论坛风格切换
  • 44196阅读
  • 321回复

【杀手胜】“镜像局”(3警/3匪/1守护/8平民) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 285 发表于: 2008-07-28
(摸摸热破桑)没关系,下来情势已经在你们那里了吧(微笑)

其实昨天憋着没投票也不太敢发言真的有点痛苦……

只要警队能赢就一切都值得了(微笑)
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 286 发表于: 2008-07-28
什么都不想说了,这局我真的很累,从没有这么累过
也从没有这么伤心过
我伤了很多人的心,我对不起大家,特别是狂飙和声波,我不应该那样做的T-T
这局最后输了,我也没什么怨言,责任全部在我
最后的最后问一句:你们,愿意原谅我吗?
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 287 发表于: 2008-07-28
引用第283楼风之血色于2008-07-28 13:20发表的  :
果然通天晓是最后一个吗?挠头~二哥愿意跟我一块走么?

通天晓和飞过山,你们自己选择吧
刀了通二也不错,至少在最后的最后,大家都在一起了T-T
【镜像局*热破】
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 288 发表于: 2008-07-28
虽然不是有意打击乃,热破桑……但是关于线文的问题乃太纠结了啦……(戳戳)不过没关系,热破桑真的很有气势!要继续努力啊,胜利就在眼前了
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 289 发表于: 2008-07-28
BZ:哭着跑过去~~~~~~~
[wow 血精灵法师sunstreaker]
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 290 发表于: 2008-07-28
热破你不要再纠结了好不好,你越纠结我就越难过……5555555555555555555555…………………………
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 291 发表于: 2008-07-28
不要这么说啦,热破桑,这局我感觉大家都不是很在状态,特别是我,虽然是有外在因素影响了上网,但是不管怎么样也应该尽早联络法官说明原因……(远目)成为了警队的查杀目标……呃……真的很抱歉,希望警队能原谅我,警队大家都很努力哦,下来不管结果怎么样我还是会对热破桑充满信心的!

PS:话说……这是BZ,咳,老是把我抓进局子里不会是因为我二轮天的外号吧- -……抽打乃
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 292 发表于: 2008-07-28
引用第285楼skyshadow于2008-07-28 13:32发表的  :
(摸摸热破桑)没关系,下来情势已经在你们那里了吧(微笑)
其实昨天憋着没投票也不太敢发言真的有点痛苦……
只要警队能赢就一切都值得了(微笑)

声波T-T
我真的很对不起你T-T
现在我已经无能为力,要是最后输了,你会原谅我吗?
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 293 发表于: 2008-07-28
引用第291楼skyshadow于2008-07-28 13:39发表的  :
不要这么说啦,热破桑,这局我感觉大家都不是很在状态,特别是我,虽然是有外在因素影响了上网,但是不管怎么样也应该尽早联络法官说明原因……(远目)成为了警队的查杀目标……呃……真的很抱歉,希望警队能原谅我,警队大家都很努力哦,下来不管结果怎么样我还是会对热破桑充满信心的!
PS:话说……这是BZ,咳,老是把我抓进局子里不会是因为我二轮天的外号吧- -……抽打乃

声波,这不是你的错
这一切都是我的错,从一开始我就错了
其实我并不是十分相信“二轮天”的外号,只是到最后,我们警队也没办法
直到宣判前一刻,还在祈祷你俩不要全部是匪……
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 294 发表于: 2008-07-28
引用第290楼风之血色于2008-07-28 13:39发表的  :
热破你不要再纠结了好不好,你越纠结我就越难过……5555555555555555555555…………………………

我还能说什么,只是,我真的希望你俩都不是杀手T-T
【镜像局*热破】
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 295 发表于: 2008-07-28
引用第294楼霸天虎杀手于2008-07-28 13:49发表的  :
我还能说什么,只是,我真的希望你俩都不是杀手T-T

我也不希望自己是啊……我这个无敌歪刀流……居然两轮都有身份~你也不要怪天火了,那文是我让他写的,目的就是为了欺骗你
OTZ……555555555555555555做警察痛苦做杀手更痛苦啊~啥都不说了~是飞过山还是通天晓,你选一个一起走吧……
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 296 发表于: 2008-07-28
呼叫守护横炮,请守护通天晓
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 297 发表于: 2008-07-28
引用第295楼风之血色于2008-07-28 13:55发表的  :
我也不希望自己是啊……我这个无敌歪刀流……居然两轮都有身份~你也不要怪天火了,那文是我让他写的,目的就是为了欺骗你
OTZ……555555555555555555做警察痛苦做杀手更痛苦啊~啥都不说了~是飞过山还是通天晓,你选一个一起走吧……

你自己选择吧,要对得起你的队友
我现在无所谓输赢,只要对的起自己、队友,还有平民和守护
我是个不称职的警察局长,没有能力保护好队友和平民,让他们做出了巨大的牺牲却没能把胜利的选择权掌握在自己手中
是我的我不会放弃,不是我的送给我也不会要
输人不输阵,我宁可选择因自己的过错造就的失败,也不要别人施舍的成功,相信各位平民守护也是如此
最后还是要感谢各位,代表警队向大家说声:对不起
【镜像局*热破】
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 298 发表于: 2008-07-28
真是的……………………

弄的这么纠结,还哪么虐……(不满的眯光学镜头)…………好了啦,结束了回家喝杯茶就能暖和起来了(笑着拍拍两只的头)

既然警队道歉那我就代表民众们接受警队的道歉,现在……热破桑你的任务就是带领伙伴把游戏进行下去把匪徒们全部丢进局子里去,爵士桑你的任务就是带领你的小队把警察们通通打包丢上来,我们这里想开两桌麻将。

(合掌)现在,啥纠结的问题都不要管了!GO ON GO ON~
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 299 发表于: 2008-07-28
说的也是……歪刀也歪够了~失误也失误得够多的了……同样对不起我那两位战友了,两个第一都毁在我手里了OTZ。
嘛~让我们送异界的小客人回家吧,结束这一切……
快速回复
限120 字节

上一个 下一个