论坛风格切换
  • 8315阅读
  • 17回复

[腐菌]某TF杯具的一天~(MOP,蜂路~OC有~KUSO文) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线loli通通

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-10-28
— 本帖被 超越急速火 从 X星系 移动到本区(2011-04-22) —
刚刚看到某篇OC文,才想起来这个~
恩……依然是聊天记录~真的懒得整理了= =
Storm是我的OC= = 然后某日,与Sideswipe发生了一点小小的摩擦~于是就杯具了- -~

虽然大家对OC不怎么感兴趣~不过我觉得这个还是蛮搞笑的~
放上来看看~~~XDD~~

菠萝弟弟 14:57:07
今天我的QQ秀看得到的嘛
Storm 14:57:17
看不到= =
菠萝弟弟 14:57:41
OP:你乃霸天虎……唯有汽车人才能看得到
Storm 14:58:01
....不许BS霸天虎!!!!- -
菠萝弟弟 15:02:13
Sideswipe:哦呵呵哈!霸天虎渣子~来舔我的脚背吧!
Storm 15:03:50
你说谁是渣滓?你这个汽车人渣!!!你以为汽车人能好到哪里去么!?少在那装好TF了!尤其是你!!横!炮!你没资格说霸天虎~!
菠萝弟弟 15:05:34
Sideswipe:谁跟你说汽车人就是好TF了~哪有什么好坏之分~强者就是真理~明白吗~我做一个汽车人并不是我觉得汽车人是好的~而是我看不顺眼你们~
说你们不需要有什么“资格”~只要有“能力”~就可以了
Storm 15:09:32
哦~是么~~~?你有什么能力?专门欺负未成年的能力么?哈哈...真可笑~~像你这样的小角色也就对付得了未能年了~~真悲哀~~(摊手)哦~不对~~~或许..幼生体你还能对付得了~~嘛~总之以你的实力跟霸天虎对抗那简直是天大的笑话~~~(叉腰笑)
菠萝弟弟 15:11:19
Barricade:你惹毛了他会真的上来跟你对掐的……
Storm 15:11:58
有什么~~你怕他不成啊....= =
菠萝弟弟 15:12:03
OP:对待横炮要用智取胜~
菠萝弟弟 15:12:16
Barricade:不是怕他~而是怕麻烦
Storm 15:12:27
切..那不还是怕...
菠萝弟弟 15:12:30
Barricade:汽车人都说了“他是个小麻烦”
Storm 15:12:47
汽车人是笨蛋!你也是么?
菠萝弟弟 15:13:21
Barricade:bbb也这么说……他不是笨蛋……当然其他汽车人是笨蛋我举双手同意!
Storm 15:14:33
嗨嗨...你举双手就投降了911君...= =(拍拍)
BBB才是汽车人中最笨的笨蛋!你竟然信他....杯具.....(无奈耸肩)
Storm 15:15:54
BBB:我才不是笨蛋……不许这么说我!
菠萝弟弟 15:16:35
Barricade:才不笨呢……他就是有点……咳咳
Storm 15:16:56
好好..你不是笨蛋..是CPU残~行了吧~?(叹气儿)
Storm 15:17:17
BBB:路哥哥!!!他欺负我!!!TAT
菠萝弟弟 15:17:39
  BBB:(砸脑袋)
菠萝弟弟 15:17:49
你看他自己砸脑袋了……
菠萝弟弟 15:17:54
这小孩~太可爱
Storm 15:18:40
哪里..可爱..|||
动物园里飞出来的蜜蜂而已...
菠萝弟弟 15:19:27
BBB:你这个头上像杨贵妃额点梅花一样的娘娘腔TF是哪路量产货啊……
菠萝弟弟 15:19:34
(童言无忌= =)
Storm 15:20:07
(………………你居然这么说我- -!)
菠萝弟弟 15:20:30
bbb说的……这孩子真不好
Storm 15:21:17
我X的你个小炉渣!!!敢说老子娘娘腔!!!老子切了你这个汽车人渣!!!!!(拔出剑,冲过去)
Storm 15:21:59
BBB:路哥哥!!!!!救我!!TAT(躲到路哥身后)
回复菠萝弟弟 15:22:03
BBB:噜啦啦噜啦啦卢拉卢拉勒~~~~~~(扭)  
你自己说你是受吗…… 真是的~~
Storm 15:23:16
受你个渣!!!跟你比老子永远是总攻!(一头井号)

Storm 15:24:09
(路哥那!!帮我说句话啊!!!还是不是霸天虎了!!!= =【天音:就是说也不会帮你的……死芯吧.. 】)
菠萝弟弟 15:24:42
Barricade:咳咳……今儿风好大啊……

Storm 15:26:03
911!!你到底是不是霸天虎!!!兄弟有难你都不帮!!你……你通敌!!!!我要告诉威震天去!!!!
菠萝弟弟 15:26:38
OP:哟!老威今儿又来喝茶了啊……进来进来吧~
菠萝弟弟 15:26:51
Barricade:好啊……你去告吧……就说我通敌
Storm 15:28:45
你们联合起来欺负我……路障你给我等着!!你不帮我……我以后再也不给你甜甜圈吃了!!!哼!!!(内置通讯:呼叫威震天!!!紧急情况!!!!)
Storm 15:30:20
V:(很不悦的接通通讯)渣的!什么情况!别打扰我跟OP的约会!不想活了!?
菠萝弟弟 15:30:50
Barricade:我可以再店里拿免费的甜甜圈……谢谢
菠萝弟弟 15:32:27
BBB:路哥哥我们走吧……不理那个贵妃头……
Storm 15:32:37
你……你你你……好!!!你有种!!你跟你的BBB私奔去吧!!霸天虎叛徒!!!(内置通讯:V总!!!!路障他……他……他……【气地说不出话来】)
Storm 15:34:07
V:他怎么了!快说!!别耽误老子时间!!不想要小命了?(一手搂着OP,一边怒吼)
菠萝弟弟 15:34:29
OP:你的手下太烦了
Storm 15:36:45
V:哦~~亲爱的Prime~~~我会摆平他的~不会打扰我们太多的时间~~(轻吻一下~继续内置通讯:炉渣!!快说!路障怎么了?病危了?还是迷路了?)
Storm 15:37:57
(内置通讯)不不不……都不是……他……他通敌!!!他跟BBB私奔了!!!!我有难他都不帮我总是跟汽车人一个排气管出气!!
菠萝弟弟 15:40:05
Barricade:为某机叹息……
Storm 15:40:26
V:(满头爆青筋)去你个渣的!!这么一个破事你来找我!!....你..你给我等着!待我跟OP约会结束回去先把你回炉了!!!!!(挂断通讯)
回复Storm 15:41:59
啊……完了....(机油满面)
路障!都怪你!!!!!V总要杀了我!!...TAT...
回复Storm 15:44:05
不对……是汽车人的错……应该先把BBB杀掉!没有他什么事都没了!!!受死吧~~~蜜蜂~~!!!(在一次冲过去)
菠萝弟弟 15:44:34
  BBB:我跑~~~~
Storm 15:45:44
哪里跑!!!(变形追)

菠萝弟弟 15:47:07

哦~哈哈哈哈~~~
Storm 15:49:42
天是那么的蓝..风是那么的轻..赛博坦是那么的和和谐...不远处两辆正在追逐的不和谐的小跑车成了赛博坦一道亮丽的风景。
============后记=================
Barricade:(无奈的叹气儿)是谁说汽车人都是笨蛋来着....现在却追着一个未成年汽车人满赛博坦跑...真是霸天虎的杯具啊~
路人甲:路哥你是在吃醋吧~~~啊哈哈哈哈哈~~~
Barricade:切...我吃什么醋~少胡说八道了!
路人甲:啊……路哥你面部装甲红了-_,-+
Barricade:口胡!我才没有!!!想死就直接说!
路人甲:啊~~今天天气真好~(吹口哨)
自家小窝~生人勿近~
离线幻影FQI

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2009-10-28
三个女人一台戏,永远不变的道理。
我隐藏在敌人中的某一处……
离线loli通通

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2009-10-28
什么三个女人- -
明明是两个- -~
自家小窝~生人勿近~
离线teshidapao

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2009-10-28
那啥。。。没看懂
离线loli通通

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2009-10-28
智商问题- -
自家小窝~生人勿近~
离线翔天空

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2009-10-28
难道我智商也有问题……飘过~~~~~~~~~
创天君 Alpha Prime
捍天尊 Guardian Prime
御天敌 Sentinel Prime
擎天柱 Optimus Prime
补天士 Rodimus Prime
翔天空 Soarsky Prime

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2009-10-28
嗯  绝对的问题   还有  真的是背具的一天
…………………………
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2009-10-28
哈哈哈!好有爱
通儿真可爱~还把这个搬上来了XD
他球踢得不错,人品好,有爱心,他是个阿根廷人!

我就是喜欢真人版怎么着!最爱大黄蜂和横炮怎么着!

离线铜皮

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2009-10-29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线liwu

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2009-10-29
该死的杯具
我将导演万众一心
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2010-04-22
哈哈哈~~~贵妃头~~~(拍桌子笑)
离线loli通通

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2010-04-26
回 10楼(derelict遗落) 的帖子
抽你哦死小孩~~
自家小窝~生人勿近~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2010-04-28
炉渣的。。。。。有人说我是螃蟹!哪点像了= =
离线loli通通

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2010-04-29
回 12楼(derelict遗落) 的帖子
噗哈哈哈!!!你比螃蟹好看多了~~~
谁说的啊?
自家小窝~生人勿近~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2010-04-29
我同桌看到我在画画,他指着说:“哈哈~~一只小螃蟹~~~~”
快速回复
限120 字节

上一个 下一个