论坛风格切换
  • 12497阅读
  • 25回复

谁给教教我识别电影版的L级U级D级V级什么意思?(附图) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线t_mca

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-09-28
本小弟一阵头晕,花了3000大洋,一口气买了以下7个变形金刚。
有擎天柱、威震天、大黄蜂、红蜘蛛、眩晕、铁皮、爵士

但是据说分什么V级D级什么的  这些级别都是什么意思?  级别大小顺序是如何排列的
另外请告诉我电影版的所有出场过的人物都有哪些级别,最好有图片。

8搂附上了我的变形金刚的图(用N95手机照的,效果不是很好)
[ 此贴被t_mca在2008-09-29 10:46重新编辑 ]
条评分
别人的痛苦就是我的快乐!
离线知风草

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2008-09-28
这个论坛貌似有讲解,先自寻一下,篇幅很长
离线坏人骗子
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2008-09-28
简单分的话就按大小
U级就一个,巨大的也是最大的大黄蜂
L级有三个,相当大,变形和身体细节都完美,有声光效果要装电池:擎天柱 威震天 吵闹
V级,比L级小一个头,以铁皮大小为标准,视情况而稍微放大缩小,有红蜘蛛,眩晕,救护车,铁皮,擎天柱,威震天.其中眩晕由于变形原因身体缩小程度很大,擎天柱,威震天和L级别的不同,擎天柱身材更偏高瘦,背被车鼻子书包,是假变形,威震天身体细节因成本问题制作成冰冻状
D级是ULVD中最小的体积玩具(好象是废话-_-),以大黄蜂大小为标准,视情况稍微放大缩小,有爵士,大黄蜂,碎骨魔,路障,吵闹以及众原创真人版玩具,其中爵士身材严重走型,碎骨魔和吵闹为缩小真人尺度玩具,吵闹和L级的做工细节都不同
还有真实物品系如手机相机的更小一点
[ 此贴被坏人骗子在2008-09-28 18:51重新编辑 ]
经验值条评分
等钢锁ING

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2008-09-28
不过D不是最小,最小是传奇级的。。。。。
离线坏人骗子
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2008-09-28
谢谢提醒,已经修改了下
最小的传奇级MS没见过的说
等钢锁ING
离线sam_ma

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2008-09-28
楼主如果真是花了3000大洋买了这7个玩具,哪怕每一个都是U级的(更何况U级的只有大黄一个),你也是冤大头一个了
先在论坛多看看多学学吧,不要被JS骗了钱去
微信搜索“SamMa",关注我的专属影像发布平台,为您展现精彩纷呈的TF影像资讯世界。
离线acmilan

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2008-09-29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线坏人骗子
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2008-09-29
擎天柱威震天算你L的一个400上下的价就是800有的地方卖5\600可以到1200,V的就是250到300一个
红蜘蛛\眩晕\铁皮市面250到150不等,随房租上升,算你250一个,就是750,有的地方300一个就是900
爵士120到140的价
主要就看你的大黄是U的还是D的了,U的1000~600都有,D的只要120到140
算算如果你是U的大黄+L的擎天柱+其他+在超豪华地价很高的店搞的那你还亏的不算多
你要是D的V的一堆还是在边脚店买的那就当交学费了吧,出来混早晚要交学费的
等钢锁ING
离线t_mca
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2008-09-29
给你们看看好了,收藏的应该不是很亏。
[ 此贴被t_mca在2008-09-29 10:44重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 谁给教教我识别电影版的L级U级D级V级什么意思?(附图)|变形金刚模玩专区 - 变形金刚新世代
  • 谁给教教我识别电影版的L级U级D级V级什么意思?(附图)|变形金刚模玩专区 - 变形金刚新世代
离线t_mca
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2008-09-29
给你们看看好了
离线t_mca
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2008-09-29
萨克有V级(貌似是D级,不清楚,请教各位,谢谢),迷乱有F级的。

另外我说下我买的价格  和我收藏的顺序
大黄蜂  300
铁皮    500
擎天柱  750
爵士    200
威震天  700
红蜘蛛  300
眩晕    250

谢谢楼上的几位兄弟帮我解答,我现在知道我的了,

除了爵士我买的是F级的散货,

其他的都收藏对了,我们这里没有盒装的爵士,后来在网上才发现这个是F级的爵士。

我们这里也就只能买到这几个了,其他的无非是颜色不一样而已。

剩下的吵闹L级、路障D级、爵士D级、碎骨魔D级、萨克,还有迷乱F级的,准备到淘宝上买。
(淘宝网上的比我在我们这动漫店买的要便宜多了)
[ 此贴被t_mca在2008-09-29 11:00重新编辑 ]
离线坏人骗子
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2008-09-29
哇,擎威你700一个啊,700我能买俩了(350一个散的)
LZ的红蜘蛛哪买的我也想买个
等钢锁ING
离线t_mca
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2008-09-29
引用第11楼坏人骗子于2008-09-29 11:10发表的  :
哇,擎威你700一个啊,700我能买俩了(350一个散的)
LZ的红蜘蛛哪买的我也想买个

红蜘蛛是桶装的,当时卖得就剩一个啦,我是在实体店买的,我们不在一个城市你买不到。
不过淘宝网上有卖。
我不敢买散货,就好像那个爵士一样,奸商骗我说是D级的散装爵士,后来才发现是F级的。
离线t_mca
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2008-09-29
你能不能告诉我  萨克蝎子有什么版本的?
离线坏人骗子
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2008-09-29
F级爵士我还真不知道呢,多照几张LOOK一LOOK啊
等钢锁ING
快速回复
限120 字节