论坛风格切换
  • 3897阅读
  • 12回复

TFG2 开了个坛,老7阿琪 回了个来(无TF图我就自曝吧) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线761655480

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2011-01-31
  首先,热烈祝贺论坛重开,希望TFG2各方面恢复到以前的光彩;希望老人们坚守阵地、欢迎新人来驻,天下钢丝是一家,各位共同构建一个和谐欢乐的TF论坛!其次,我回来了,大家还记得我吧,“当年”的阿琪小兵 现在的阿琪大兵(其实也没神马变化 ,名儿不都是我自己取的 )。
  我09年才知道真人电影Ⅰ,从此迷~ 4月进坛,当时为省事输入自己的QQ作为ID注册,后来我成为了皮叔kuso小说中的角色,所以给自己取了阿琪小兵这个名儿。以前,我在论坛也没什么大贡献,就积极回帖罢了;原先我对TF了解得也不多,在论坛跟大家学习了,让我成为一个合格的钢丝。,在TFG2遇见了很多人,谢谢幻大的教导,谢谢liwu小盆友的“照顾”(虽然比我小但也是前辈嘛),谢谢皮叔的kuso(被kuso还谢?),五保户、猫姨、张城管、远星、机动 等等等等……
  10年的5月或4月,大概就是新动画和WFC即将出的时候,我也迫于家长施加的压力,没有顾及论坛,去备战中考了。离开论坛的这段时间,也有半年多了吧,我经历了中考之后,为纪念自己的十六岁,我首次去做了暑假工,所以在暑假我也没有回论坛。中考成绩出来,早已料到考不上市里的高中,我安心地在我的家乡这个小镇上着我的高中。开学了,高一的学生离开家去参加了四天的军训,因为我曾经参加过军训也不觉得太艰苦,所以我不明不白的因为“表现突出”被评为了“优秀小标兵”:

回校后,又因为我军训时的“表现突出”被班主任所“赏识”,所以我又不明不白的成了班长。这学期以来,除了班主任整天有比赛就叫我去(因为班里也没人愿意参加)以外,其实我还是很闲的,但是因为太久没有关注TF了吧,自己的TF玩具被冷落了很久。直到liwu提醒我才记得,10年本来想着国庆假期回来论坛的,但就是在国庆节论坛关了~ 论坛关了之后,我在TFC、AC、变形金刚吧“补习”了新动画、新玩具的信息,也玩过了WFC(表示不看好 ),但在这些地方混的感觉比不上在咱们论坛。
  现在,论坛终于重开了,我——阿琪大兵回来了(为什么我总要说自己大了,哈哈,前不久我领了身份证)。最后,还是那句话:祝论坛越办越好!

噢,差点忘了,说好的自曝呢?上图:二张流。
“小子,蛮叼的嘛!哎哟,不错哦!”(周董上身) 下面上一张有眼的:
小图是王道,啦啦啦……

最后(又最后?!),预祝大家新年快乐!

[ 此帖被761655480在2011-02-04 21:48重新编辑 ]
从今儿起,我不再是-阿琪小兵;我升级了,现在是——大兵!
离线暗黑

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2011-01-31
新年里大家一定要和论坛一起进步
离线幻影FQI

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2011-01-31
呵呵 我記得你,絕對記得你。

回來就好,回來就好,其實不管在哪個地方混,感覺到快樂就好。
我隐藏在敌人中的某一处……
离线starscreams

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2011-01-31
快乐最总要~

看来俺要考虑明年此事也自曝鸟
我把别人喝咖啡的时间用在睡觉上,我就永恒了...
横眉冷对钞票纸,俯首只因钢镚儿牛...

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2011-01-31
哟 阿琪~
离线jyperfect

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2011-01-31
升官了啊,GXGX。
离线蜘蛛bobo

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2011-02-01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2011-02-01
哟,伪soldier
真·soldier路过
不過,扁的主治醫師、台北榮總精神部身心醫學科主任周元華之前曾表示,從扁的磁振造影資料來看,腦萎縮部位在大腦而非小腦,扁大腦較一般人小,不確定是原本大腦某些區塊就較一般人小,還是老化引起。
离线zhanghanxun

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2011-02-01
人参啊........

Federal Security Service:121296065

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2011-02-01
大兵君出现了
(/·ω·)/うー!(」·ω·)」にゃー!
离线761655480

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2011-02-04
引用第3楼starscreams于2011-01-31 19:11发表的 :
快乐最总要~
看来俺要考虑明年此事也自曝鸟

明年?!明天吧!!我刚来没多久就曝了两次,加上这次是第三次(好吧,第二次是有面具)~ SSS,你来这的时间也不短了吧
引用第4楼机动擎天柱零式特攻型于2011-01-31 19:38发表的 :
哟 阿琪~

嘿 机动兄~
引用第7楼神威麦加登于2011-02-01 15:35发表的 :
哟,伪soldier
真·soldier路过

嘿,失敬失敬。您是现役还是退役?
引用第8楼zhanghanxun于2011-02-01 18:10发表的 :
人参啊........

在杯具和洗具中轮流浸泡……

呼~ 春节拜年挺忙,现在才有空上
离线铜皮

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2011-02-16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线761655480

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2011-02-16
引用第11楼铜皮于2011-02-16 00:44发表的 :
大兵,插旗去

得令皮叔,加工资不
快速回复
限120 字节

上一个 下一个