论坛风格切换
  • 7369阅读
  • 15回复

[求助咨询]请教这个家伙的英文名 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线心在天山

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2010-05-23

如上图。
是哪年出产的?
是BW还是BW2还是BWNEO?
似乎属于BW的面大。
变形金刚给我快乐
离线starshredmon

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2010-05-23
这个颜色是BW NEO里的熔岩隆的部下,叫Dead End死路。

Unicron is reviving, coming.
离线starscreams

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2010-05-23
楼上误导~是BW NEO帝溶天的部下Dead End~别把港译和陆译风格结合在一起~
我把别人喝咖啡的时间用在睡觉上,我就永恒了...
横眉冷对钞票纸,俯首只因钢镚儿牛...
离线翔天空

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2010-05-23
啊?这东西变什么啊?章鱼?鱿鱼?海螺?
创天君 Alpha Prime
捍天尊 Guardian Prime
御天敌 Sentinel Prime
擎天柱 Optimus Prime
补天士 Rodimus Prime
翔天空 Soarsky Prime

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2010-05-23
回 3楼(翔天空) 的帖子
海螺身子~章鱼脑袋和脚~
离线坠落者

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2010-05-23
Re:回 3楼(翔天空) 的帖子
引用第4楼starscreams于2010-05-23 11:34发表的 回 3楼(翔天空) 的帖子 :
海螺身子~章鱼脑袋和脚~ [表情]  

no,他变的是菊石。。。。。。
all of the autobots
transform and roll out~~~
突突~突突~突~~突突

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2010-05-23
我说的是事实~大海螺里有个小脑袋,小脑袋上长脚~海螺壳上还有一个炮~见BW资料集

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2010-05-23
引用第2楼starscreams于2010-05-23 07:34发表的 :
楼上误导~是BW NEO帝溶天的部下Dead End~别把港译和陆译风格结合在一起~

目前一般大家认可的译名只有熔岩隆活着帝释天,帝熔天只是讨论中一个暂定的名字,还没决定正式的叫什么

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2010-05-23
回 7楼(机动擎天柱零式特攻型) 的帖子
港译和赛联阵风格?没个性~

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2010-05-23
Magmatron这个名字自己试着读读~叫什么自然就出来了~

我不赞成把英文叫法中的Leo Prime  (直译:狮子总理)和Big Prime  (直译:大总理)翻译成白狮擎天柱和猛犸擎天柱等类似的行为。如果为了模仿上译风格~还不如啸天狮和震天神~个人小小的一点怨念~
离线心在天山

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2010-05-23
这个变形成卷壳鹦鹉螺。
鹦鹉螺堪称活化石,5亿年前的寒武纪时期就繁盛了,其中以直壳鹦鹉螺体型最大,是远古海洋的霸主。
只有卷壳鹦鹉螺存活到现在。
有了所属系列与英文名就好查了:DESTRON DEMOLITIONS  DEAD END (1999: Beast Wars Neo)

变形金刚给我快乐

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2010-05-30
Re:回 3楼(翔天空) 的帖子
引用第4楼starscreams于2010-05-23 11:34发表的 回 3楼(翔天空) 的帖子 :
海螺身子~章鱼脑袋和脚~ [表情]

咋一看,像一个鹦鹉螺嘛!!
汽车人,变形,出发!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2010-05-30
回 11楼(bumblebee大黄蜂) 的帖子
别误会~我是在说我看到的~我在生物方面像个白痴~

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2010-05-30
引用第9楼starscreams于2010-05-23 16:13发表的 :
Magmatron这个名字自己试着读读~叫什么自然就出来了~
我不赞成把英文叫法中的Leo Prime  (直译:狮子总理)和Big Prime  (直译:大总理)翻译成白狮擎天柱和猛犸擎天柱等类似的行为。如果为了模仿上译风格~还不如啸天狮和震天神~个人小小的一点怨念~[表情] [表情]

睜大你的眼睛看看英文叫法是什麽:

當然你如果想統一的話,可以採納麒麟的翻譯“擎天師”“擎天相”,以達到與“擎天聖”統一的效果。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2010-05-30
回 13楼(超越急速火) 的帖子
~这个真不知道~我以为英文都是把Convor翻译成Prime~没想到这两个意外了~
快速回复
限120 字节

上一个 下一个