论坛风格切换
  • 43037阅读
  • 349回复

【游戏结束,杀手胜】<<手机智能>>(3警3匪8平民) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雅儿
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 120 发表于: 2008-12-03
不知道对不对。

05 三星伯爵-SCH-W629——skyshadow  2票
02 联想-i909——glorystar(1/首票/被票者,民)
14 CECT -D818——雅儿(5/拉平票)

02 联想-i909——glorystar      3票
11 TCL-施耐德U2——我爱爵士(2/首分票)
10 Apple iPhone 3G——vector(4/爬杆票)
08 康家-KC827——火线(10/平票)

07 夏普-903——熊熊宝宝    1票
04 飞利浦 9@9e——杀版小白(3/分票)

13 波导-S668——玉凌格    1票
03 诺基亚-N81——土豆脸(7/分票)

14 CECT -D818——雅儿    3票
12 西门子-1118——@irr@id(6/分票/第二天死者)
06 诺基亚-6100——tino(8/爬杆)
05 三星伯爵-SCH-W629——skyshadow(9/爬杆/致死)
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 121 发表于: 2008-12-03
快速上首票还真是惹人怀疑,波导的动机不明,若是匪,这样做谓免太冒险了,就算第一轮首票的联想是民,这样做还是很招人注意,就算不上票台,被警验的机率也很大;如是警,验中人所以带票?前两轮刀中警的可能性比较低,警验中匪大可跳警发号召贴吧
3张以内的TF才是好TF
离线雅儿
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 122 发表于: 2008-12-03
忽然发现自己的位置很微妙,好像是双方势力的火力交接点,能活着的确是万幸。大概说说。

联想-i909——glorystar:首票,同时第一天被票,身份民,无视。
TCL-施耐德U2——我爱爵士:第二个上票,制造pk言论,有救三星伯爵嫌疑,他的身份取决于三星伯爵的身份。
飞利浦 9@9e——杀版小白:第三个上票,分票,同样有救人嫌疑。同时今天高票。不过同样的分票,为啥票飞利浦,不票tcl呢?不懂。
Apple iPhone 3G:第4个上票,理由是意识流,不知道算不算爬杆。
CECT -D818:第5个上票,平票。这个时候平票应该是民的行为。不过为啥被说成装民呢?
西门子-1118:第6个上票,分票,第二天死者,暂时不计。
诺基亚-N81:第7个上票,分票。这个时候分票?挠头,有逃避票位嫌疑。
诺基亚-6100:第8个上票,爬杆?救人?
三星伯爵-SCH-W629:第9个上票,爬杆,致死,同时自救。
康家-KC827:第10个上票,平票,救人。
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 123 发表于: 2008-12-03
至于飞利浦,第一轮分票外,还有什么值得怀疑的地方,同志们可以说来听听,至少现在我还觉得和波导相比,他的表现比较清白
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 124 发表于: 2008-12-03
==发贴太慢,被隔了……Orz  好不容易才挤出的分析贴
离线雅儿
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 125 发表于: 2008-12-03
恩恩,单一分票而论,第二个分票好歹比第一个分票的嫌疑小一点点。
如果要票分票的,我还是选择第一分票,而且制造pk言论的TCL。
离线土豆脸

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 126 发表于: 2008-12-03
第一天什么都不明朗的情况下肯定要随便找个人票一下了。。。。可恨的是在之前没人票我要不肯定票回去
好死不死的我票那家伙还入水了,然后结果又2人平票。。。然后下午又没时间还上票
喉喉喉所以洗不脱喽。。。。
警察们验吧验吧。反正第三天了再验不出个匪来就要输喽
楼上的几位分析来分析去的。。。。分析出个456来了吗?
再次召唤明灯ING
离线雅儿
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 127 发表于: 2008-12-03
引用第126楼土豆脸于2008-12-03 10:11发表的  :
第一天什么都不明朗的情况下肯定要随便找个人票一下了。。。。可恨的是在之前没人票我要不肯定票回去
好死不死的我票那家伙还入水了,然后结果又2人平票。。。然后下午又没时间还上票
喉喉喉所以洗不脱喽。。。。
警察们验吧验吧。反正第三天了再验不出个匪来就要输喽
楼上的几位分析来分析去的。。。。分析出个456来了吗? [表情]
.......

你怎么那么肯定已经有死警了?就这么想知道死人的身份?
如果想看活的明灯的话,昨天不是有好大一盏,就看你跟不跟了。
离线土豆脸

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 128 发表于: 2008-12-03
引用第127楼雅儿于2008-12-03 10:17发表的  :
你怎么那么肯定已经有死警了?就这么想知道死人的身份?
如果想看活的明灯的话,昨天不是有好大一盏,就看你跟不跟了。

死人最大不知道吗?如果今天刀我了那明天我也亮红闪闪的
当然不希望有灯啊,那证明匪全刀歪了有希望胜啊
不过也怕匪带票台,很麻烦的说
象我这种不爱分析的懒人就喜欢跟着灯走哈哈
离线@irr@id

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 129 发表于: 2008-12-03
引用第117楼杀版小白于2008-12-03 00:34发表的  :
再看看杀两圈的理由,分票雅儿,并且成功把雅儿带上PK台,似乎很有号召力
第一轮比较可疑的肯定是验雅儿或者火线之一吧,
这两个一个压票一个高票,验一个抓一串是好买卖
既然没有人动这两个,看来是验民了,所以我觉得票这两个也不合适
.......

那么确定我是民?哈哈~万一我是杀手,在小局玩高端呢~哈哈哈哈哈哈

引用第122楼雅儿于2008-12-03 10:01发表的  :
忽然发现自己的位置很微妙,好像是双方势力的火力交接点,能活着的确是万幸。大概说说。

联想-i909——glorystar:首票,同时第一天被票,身份民,无视。
TCL-施耐德U2——我爱爵士:第二个上票,制造pk言论,有救三星伯爵嫌疑,他的身份取决于三星伯爵的身份。
飞利浦 9@9e——杀版小白:第三个上票,分票,同样有救人嫌疑。同时今天高票。不过同样的分票,为啥票飞利浦,不票tcl呢?不懂。
.......

至于雅儿……没和他玩过……我一向认为民,不会过分在意自己的票位……杀手刀之警察验之吧

空袭的空 空袭的袭
离线@irr@id

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 130 发表于: 2008-12-03
警队在小局一定要验民推怀疑,不要纠结于没有验到匪。

空袭的空 空袭的袭
离线Optimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 131 发表于: 2008-12-03
【讨论帖第二回合】考勤
发言仅1不足2者
09 索爱-W910——快乐de橙子
11 TCL-施耐德U2——我爱爵士
As a team, we can accomplish anything!
离线雅儿
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 132 发表于: 2008-12-03
引用第129楼@irr@id于2008-12-03 10:47发表的  :
那么确定我是民?哈哈~万一我是杀手,在小局玩高端呢~哈哈哈哈哈哈
至于雅儿……没和他玩过……我一向认为民,不会过分在意自己的票位……杀手刀之警察验之吧

你是杀手,自杀杀必有所图,要么诱导局势,要么漂白同伴。
你没发表什么针对行的言论,感觉没有对票局产生影响。漂白同伴,从你的票位看,想漂白的人很明显。不管你死不死,那只应该逃不过验。
至于我,我们同局玩过不止一次。
离线雅儿
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 133 发表于: 2008-12-03
抽丝剥茧,不过单抽一丝的话,肯定理不出头绪来。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 134 发表于: 2008-12-03
引用第130楼@irr@id于2008-12-03 10:49发表的  :
警队在小局一定要验民推怀疑,不要纠结于没有验到匪。

正是英雄所见略同~~~
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
快速回复
限120 字节

上一个 下一个