论坛风格切换
  • 14016阅读
  • 64回复

幸运儿已经自曝!!照片已被我加入第一帖。本次活动圆满成功,敬请期待下次! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhangcloud

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-09-24
— 本帖被 zhangcloud 执行压帖操作(2009-10-19) —

是的,你没有看错。为了迎接60年国庆的到来,同时也是为了让大家更多参与到论坛的建设及维护之中,我此次特地推出了这样一个非常有吸引力的活动,也算是我个人对论坛和各位朋友的一点答谢吧!

此次活动的规则十分简单:我会从在本论坛发布的自己所有TF照片中任意选取一张的原大尺寸(基本在2048X2048左右)的照片,然后只截取其中很小一部分的截图并在固定时间里贴出在论坛。凡是第一个能够回复出此张照片出自我哪天发布的哪个帖子中的哪张照片(描述为正数第几张或倒数第几张)的人,既是胜利者。

为公平起见,请所有参与竞猜的人员将答案直接用站内信息的形式发给我。活动开始后,此贴将锁定。

本次活动将会分3个阶段:

第一阶段
时间:9月30日晚21:00
照片截图数量:来自1张照片中的1个局部截图
进阶人数:正确答对的前5人,即可进入第二阶段

第二阶段
时间:101日晚21:00
照片截图数量:来自2张照片中的2个局部截图,截图尺寸进一步缩小
进阶人数:正确答对的前3人,即可进入第三阶段

第三阶段
时间:1010日晚21:00
照片截图数量:来自3张照片中的3个局部截图,截图尺寸更进一步缩小
正确答对的第一人,即可获得最终的大奖!!届时我会与此幸运儿沟通,并通过快递的方式将礼物快递给他。对他也有个小小的要求,就是他在收到礼物后要和它一起来张合影并发布到论坛里。

这个KO版的猛大帅还是我1年多前买的,贴纸已贴,只变过一次形既装回。因为后来买了TFE版的,所以就一直闲置起来。新旧程度在9成以上哦~~~~

最后,我想说的是,此次活动参加人员有一条限制:即注册时间需在9月24日之前,也就是我这个帖子发出的时间之前,以避免马甲的出现。  

那么,让我们来共同屏息期待这一活动的最终到来吧!!!

-------------------------------------华丽的分隔线----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在进入竞猜活动倒计时3小时状态。
此贴已经锁定,请参加竞猜的同志按照我上面的要求在看到截图后用邮件短信的形式将答案发给我。
届时我会统计出前十名猜对的朋友,并将他们的名单在这里公布。
期待大家的踊跃参与,哦也!!!

-----------------------------------------------------------------------10月1日更新------------------------------------------------------------
第一轮竞猜已经顺利进行完毕!
入围的人员按照先后回复短信的次序依次为:
知风草
beach
Liwu
菠萝
solking

请你们做好第二轮的准备吧。

由于入围人员较少,因此第二轮的规则略有调整:第二轮将产生前三甲的名额。

------------------------------------------------------------------10月1日晚22:00更新------------------------------------------------

第二轮竞猜也很快地结束了!

目前有以下三名选手将进入决赛!他们的排名按回复先后次序:

beach
知风草
塞尔阿波罗

请三位选手作好最后决赛的准备吧。最后的决赛的难度可要上好几个台阶哦~~~嘿嘿~~~~~
-----------------------------------------------------------------最终大奖得主产生!!!!---------------------------------------------

他就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~beach兄弟!!!!!恭喜你最终赢得此次竞猜的最终大奖,让我所有人为他庆贺!!!

beach兄弟在我9点整发出最后一轮题目后6分钟内即猜对了全部题目,而知风草兄则略微晚了些,可惜的是菠萝到现在也没有回复答案。

beach兄,我会与你沟通快递事宜,偷着乐去吧~~~~~
0fen
[ 此帖被zhangcloud在2009-10-18 16:04重新编辑 ]
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 64 发表于: 2009-10-19
beach非常非常的纤瘦啊………………
他球踢得不错,人品好,有爱心,他是个阿根廷人!

我就是喜欢真人版怎么着!最爱大黄蜂和横炮怎么着!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 63 发表于: 2009-10-19
引用第62楼youngdragon于2009-10-19 11:25发表的 :
身材修长啊~

唉,孩子营养伙食不好~~~
离线youngdragon

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 62 发表于: 2009-10-19
身材修长啊~
离线sollking

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 61 发表于: 2009-10-19
故意逆光阿,看不清楚啊,重新来
一个变形世界的网络奇迹

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 60 发表于: 2009-10-18
目标已出现,大家进攻啊~~~
离线liwu

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 59 发表于: 2009-10-18
引用第45楼知风草于2009-10-13 20:38发表的  :
我们将得到幸运儿的自曝图片一张,到时候,某WU小盆友就可以有冤报冤有仇报仇了 [表情]  

++++
某wu想杀人……
我将导演万众一心
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 58 发表于: 2009-10-18
期待期待!!!

离线bt20爵士
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 57 发表于: 2009-10-18
赶紧的啊!!

快!弟兄们都等着呢!

哈哈~
没有牺牲,就没有胜利!!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 56 发表于: 2009-10-17
引用第55楼beach于2009-10-17 20:26发表的 :
东西首到了~~~~~明天太阳起床了就拍~~~~~现在手机拍的都是燥点

这真让我太开心了!!
离线beach

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 55 发表于: 2009-10-17
东西首到了~~~~~明天太阳起床了就拍~~~~~现在手机拍的都是燥点

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 54 发表于: 2009-10-17
引用第53楼萨尔阿波罗于2009-10-16 22:45发表的 :
等着看beach大哥的靓照XDDD

到时候全论坛就会知道这位幸运儿的模样了!!!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 53 发表于: 2009-10-16
等着看beach大哥的靓照XDDD

离线dony402
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 52 发表于: 2009-10-16
感谢总斑竹为大家提供了这么一个交流的平台,谢谢了
离线sollking

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 51 发表于: 2009-10-15
引用第50楼beach于2009-10-15 12:34发表的  :
晕~~~我的自爆也能安慰大家????   事先说好了~~~我可是男生 ~~~期待治愈系MM的可以回避了 [表情]  

我们就是过来看爷们的,嘿嘿
一个变形世界的网络奇迹
快速回复
限120 字节

上一个 下一个