论坛风格切换
  • 5095阅读
  • 18回复

<我们的一天系列-(5)>---TWIN双旋的一天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铜皮

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-05-25
— 本帖被 wilddagger 从 变形金刚杂谈讨论区 移动到本区(2009-06-10) —
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被铜皮在2009-05-25 13:43重新编辑 ]
离线sxch0204

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2009-05-27
Re:回 5楼(sxch0204) 的帖子
引用第17楼twin双旋于2009-05-27 21:33发表的 回 5楼(sxch0204) 的帖子 :
五保户……这是你给我挖的最大的坑……你赢了(暂时的~),但是别忘了……卖给我过期电子鸡的仇我是迟早要报的……(加上你总挖坑让米旋掉下去一起算~米旋,变形吧!也让别人看看黑龙的厉害~) [表情]

冤~~~~~~~~~~枉~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~!!!!!
本五保户继续开展电子鸡的相关研发工作,除此之外开展多种经营,还育有电子驴、电子猪、电子企鹅等优良品种,有意者请与五保户联系!咨询电话:一推六二五
离线twin双旋

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2009-05-27
回 5楼(sxch0204) 的帖子
五保户……这是你给我挖的最大的坑……你赢了(暂时的~),但是别忘了……卖给我过期电子鸡的仇我是迟早要报的……(加上你总挖坑让米旋掉下去一起算~米旋,变形吧!也让别人看看黑龙的厉害~)
“上即是下,丑即是美。”    ——魔蝙蝠座右铭
离线twin双旋

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2009-05-27
回 6楼(幻影FQI) 的帖子
我的生活还真是丰富多彩啊,老大。。。。。。(无语中……)
离线twin双旋

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2009-05-27
。。。。。。
小米,什么时候不喜欢我了随时可以走……
离线Punch

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2009-05-26
引用第13楼sxch0204于2009-05-26 15:08发表的  :
此事说来话长,还是不说吧…………

口黑 口黑, 亻尔 忄曼 忄曼 土也 讠兑 京尤 女子 口拉。
离线sxch0204

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2009-05-26
引用第12楼Punch于2009-05-26 15:00发表的  :
呃,疑惑中,为啥菠萝要称呼你为皮皮捏?

此事说来话长,还是不说吧…………
本五保户继续开展电子鸡的相关研发工作,除此之外开展多种经营,还育有电子驴、电子猪、电子企鹅等优良品种,有意者请与五保户联系!咨询电话:一推六二五
离线Punch

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2009-05-26
引用第11楼sxch0204于2009-05-26 12:30发表的  :
皮皮…………汗…………
我的养鸡场在…………干嘛要告诉你啊?难道你也想在我不在的时候就去拿啊?就不告诉你!

呃,疑惑中,为啥菠萝要称呼你为皮皮捏?
离线sxch0204

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2009-05-26
皮皮…………汗…………
我的养鸡场在…………干嘛要告诉你啊?难道你也想在我不在的时候就去拿啊?就不告诉你!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2009-05-26
上班摸鱼~看完了铜皮哥的恶搞~哈哈!
终于等到第五篇了~于是小白我现在终于开始慢慢了解大家了哦呵呵!(谢谢铜皮哥的指点XD)
双旋姐姐啊双旋姐姐~(总算知道了
那句 7:45 【考虑:"难道米高扬需要男人?" 】,我笑了……

于是通通妮好彪悍啊!XD,扛着菜刀和枪去上班……妮是黑帮的大姐头吗(机动你要小心了-_,-)
皮皮你的养鸡场到底在哪里……还有远星,感觉就是那种彪悍的黑帮头目但是超级喜欢小loli的蜀黍XD
最后的lo煎包里面极度怀疑是不是包了机动……

等着下一篇(是Bee的吧?)
他球踢得不错,人品好,有爱心,他是个阿根廷人!

我就是喜欢真人版怎么着!最爱大黄蜂和横炮怎么着!

离线Punch

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2009-05-26
引用第8楼loli通通于2009-05-26 05:51发表的  :
恩恩...这次写的是很拉风……
但..但是我真的有那么暴力么.....................="=
LO通包...........我很期待看到我开店的那一刻……=_,=+

总觉得你的店子有点人肉叉烧包的感觉,呃,不对,是机件叉烧包……

离线loli通通

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2009-05-26
恩恩...这次写的是很拉风……
但..但是我真的有那么暴力么.....................="=
LO通包...........我很期待看到我开店的那一刻……=_,=+
自家小窝~生人勿近~
离线知风草

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2009-05-25
据本台特约记者铜皮特约报道,明日TFG2全体管理人员在六次全体代表全会中一致通过,本月28、29、30日对赛博坦进行非政治友好访问,届时,论坛大庆3天,具体细节请看后续报道
离线幻影FQI

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2009-05-25
这就是生活啊......
我隐藏在敌人中的某一处……
离线sxch0204

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2009-05-25
我的电子鸡好抢手………………为什么总是过期的呢?就没点新鲜的?
枕头上的口水是谁的?
梳洗打扮的时间…………还不够长吧?
果然是个生意人,很会做交易啊…………
快速回复
限120 字节

上一个 下一个