论坛风格切换
  • 5882阅读
  • 40回复

[远星正传]---16---大坦克 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sxch0204

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2009-08-19
回 13楼(starshredmon) 的帖子
我想起了:坦克,摧毁!!!
本五保户继续开展电子鸡的相关研发工作,除此之外开展多种经营,还育有电子驴、电子猪、电子企鹅等优良品种,有意者请与五保户联系!咨询电话:一推六二五
离线starshredmon

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2009-08-19
回 14楼(机动擎天柱零式特攻型) 的帖子
我提到了GF双面人,在A、C里他不都是第三方吗 应该知道是谁了吧.我的ID,star -shred-mon,以前先想出来的英文,现在个人比较倾向于“碎星怪”这种译法

Unicron is reviving, coming.
离线761655480

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2009-08-19
我终于能变形了,在我心目中,由于我的身高,我认为我能变成“林肯加长”车

话说,我买过保险
从今儿起,我不再是-阿琪小兵;我升级了,现在是——大兵!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2009-08-19
引用第17楼761655480于2009-08-19 20:03发表的 :
我终于能变形了,在我心目中,由于我的身高,我认为我能变成“林肯加长”车
[图片]
话说,我买过保险 [表情]

你是想说你横着长的吗

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2009-08-19
铜皮不在,我就把坦克图上来吧!

虽然下面这张比较艺术,但我还是钟情第一张的带防空系统的啊

离线761655480

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2009-08-19
引用第18楼机动擎天柱零式特攻型于2009-08-19 20:14发表的 :
你是想说你横着长的吗[表情]

当然不是,我的意思是我竖着高,所以横着也得高
从今儿起,我不再是-阿琪小兵;我升级了,现在是——大兵!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2009-08-19
引用第19楼starshredmon于2009-08-19 20:23发表的 :
铜皮不在,我就把坦克图上来吧! [表情]
[图片]
虽然下面这张比较艺术,但我还是钟情第一张的带防空系统的啊
[图片]

炮塔这么高。。。这不是现代化坦克啊。。。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2009-08-19
回 21楼(机动擎天柱零式特攻型) 的帖子
这是大概形象,改动改动就是塞伯坦形态了。第一张是RA2的天启原稿,第二张是RA3的
另外我想要求铜皮,我这坦克是双炮塔......

离线sxch0204

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2009-08-19
回 19楼(starshredmon) 的帖子
这不是天启吗?你让那个什么什么城管的怎么办啊?
本五保户继续开展电子鸡的相关研发工作,除此之外开展多种经营,还育有电子驴、电子猪、电子企鹅等优良品种,有意者请与五保户联系!咨询电话:一推六二五

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2009-08-19
回 23楼(sxch0204) 的帖子
我说了啊,更钟情于有防空系统的第一张。既然我这坦克已经是想象不到的大了,铜皮,成全我的三变愿望吧,塞伯坦重型轰炸空艇.....你稍微把这个空艇的形象改动一下.....

离线sxch0204

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2009-08-19
回 24楼(starshredmon) 的帖子
不出手是不出手啊,一出手就惊人!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2009-08-19
Re:回 23楼(sxch0204) 的帖子
引用第24楼starshredmon于2009-08-19 22:01发表的 回 23楼(sxch0204) 的帖子 :
我说了啊,更钟情于有防空系统的第一张。既然我这坦克已经是想象不到的大了,铜皮,成全我的三变愿望吧,塞伯坦重型轰炸空艇.....你稍微把这个空艇的形象改动一下..... [表情]
[图片]

空艇个头虽大里面都是氦啊- -变不了。。。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2009-08-19
引用第14楼机动擎天柱零式特攻型于2009-08-19 15:56发表的  :
应该是第三方势力吧。。。

有第三方的战争没有不乱的- -
(/·ω·)/うー!(」·ω·)」にゃー!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2009-08-20
Re:Re:回 23楼(sxch0204) 的帖子
引用第26楼机动擎天柱零式特攻型于2009-08-19 23:13发表的 Re:回 23楼(sxch0204) 的帖子 :
空艇个头虽大里面都是氦啊- -变不了。。。

TF掃描的東西裏面都是自己的身體一部份嘛~外表不過是偽裝用的,你還當裏面真是氦啊~

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2009-08-20
Re:Re:Re:回 23楼(sxch0204) 的帖子
引用第28楼超越急速火于2009-08-20 00:11发表的 Re:Re:回 23楼(sxch0204) 的帖子 :
TF掃描的東西裏面都是自己的身體一部份嘛~外表不過是偽裝用的,你還當裏面真是氦啊~

我希望里面是氢
快速回复
限120 字节

上一个 下一个