论坛风格切换
  • 42781阅读
  • 349回复

【游戏结束,杀手胜】<<手机智能>>(3警3匪8平民) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线drizzt·d

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-12-01
— 本帖被 Optimus 执行加亮操作(2008-12-23) —
《手机智能》

为了适应人类贪得无厌的需求,现在啥都智能化自动化,例如自动化电饭锅,自动化洗衣机,智能门锁,很快就会有智能风筒,智能灭火器,等等,而智能手机已经在充斥着市场了。
白天他们安静地躺在橱窗下让商家打着价格战,晚上夜深人静时,这又将是个什么样的世界?

法官:drizzt·d
助法:Optimus

角色(共14人):
01 三星机皇-I908——无敌变速箱(第一天,报废)
02 联想-i909——glorystar(第一天,票废,身份:平民)

03 诺基亚-N81——土豆脸
04 飞利浦 9@9e——杀版小白(第二天,票废,身份:平民)
05 三星伯爵-SCH-W629——skyshadow
06 诺基亚-6100——tino
07 夏普-903——汽车人杀手(第四天,票废,身份:平民)
08 康家-KC827——火线(第三天,票废,身份:杀手)
09 索爱-W910——快乐de橙子(第二天,淹死)
10 Apple iPhone 3G——vector(第四天,报废)

11 TCL-施耐德U2——我爱爵士
12 西门子-1118——@irr@id(第二天,报废)
13 波导-S668——汽车人警员(第三天,报废)

14 CECT -D818——雅儿

[ 此贴被drizzt·d在2008-12-05 13:32重新编辑 ]
【杀版·斑竹】
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 349 发表于: 2008-12-13
我想起来了, ┐ ̄▽ ̄┌  因为正好赶上考日语的前一周……没上网。
天堂に行った友達よ、お元気ですか。
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 348 发表于: 2008-12-08
Re:【游戏结束,杀手胜】<<手机智能>>(3警3匪8平民)___
引用第347楼玉凌格于2008-12-08 16:56发表的  :
。。。天哪。。。这是怎么了OTZ
我居然晚了这么久OTZ
回去看看情况
.....这次是警啊……=v= OTZ

=_____=
出了什么事,那么忙?
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 347 发表于: 2008-12-08
。。。天哪。。。这是怎么了OTZ
我居然晚了这么久OTZ
回去看看情况

.....这次是警啊……=v= OTZ
[ 此贴被玉凌格在2008-12-08 17:30重新编辑 ]
天堂に行った友達よ、お元気ですか。
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 346 发表于: 2008-12-06
线文没爱。
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 345 发表于: 2008-12-06
这局运气很好不是么,看在这点和线文的份上原谅偶吧
3张以内的TF才是好TF
离线tino

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 344 发表于: 2008-12-06
TF楼上乃个8负责的匪~~~
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 343 发表于: 2008-12-06
呼~偶终于从培训基地出来了
==结束了……好快啊!
3张以内的TF才是好TF
离线土豆脸

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 342 发表于: 2008-12-05
引用第340楼skyshadow于2008-12-05 16:34发表的  :
这局警队在配合上问题不小,需要反省的地方很多。
就我来看,在验到雅尔是民以后,我原本想带票火线,因为从票位上来看小白不会是匪,可是小白高票的让我很无奈;在票出小白以后步骤就很不理想,我当时想走的是双诺基亚一推一,APPLE和夏普一推一,这四台机子的身份中间一定有两匪。验APPLE当晚验尸,通过夏普的版上言论判断我认为其为民,没有票的价值。
警队想赢配合是关键,这局虽然输了,可是也给了我很大的教训,不管怎么说,这局和同伴的合作还是有收获的,更感谢各位平民的配合。至于匪帮,我想说的是你们其实可以更早灭掉我们警队的,因为在首轮警队就有了非常大的破绽。至于线文虽然我在版上诸多挑剔,其实写的还挺可爱的,我是故意拿文笔说事的XD,不要放在心上。

我们一开始就定那基调了,不怕被你说
主要是匪们基本就没什么时间配合,白天TINO不能上Q,一直论坛联系的。火线也不怎么有时间在,要不然也不会刀3G了呵呵因为我主刀的话从来不看论坛的,只凭意识,不过如果不刀他的话估计也不会打乱你们的思路
离线土豆脸

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 341 发表于: 2008-12-05
引用第339楼雅儿于2008-12-05 16:32发表的  :
我说的是你们2只诺基亚,你们两只都有重投的权利,就算伯爵不票,火线不在,你们两个也能压死警察的啊

当时定的是我票一只,他们2个票另一只,结果票了后火线不在了。。。。TINO票不票也没用了
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 340 发表于: 2008-12-05
这局警队在配合上问题不小,需要反省的地方很多。

就我来看,在验到雅尔是民以后,我原本想带票火线,因为从票位上来看小白不会是匪,可是小白高票的让我很无奈;在票出小白以后步骤就很不理想,我当时想走的是双诺基亚一推一,APPLE和夏普一推一,这四台机子的身份中间一定有两匪。验APPLE当晚验尸,通过夏普的版上言论判断我认为其为民,没有票的价值。

警队想赢配合是关键,这局虽然输了,可是也给了我很大的教训,不管怎么说,这局和同伴的合作还是有收获的,更感谢各位平民的配合。至于匪帮,我想说的是你们其实可以更早灭掉我们警队的,因为在首轮警队就有了非常大的破绽。至于线文虽然我在版上诸多挑剔,其实写的还挺可爱的,我是故意拿文笔说事的XD,不要放在心上。
离线雅儿
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 339 发表于: 2008-12-05
引用第332楼tino于2008-12-05 14:11发表的  :
其实,就真是因为火线帐号无法提供给我们,恰好哪天火线又联系不上,所以我们才没有票死波导的    ToT

我说的是你们2只诺基亚,你们两只都有重投的权利,就算伯爵不票,火线不在,你们两个也能压死警察的啊
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 338 发表于: 2008-12-05
的确是够小白的思路
洗洗睡吧
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
离线@irr@id

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 337 发表于: 2008-12-05
睡了睡了

空袭的空 空袭的袭
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 336 发表于: 2008-12-05
爬过~~~
我是第二天来的~~~
当时貌似两民被查了

推小新,其实那是内部布局,集体裸奔各自推,扰乱匪徒视线,看线索
结果配合不力……就我一个在那儿死推XDDDDDDD

关键时刻暗示验民废票,结果……民同学不理会我的媚眼~~~无奈,我跳
如果我被票死了,至少匪徒基本出水了
如果我没有被票死,那就要吃刀子了

结果华丽的吃刀子了
留言推火线验恩波
结果QQ RP了,吃掉了留言
回来后发现提交了火线……我OTL
没办法……看恩波表现比较匪,推了

摊手~~~

最后,还没人猜到我是谁?
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
快速回复
限120 字节