己的沙发总得保住的。

[此帖子已被 巨蝎 在 2005-1-21 16:01:22 编辑过]

亲爱的:
离线小塞罗
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2005-01-21
[无底气原创]百变雄士

刚看到名字还以为是以前看过的那部动画:《百变雄师》,进来才知道不是那么一回事……

呵呵,虽然没看过《火影》,不过,支持原创同人!

离线飞过山

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2005-01-22
[无底气原创]百变雄士
原文由 巨蝎 发表于 2005-1-21 15:47:52 :

河豚的原型就是伊鲁卡,这一段本想讲述四代封印九尾的故事的。但是,自我不满ing

伊鲁卡是海豚啦............

本来无一物,何初惹尘埃……
我就是我,晶晶亮……

トラリスフォ-マ-
离线幻影FQI

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2005-01-22
[无底气原创]百变雄士
没看过火影,因此一无所知……
我隐藏在敌人中的某一处……
离线巨蝎
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2005-01-24
[无底气原创]百变雄士
原文由 飞过山 发表于 2005-1-22 8:02:58 :
原文由 巨蝎 发表于 2005-1-21 15:47:52 :

伊鲁卡是海豚啦............

海豚是伊鲁卡的父亲,在九尾之乱中战死。
亲爱的:
离线战斗堡垒
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2005-01-24
[无底气原创]百变雄士

楼主好过分呀,老是只写开头不写结尾。。。

我想再来的时候可以看到第二话。

离线小滚珠

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2005-01-24
[无底气原创]百变雄士

~~~~~~`````````````

希望改天来能看明白........

离线小塞罗
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2005-01-25
[无底气原创]百变雄士

我也想起百变雄师了……

里德王——“卫士们!”(他真是一个好人),可可怪——呵!呵!呵!,萨尔魔——“撤退”……

其他的想不起来了……

离线巨蝎
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2005-01-27
[无底气原创]百变雄士
如果有足够的市场的话,本社当然也可以考虑拿里德王开刀......
亲爱的:
离线nolww
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2005-11-22
[无底气原创]百变雄士

好怀念当日的百变雄士,可惜找不到哪里有了!

快速回复
限120 字节

上一个 下一个