论坛风格切换
  • 5012阅读
  • 54回复

ccc [复制链接]

上一主题 下一主题
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 30 发表于: 2009-08-17
Re:回 23楼(远星一号) 的帖子
引用第24楼starshredmon于2009-08-16 21:29发表的 回 23楼(远星一号) 的帖子 :
教科书有价值的别仍了,卷子我打算卖废纸。
不知道你们那里有没有这个现象,刚高考过,男男女女向河里扔书、卷子......

有烧书的~有直接连包扔的~不过没人丢海河中~

我没那习惯~出了政治书买废品外从小学到现在所有书和卷在都有保存~~个人习惯
离线sxch0204

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 31 发表于: 2009-08-17
Re:Re:回 23楼(远星一号) 的帖子
引用第30楼远星一号于2009-08-17 23:07发表的 Re:回 23楼(远星一号) 的帖子 :
有烧书的~有直接连包扔的~不过没人丢海河中~
我没那习惯~出了政治书买废品外从小学到现在所有书和卷在都有保存~~个人习惯

我开始时也都留着着,结果发现留着实在是没再去翻,应该都卖了…………现在只剩高中跟大学的了…………
本五保户继续开展电子鸡的相关研发工作,除此之外开展多种经营,还育有电子驴、电子猪、电子企鹅等优良品种,有意者请与五保户联系!咨询电话:一推六二五
离线soniasky
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 32 发表于: 2009-08-26
那个《重点难点热点》的我们也用,不过是生物,简称“三点”……

高中必备:《教材完全解读》《重难点手册》(以上合称“王后雄系列”)《名师伴你行》《红对钩》《世纪金榜》《5·3》《XX38套》(一般是天利)。。。。以及各省市模拟卷。。。。
拉姆,我挺你!!!
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 33 发表于: 2009-08-26
引用第32楼soniasky于2009-08-26 00:35发表的  :
那个《重点难点热点》的我们也用,不过是生物,简称“三点”……
高中必备:《教材完全解读》《重难点手册》(以上合称“王后雄系列”)《名师伴你行》《红对钩》《世纪金榜》《5·3》《XX38套》(一般是天利)。。。。以及各省市模拟卷。。。。

这些熟悉又陌生的名字......
记得当年高考结束后,我吧几斤重的整整齐齐的塞满课桌里的高三一年的卷子(不包括参考书)拿出来,用力的捏了捏,然后从3楼阳台丢了出去,那叫一个壮观啊~

我的游戏视频主页:
http://u.youku.com/tfg2bumblebee
离线Punch

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 34 发表于: 2009-08-26
引用第33楼bumblebee于2009-08-26 00:52发表的  :
这些熟悉又陌生的名字......
记得当年高考结束后,我吧几斤重的整整齐齐的塞满课桌里的高三一年的卷子(不包括参考书)拿出来,用力的捏了捏,然后从3楼阳台丢了出去,那叫一个壮观啊~

汗~~~
没砸到人吧……
离线soniasky
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 35 发表于: 2009-08-26
我们那卷子估计小课桌塞不下。。。现在都装在箱子里或者堆在专门的桌子上呢。。也懒得清了 = =  

就当是 高三的遗迹吧~~~

不过如果真拿去卖的话还能赚点小钱吧昂昂~~
拉姆,我挺你!!!
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 36 发表于: 2009-08-26
引用第34楼Punch于2009-08-26 00:57发表的  :
汗~~~
没砸到人吧……

又不是捆在一起的卷子.....否则我可能连参考书也一起扔下去。

我的游戏视频主页:
http://u.youku.com/tfg2bumblebee
离线soniasky
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 37 发表于: 2009-08-26
啧啧。那给环卫大妈/大叔可添麻烦了。。。。  
拉姆,我挺你!!!
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 38 发表于: 2009-08-26
引用第37楼soniasky于2009-08-26 01:09发表的  :

这还好吧...其实在大学每年毕业的时候我都能看见,
毕业宿舍楼的各种垃圾和杂物都丢了下来,那才叫真正的壮观,有时候那些垃圾都能堆到2层楼高。
至于环卫大爷大妈,他们连高兴都来不及呢,从来都是蜂拥而至,在其中寻找各种宝藏。
其中包括旧手机,mp3,各种包,书架,八成新的衣服...........

我的游戏视频主页:
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 39 发表于: 2009-08-26
引用第26楼机动擎天柱零式特攻型于2009-08-17 12:07发表的  :
你们不能体会到可以高考是多么幸福的一件事。。。

好吃的东西总是别人家的- -

我的游戏视频主页:
离线Punch

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 40 发表于: 2009-08-26
引用第39楼bumblebee于2009-08-26 01:17发表的  :
好吃的东西总是别人家的- -

此话有理!
离线soniasky
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 41 发表于: 2009-08-26
高三的奋斗确实很值得怀念,不过要再让我体验一次我可绝对不愿意……  
拉姆,我挺你!!!
离线zhanghanxun

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 42 发表于: 2009-08-26
初中的记忆就已经够恐怖了。

Federal Security Service:121296065
离线sxch0204

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 43 发表于: 2009-08-26
引用第37楼soniasky于2009-08-26 01:09发表的 :

唉,BBB,我都不好意思说…………我上大学正好赶上世纪交替的时候,那天傍晚从楼上往下看就发现自行车的位置发生变化了,摆的整齐而且离宿舍楼挺远,很纳闷,到了晚上答案揭晓了………………只见黑灯瞎火的时候楼上开始疯狂往下扔东西:先是啤酒瓶子这类的东西,后来就见泼水、脸盆、纱窗、凳子、椅子、桌子、厕所的破门板…………最有神的还往楼下扔着着火的东西…………第二天早上下楼一看,这个壮观啊!竟有好好的东西就被扔下来的,做卫生的捡破烂的拣走不少好东西,这下我们学校也出名了,旁边就是省报社,对面是省电台,报纸上马上就登了…………
本五保户继续开展电子鸡的相关研发工作,除此之外开展多种经营,还育有电子驴、电子猪、电子企鹅等优良品种,有意者请与五保户联系!咨询电话:一推六二五
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 44 发表于: 2009-08-26
引用第43楼sxch0204于2009-08-26 17:23发表的  :
唉,BBB,我都不好意思说…………我上大学正好赶上世纪交替的时候,那天傍晚从楼上往下看就发现自行车的位置发生变化了,摆的整齐而且离宿舍楼挺远,很纳闷,到了晚上答案揭晓了………………只见黑灯瞎火的时候楼上开始疯狂往下扔东西:先是啤酒瓶子这类的东西,后来就见泼水、脸盆、纱窗、凳子、椅子、桌子、厕所的破门板…………最有神的还往楼下扔着着火的东西…………第二天早上下楼一看,这个壮观啊!竟有好好的东西就被扔下来的,做卫生的捡破烂的拣走不少好东西,这下我们学校也出名了,旁边就是省报社,对面是省电台,报纸上马上就登了…………

那个时候估计还比较新鲜,现在早就习惯成自然了~

我的游戏视频主页:
快速回复
限120 字节

上一个 下一个