论坛风格切换
  • 48946阅读
  • 526回复

【游戏结束 警民胜】“赛博特恩全球运动会”局  (3警3匪1守护8平民) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线skyshadow

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-08-28
— 本帖被 Optimus 执行加亮操作(2008-09-24) —
法官(裁判):skyshadow
助理法官(副裁判):glorystar
监理:Optimus

在游戏过程中,请保证每天至少在指定游戏贴回复2帖以上,并按时在投票帖内参与投票。所有玩家必须参与发言指证与投票。连续两天发言次数少于2次者、连续两天不投票者,淹死处理。
祝大家得到一段愉快的游戏时光XD

01. 竞速•热破 —— 火魂
02. 网球•红色警报 —— mint_bot (第一天票杀 身份杀手)
03. 篮球•爵士 —— 擎天z(第二天回归矩阵)
04. 射箭•藍霹靂 —— 玉凌格
05. 桌球•罗嗦 —— 空中运输机(第三天回归矩阵)
06. 跳远•横炮 —— sapphire海(第三天票杀 身份杀手)
07. 摔跤•飞毛腿 —— sino
08. 马拉松•空袭 —— @irr@id
09. 铁人三项•上旋 —— 夏弗 (第一天回归矩阵)
10. 跨栏•08大黄蜂 —— 我爱爵士( 第四天回归矩阵)
11. 射击•E版六面兽 —— vector
12. 羽毛球•瘟疫 —— 土豆脸
13. 男子足球•钢锁 —— 杀版小白(第二天票杀 身份平民)
14. 花样跳水•天火 —— 光光
15. 艺术体操•阿尔茜 —— 塞博特恩平民

第三天
受害人:05. 桌球•罗嗦 —— 空中运输机
死亡简述:啰嗦死了。至于为什么死的请去问法医。要知道,我只是个杀手而已。

第三天票杀  06. 跳远•横炮 —— sapphire海  身份杀手

第四天:受害人08大黄蜂
死亡简述:今天是TF跨栏运动,大黄蜂一开始便遥遥领先!看来第一名绝对是——慢!怎么回事?他的脚步渐渐慢了下来,光学镜流露出了莫名的惊恐,在距离终点只有五步之遥的时候,他就这样直挺挺的倒了下去,不再动弹。场内观众一片哗然,有TF试探性的上去查看情况,却在检查后惊呼‘他死了!!!‘,经事后调查大黄蜂机体没有明显外伤,只有他那面部装甲极度扭曲所留下的惊恐表情凝固在了脸上,没有人知道他看到了什么……

周末例行放假,本回合考勤投票截止时间为下周一中午13:00,祝各位周末愉快
[ 此贴被Optimus在2008-09-24 11:17重新编辑 ]

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 526 发表于: 2009-01-28
引用第3楼擎天z于2008-08-28 16:08发表的  :
哎呀~! [表情]
啰嗦死了?!
为这位好市民默哀10秒钟

啊,啰嗦啊,你咋就死了内,(默哀中
俺は宇宙一番だぜ!そのすばらしいの強さ、見るはいい!
离线sapphire海
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 525 发表于: 2008-09-01
感觉结束得超级匆忙……Orz
游戏结束撩……结束撩……结束撩……[参考“最近比较烦...比较烦...比较烦...”]

换头像去=V=|||
顺便的可能是最后一次在游戏帖翻页吧XD|||
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 524 发表于: 2008-09-01
反倒我猜错了,果然是玩民无能者
原来我第一天就被验了,那警察还抓我干么?强穿警服?
离线@irr@id

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 523 发表于: 2008-09-01
引用第522楼玉凌格于2008-09-01 19:09发表的  :
[表情]  我说她怎么死咬着我不放……原来是这样的原因,
曾经想过是不是什么战略,后来还是没上心……OTZ 看来对了

还好第一天我们就死了个发言人 往后就好办事了

空袭的空 空袭的袭
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 522 发表于: 2008-09-01
  我说她怎么死咬着我不放……原来是这样的原因,
曾经想过是不是什么战略,后来还是没上心……OTZ 看来对了
天堂に行った友達よ、お元気ですか。
离线@irr@id

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 521 发表于: 2008-09-01
引用第520楼玉凌格于2008-09-01 18:57发表的  :
OTZ……我忘了火魂也是警……一开始完全没看出来OTZ……
同时我混乱了……接受鄙视OTZ…………

因为她总是来匆匆去匆匆 我们都很难见到她的 估计匪都不会觉得她有问题
就因为这个双杀差点失误 本来以为她能领会精神去票毛……

空袭的空 空袭的袭
离线玉凌格

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 520 发表于: 2008-09-01
引用第514楼土豆脸于2008-09-01 16:59发表的  :
还剩2JC的情况下不管如何都是警胜了。今天没双杀的情况下只是浪费一天而已[表情]

= = 呃……对哦…………
引用第516楼@irr@id于2008-09-01 17:19发表的  :
意思就是
提出双杀后你迟迟不票 我不断向你施压后就断定毛毛80是匪 浪费一民是说你死是一种浪费 本来我一直期待毛毛能在最后时刻搏一下 自己废票 这样他2你3你被票死 虽然他也暴露但还有一天时间可以多刀一个 而我要来了火魂的帐户 等了一中午就等他废票的同时火魂也废票 这样2:2的情况下谁都知道他是匪 我和阿尔茜2票他 华丽的结束游戏

OTZ……我忘了火魂也是警……一开始完全没看出来OTZ……
同时我混乱了……接受鄙视OTZ…………
天堂に行った友達よ、お元気ですか。
离线我爱爵士

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 519 发表于: 2008-09-01
今天特别忙,没想到一上来就看见本局已经结束了。很高兴自己猜中了一个匪:飞毛腿。
变形金刚2 局 大黄蜂
导演,俺能说话,真的,能不能给个台词?
离线@irr@id

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 518 发表于: 2008-09-01
我要申请新技能:匪警 效果:屈打成招

空袭的空 空袭的袭
离线@irr@id

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 517 发表于: 2008-09-01
引用第509楼玉凌格于2008-09-01 16:17发表的  :
OTZ无论这局结果是什么我都不会惊讶了…………
如果毛毛他票我的话,可能就逆转了- -
至少在前面没有人重投的前提下是这样……
而且投票的时候我的嫌疑还比毛毛大……
.......

我们警队有多种方案备选的 就算他票你了你也死不了 他票你就等于说自己是杀手 这样我就会票毛并呼吁瘟疫也票毛 同时火魂废票 还是3:3 这种情况下 阿尔茜只要不脑子过热 肯定会票毛结束游戏的

空袭的空 空袭的袭
离线@irr@id

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 516 发表于: 2008-09-01
引用第510楼玉凌格于2008-09-01 16:35发表的  :
= =哎哎,乃这话是什么意思- -
【远目】,本来希望胜并且活到最后的……
.......

意思就是
提出双杀后你迟迟不票 我不断向你施压后就断定毛毛80是匪 浪费一民是说你死是一种浪费 本来我一直期待毛毛能在最后时刻搏一下 自己废票 这样他2你3你被票死 虽然他也暴露但还有一天时间可以多刀一个 而我要来了火魂的帐户 等了一中午就等他废票的同时火魂也废票 这样2:2的情况下谁都知道他是匪 我和阿尔茜2票他 华丽的结束游戏

空袭的空 空袭的袭
离线光光

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 515 发表于: 2008-09-01
土豆臉守護的很準耶(膜拜
离线土豆脸

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 514 发表于: 2008-09-01
引用第509楼玉凌格于2008-09-01 16:17发表的  :
OTZ无论这局结果是什么我都不会惊讶了…………
如果毛毛他票我的话,可能就逆转了- -
至少在前面没有人重投的前提下是这样……
而且投票的时候我的嫌疑还比毛毛大……
.......

还剩2JC的情况下不管如何都是警胜了。今天没双杀的情况下只是浪费一天而已
离线光光

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 513 发表于: 2008-09-01
汗............被發現了,不好意思喔><
快速回复
限120 字节

上一个 下一个