论坛风格切换
  • 8265阅读
  • 36回复

[影像展示]电影2L级天火那雄浑的战机状态!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhangcloud

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-07-17
电影2L级天火那雄浑的战机状态!!!!!

小图 | 大图 图片

• 电影2L级天火那雄浑的战机状态!!!!!|变形金刚模玩专区 - 变形金刚新世代
  • 电影2L级天火那雄浑的战机状态!!!!!|变形金刚模玩专区 - 变形金刚新世代
经验值条评分
孤独的狼 经验值 +100 代号:D11-a 2009-08-19
离线百花缭乱
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2009-07-17
好看啊~~~~LZ,这个桌子是你专门用来拍摄的地方吗……上个破坏者貌似也是……

哦……我竟然是沙发

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2009-07-17
引用第1楼百花缭乱于2009-07-17 08:54发表的 :
好看啊~~~~LZ,这个桌子是你专门用来拍摄的地方吗……上个破坏者貌似也是……
哦……我竟然是沙发

呵呵,应该说我只有这么一个桌面可以比较方便地拍摄。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2009-07-17
这也太大了吧。。。。飞机形态真漂亮,就是人型。。。
离线punisher@
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2009-07-17
天火只能俯视!  从侧面看就露点咯!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2009-07-17
引用第4楼punisher@于2009-07-17 09:56发表的 :
天火只能俯视!  从侧面看就露点咯!

我觉得从侧面看更有种机械感!
离线sxch0204

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2009-07-17
还不舍得变人形呢啊?
本五保户继续开展电子鸡的相关研发工作,除此之外开展多种经营,还育有电子驴、电子猪、电子企鹅等优良品种,有意者请与五保户联系!咨询电话:一推六二五

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2009-07-17
引用第6楼sxch0204于2009-07-17 10:54发表的 :
还不舍得变人形呢啊? [表情]

就是从人形变过来的哦~~~
离线liwu

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2009-07-17
越来越崇拜lz了。。~
我将导演万众一心
离线youngdragon

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2009-07-17
果然巨大阿~

PS:后面那个带时钟的是有线机顶盒吧?

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2009-07-17
引用第9楼youngdragon于2009-07-17 12:34发表的 :
果然巨大阿~
PS:后面那个带时钟的是有线机顶盒吧?

后面确实是个电视盒哦~~
离线leetiger

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2009-07-17
和经典银剑一样,背个飞机壳就算变形了
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2009-07-17
我最喜欢的是那个霸天虎标志~~
离线家婶积德

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2009-07-17
图片超有feel,楼主你这是摆明叫我收天火!
感谢麦贝,是他让变形金刚重新回到我身边

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2009-07-17
引用第13楼家婶积德于2009-07-17 13:46发表的 :
图片超有feel,楼主你这是摆明叫我收天火! [表情]

呵呵,这个天火确实是好东东啊!
快速回复
限120 字节

上一个 下一个