论坛风格切换
  • 10089阅读
  • 20回复

[玩具测评][ "女神降臨" Animated Arcee ] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liwu

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2010-04-04
车型超越……
我将导演万众一心

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2010-04-04
玩具不错但是人物不是很喜欢
当战争开始时,没有一个人能逃得了!!!!!!!!
离线tsangkin

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2010-04-04
謝謝各位觀賞! :D

引用第4楼奸-11于2010-04-04 00:29发表的  :
可惜即使到了现在,女角玩具似乎也只出了Arcee和那个蜘蛛两款,难道在G1动画中出现的那几个女汽车人只有Arcee的玩具被设计出来了?

其實是一個都沒有...:(
引用第5楼奸-11于2010-04-04 00:42发表的  :
顺便说一句,BT/ALT系列的那个伪娘就别拿出来了,纯粹是个变态,哪有一点Arcee的风采?

哈哈,確實是。但這款BT,原本眞的是打算是作為女角──Blackarachnia推出的,可惜後來取消。

引用第6楼sollking于2010-04-04 08:17发表的  :
等这款等了好久了,本来打算和塞星形态的救护车一起收的,只不过现在是反斗城的限定,估计到我们手里也要大出血才能搞到了
不过看lz的文章,真是过瘾,支持一下

等日版啦 :)

引用第7楼翔天空于2010-04-04 10:11发表的  :
第二张图好销魂啊……不过,不喜欢包子头……难道就女金刚的发型就只能是这个样子吗?始终神往与BM里的毒蜘蛛的那一头飘逸黑发……

Blackarachnia才是我心中第一女神 ^ ^

引用第8楼starscreams于2010-04-04 10:36发表的  :
个人还是比较喜欢这个关公的,就是钱包早就不鼓了[表情] [表情]  

其實實物沒有那麼關公的,hehe~

引用第9楼liwu于2010-04-04 10:58发表的  :
和马甲警车,赛星120一起买不到了&脖子的设计其实和08天火利剑两兄弟的一样

感覺她好像突兀很多... :(
引用第10楼机动擎天柱零式特攻型于2010-04-04 11:24发表的  :
这一篇从头毒到尾啊。。。不过觉得08的ARCEE头大了点,看起来很LOLI,没有G1御姐的感觉
轮胎前面那个难道是CE红轮胎?记得貌似是OP的女保镖啥的

可能是刻意刻畫C妹的小可愛。我都覺她的頭太大了。

引用第11楼starshredmon于2010-04-04 11:49发表的  :
鬼畜自重- -话说E的阿尔西貌似还是不错的……

如果是放在D級推出就好了。

离线liwu

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2010-04-04
引用第17楼tsangkin于2010-04-04 19:50发表的  :
引用第17楼tsangkin于2010-04-04 19:50发表的  :
感覺她好像突兀很多... :(

其实还看得过去&现在怨念的就是警车&&&
我将导演万众一心

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2010-04-04
2刀流美啊~~~
(/·ω·)/うー!(」·ω·)」にゃー!
离线奸-11

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2010-04-05
还是期待经典系列能出一个Arcee吧,如果现在的技术能把女汽车人出全了也是满有趣的。
BT/ALT系列的,如果Arcee还是个伪娘的话,原本的Blackarachnia就根本是春哥了。那与其他BT/ALT系列无异的身材与块头再配上那个平胸......实在让人无话可说,如果不看介绍的话,我是绝对不会认为那是个女角的。
快速回复
限120 字节

上一个 下一个