论坛风格切换
  • 32776阅读
  • 167回复

【第一天投票结果已出炉】“镜像局”(3警/3匪/1守护/8平民) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 120 发表于: 2008-07-20
热破兄的意思是说我在玩很冒险的战术么?(话说我的票还是比金飞虫的多哦)
离线夏弗
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 121 发表于: 2008-07-20
热破你这在存心害人不成,我不是SS的说......
(顺:不过热破看起来比较像民,先放过。)
【三项·上旋】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 122 发表于: 2008-07-20
引用第121楼夏弗于2008-07-20 16:29发表的  :

对,金飞虫不是SS呢,所以我也不是呢,嘿嘿嘿嘿
(顺:不过刚才我这句是来乱的,放过我。)
(BZ:上面是不合格的模仿。)
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 123 发表于: 2008-07-20
引用第120楼vector于2008-07-20 16:21发表的  :
热破兄的意思是说我在玩很冒险的战术么?(话说我的票还是比金飞虫的多哦)

我没说你在玩高端,在我眼里,你已经LB了。
有身份上首票,可以,但是干弃权废票的事,我有身份的话,不敢。特别是杀手,绝对不会做这种事,除非玩高端。不过这局我看没人敢这样。
你要真有身份,肯定会有人分票救你。特别是你高票在台,有身份的话,3票之内一般就要跳警,不会这么默认了吧。
不过你玩高端也不是没有可能,如果你真有身份,金飞虫那一票可以被看做是在救你。所以我票了他,看看你们是否有人来救,或是有没有人来救他。
假定金飞虫是匪,你是民,他那一票可以看做是在救你,顺便把你包装成一伙的,浪费警队验人名额甚至票台。
总之,不管怎样,看剩下的人如何投票。
以上,个人意见,见错莫怪
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 124 发表于: 2008-07-20
引用第121楼夏弗于2008-07-20 16:29发表的  :

你这是在给我发良民证么?
接下来你打算怎么做,跳民,还是跳警?
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 125 发表于: 2008-07-20
引用第122楼vector于2008-07-20 16:34发表的  :
对,金飞虫不是SS呢,所以我也不是呢,嘿嘿嘿嘿
(顺:不过刚才我这句是来乱的,放过我。)
(BZ:上面是不合格的模仿。)

你也在发良民证呢,你就这么肯定?戳戳
【镜像局*热破】
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 126 发表于: 2008-07-20
引用第118楼霸天虎杀手于2008-07-20 16:05发表的  :
看线文的时候,大家一般都会去注意写文风格。除此之外,标点其实也很重要。
大家的输入法有不同,所以某些标点符号的表现形式会有所不同。
.......

原来如此……话说热破兄你是不是又开始……了?想起过往记录,闪闪光镜,笑。
[wow 血精灵法师sunstreaker]
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 127 发表于: 2008-07-20
引用第126楼风之血色于2008-07-20 16:44发表的  :
原来如此……话说热破兄你是不是又开始……了?想起过往记录,闪闪光镜,笑。

想起什么了?不妨直接在版上说说吧
【镜像局*热破】
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 128 发表于: 2008-07-20
BZ:你自己看啦!(敲)你没发现你的分析都只分析了一半么?干啥呢干啥,这才第一局呢。
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 129 发表于: 2008-07-20
引用第123楼霸天虎杀手于2008-07-20 16:34发表的  :
我没说你在玩高端,在我眼里,你已经LB了。
有身份上首票,可以,但是干弃权废票的事,我有身份的话,不敢。特别是杀手,绝对不会做这种事,除非玩高端。不过这局我看没人敢这样。
你要真有身份,肯定会有人分票救你。特别是你高票在台,有身份的话,3票之内一般就要跳警,不会这么默认了吧。
不过你玩高端也不是没有可能,如果你真有身份,金飞虫那一票可以被看做是在救你。所以我票了他,看看你们是否有人来救,或是有没有人来救他。
.......

我觉得也是,老v的行为证明他已经可以直接排了~也就是说我那也是一废票了……囧。
不过,我觉得老v是匪的话,金飞虫那时候应该去票两票在身的六面,而不是突然而然的丢一个红蜘蛛出来,而且还用那么没有说服力的理由。而且现在你也说了,老v不是,那么他那去救什么票台?所以我仍旧倾向于金飞虫的行为属于个人行为。我的意见是,因为这次上票时间的问题,很有可能ss们根本还在观望阶段,你说呢?
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 130 发表于: 2008-07-20
看完票台再回来,发现一件有趣的事,热破兄,在你的下面,一个连头像都不会换、投票都需要人家指点的新人,却可以说出自己的票是跟风票……你怎么看?
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 131 发表于: 2008-07-20
BZ:喵的!又没人了……OTZ
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 132 发表于: 2008-07-20
最后帮法官做下票台统计:
票台统计:

15 V版六面兽—— 树下  1票
01 ★飞过山—— 杀版小白

02 ★卫镇天—— vector  3票
07 ★倾天柱—— 通通
09 爵士—— 风之血色
15 V版六面兽—— 树下

03 红蜘蛛—— 远征  1票
11 金飞虫—— 夏弗

07 ★倾天柱—— 通通 1票
05 狂飙—— 霸天虎警员

11 金飞虫—— 夏弗 2票
08 热破—— 霸天虎杀手
03 红蜘蛛—— 远征

废票:
02 ★卫镇天—— vector

未投票:

04 横炮—— sunstreaker
06 声波—— skyshadow
10 钢锁—— fama
13 FP经典通天晓— 熊熊宝宝
14 E版暗啸—— 火魂
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 133 发表于: 2008-07-20
BZ:5连霸完成……就……暂时这样吧~(挠头)还是分析无能啊
离线Optimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 134 发表于: 2008-07-20
【第一天,天火扑街~大家哀悼吧】“镜像局”(3警/3匪/1守护/8平民)
出差归来,公共马甲业务发放完成,请无法更换头像的玩家查阅论坛PM,改用马甲游戏~
As a team, we can accomplish anything!