论坛风格切换
  • 6676阅读
  • 20回复

[新品情报]SS-50热破二战版一些实物图曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sjcwyan

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2019-10-22
回 玉狐狸 的帖子
玉狐狸:是干净的论坛,不是藏污纳垢的垃圾场。
愿意把屁放嘴上,随你便。屁尽管随便乱放。随便乱喷,是你物种本色。
提醒你,这不用想。正常人的思维是不会让正常人把屁乱喷乱放的。
....... (2019-10-21 13:25) 

你也知道这是干净的论坛哦,那谁先说别人看病啊、吃药啊,这么恶毒的语言亏你想得出来,还放论坛上喋喋不休
离线玉狐狸

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2019-10-23
回 sjcwyan 的帖子
sjcwyan:你也知道这是干净的论坛哦,那谁先说别人看病啊、吃药啊,这么恶毒的语言亏你想得出来,还放论坛上喋喋不休 (2019-10-22 22:35) 

你还有脸说这些,恬不知耻。你确实需要看病吃药。
离线玉狐狸

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2019-10-23
sjcwyan:你也知道这是干净的论坛哦,那谁先说别人看病啊、吃药啊,这么恶毒的语言亏你想得出来,还放论坛上喋喋不休 (2019-10-22 22:35) 

在干净的论坛,究竟是谁一开始在这里乱放屁乱叫唤的?谁一开始在这里胡搅蛮缠的?谁一开始精神心理就有问题突然发病的?谁一开始在干净的论坛里污染环境的?谁一开始就不说人话的?一切不用多说,明眼人都看得出来!

什么样的饲料喂什么种类的牲口!这样的言辞确实适合恶毒的胡搅蛮缠的你!根本不需要想! 你尽管对号入座。如果你真的没病,你不会在干净的论坛里无理取闹吸引关注。

不要颠倒黑白,恶人先告状。喋喋不休的是你,不断无理取闹的是你,没理搅理的还是你。
离线sjcwyan

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2019-10-23
回 玉狐狸 的帖子
玉狐狸:在干净的论坛,究竟是谁一开始在这里乱放屁乱叫唤的?谁一开始在这里胡搅蛮缠的?谁一开始精神心理就有问题突然发病的?谁一开始在干净的论坛里污染环境的?谁一开始就不说人话的?一切不用多说,明眼人都看得出来!
什么样的饲料喂什么种类的牲口!这样的言辞确实适合恶毒的胡 .. (2019-10-23 08:54) 

到此为止吧,回一条就咬两口,算我倒霉,遇到疯狗了,赶紧去打个预防针先,88
离线玉狐狸

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2019-10-24
sjcwyan:到此为止吧,回一条就咬两口,算我倒霉,遇到疯狗了,赶紧去打个预防针先,88 (2019-10-23 16:05) 

自讨没趣,无理取闹,胡搅蛮缠,颠倒黑白,倒打一耙的疯狗不叫唤了。
你的病不轻,快不行了。就这种心理精神不正常的状态,吃多少药打多少针都是浪费,就别为难医生了!
离线玉狐狸

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2019-10-24
sjcwyan:到此为止吧,回一条就咬两口,算我倒霉,遇到疯狗了,赶紧去打个预防针先,88 (2019-10-23 16:05)

喋喋不休,一再乱放屁的病态疯狗真会反咬一口!不正常的精神状态搞得牲口都忘记自己的物种身份了,提醒一下:人人都称呼你这个物种就是疯狗,而且是典型的疯狗。
听不懂人话,也不明白事理。你确实应该打一辈子狂犬疫苗。在干净的论坛,因为你的存在,显然是这里的倒霉不幸,是每个坛友的倒霉背运。你就是干净的论坛的垃圾!你就是别人走在路上,一不小心就踩到的令人恶心的东西。因为被人踩到脑子,所以精神心理不正常!
不用和我告别,你应该和这个干净的地方告别,还给每个坛友一个清净的环境。这些天一直无理取闹,胡搅蛮缠,乱叫唤的,一开始就有病不正常的究竟是谁,明眼人心知肚明!
你是精神心理有问题的牲口,兽医是否会给你治疗都是个问题。你听不懂人话,不明白事理,兽医的人身安全着实让人担心。他们一定会为了自身安全,在你乱咬人一口时而扇你两巴掌!
快速回复
限120 字节

上一个 下一个