论坛风格切换
  • 36806阅读
  • 397回复

【招募终止 4警4匪-含附体,1炸弹10平民】《我的电影我做主,在TF真人电影2的背后》版杀游戏局(最终确认19人) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 105 发表于: 2009-07-10
是工作又开始了吧……
天堂に行った友達よ、お元気ですか。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 106 发表于: 2009-07-10
敢欺骗我威震天的人,都要负出代价,包括你!擎天柱!
>>~~继续快乐的隐身~~<<
离线mymy

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 107 发表于: 2009-07-10
今天没我的戏份,充电睡美容觉去了
阿尔C
离线glorystar

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 108 发表于: 2009-07-10
机器狗~关门~锁导演~
剧本~毁灭~
要求~老大~亲自执笔~
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 109 发表于: 2009-07-10
威震天,冷静下来
我想我们是应该好好谈谈,也许买个贝壳导演没有我们想象的这么糟糕……

唔,说起来,我昨天收到一封电邮,也许你该看看
是一个叫囧瑶的蓝星人给我的,也许你会有兴趣

具体内容我已经通过原频道转发给你。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 110 发表于: 2009-07-10
干得好声波,就从小树林之战重新拍起吧,这次要一对一的……

通知所有霸天虎,禁止围观!!!
离线Optimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 111 发表于: 2009-07-10
引用第109楼非鱼于2009-07-10 15:54发表的  :
威震天,冷静下来
我想我们是应该好好谈谈,也许买个贝壳导演没有我们想象的这么糟糕……
.......

这位老大,恭喜,这次角色汽车人团队出奇地齐,令人叹为观止~!
BZ:注意老规矩——苏腐适度,避免纠结。
As a team, we can accomplish anything!
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 112 发表于: 2009-07-10
引用第110楼无敌变速箱于2009-07-10 15:55发表的  :

也许你该听听导演的意思……
哦,普神,我应该说,我的假牙还没装好,你得等等,兄弟。

不过既然要提早拍树林之战,哪我通知下山姆和救护车他们吧……别迟到耽误事情
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 113 发表于: 2009-07-10
引用第109楼非鱼于2009-07-10 15:54发表的  :
威震天,冷静下来
.......

我没有兴趣,我只想知道,什么时候把矩阵交给我。擎天柱,我们应该早点离开这个泥巴星球,我对这些整天只会叽叽渣渣看热闹的肉虫厌恶透了!

如果不是你先前提出的合作方案,我根本不会来拍什么鬼电影!
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 114 发表于: 2009-07-10
引用第111楼Optimus于2009-07-10 15:57发表的  :
这位老大,恭喜,这次角色汽车人团队出奇地齐,令人叹为观止~!
BZ:注意老规矩——苏腐适度,避免纠结。

BZ:我只想KUSO一下……扶墙…………
离线警车mm
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 115 发表于: 2009-07-10
掠夺能量块!!!!!!
把麦克耳背踩在脚下,老大亲自执笔写剧本!!!!!!!!
薛定谔的猫
离线glorystar

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 116 发表于: 2009-07-10
引用第110楼无敌变速箱于2009-07-10 15:55发表的  :

遵命~威震天~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 117 发表于: 2009-07-10
引用第112楼非鱼于2009-07-10 15:58发表的  :
也许你该听听导演的意思……
哦,普神,我应该说,我的假牙还没装好,你得等等,兄弟。
.......

我说了禁止围观!!!!

你是听不懂我的意思?还是故意和我做对?擎天柱,这不像你的风格。我们之间的事,把那些废铁和肉虫牵进来好吗?他们可一点儿也经不起我们的碰撞,冷笑。
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 118 发表于: 2009-07-10
引用第113楼无敌变速箱于2009-07-10 15:58发表的  :
我没有兴趣,我只想知道,什么时候把矩阵交给我。擎天柱,我们应该早点离开这个泥巴星球,我对这些整天只会叽叽渣渣看热闹的肉虫厌恶透了!
如果不是你先前提出的合作方案,我根本不会来拍什么鬼电影!

我们无家可归,威震天。
赛博坦早已经失去生机和动力,清醒点吧,我们为何在此流浪。你为何不能问问自己的火种!?

平静下来吧,我们应该坐下来谈谈

BZ:
其实我想说威震天,你不是来地球挣奶粉钱的吧……
=__________=
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 119 发表于: 2009-07-10
引用第117楼无敌变速箱于2009-07-10 16:04发表的  :
我说了禁止围观!!!!
你是听不懂我的意思?还是故意和我做对?擎天柱,这不像你的风格。我们之间的事,把那些废铁和肉虫牵进来好吗?他们可一点儿也经不起我们的碰撞,冷笑。

如果你愿意正大光明的 ONE ON ONE我自然没有意见

最好让战争远离我的兄弟们,远离这些脆弱的蓝星人