论坛风格切换
  • 32703阅读
  • 167回复

【第一天投票结果已出炉】“镜像局”(3警/3匪/1守护/8平民) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2008-07-17
引用第14楼hungrycat于2008-07-17 13:46发表的  :
是bz:……检测头像。。。。话说。。楼上那两个东西是啥?(胃在翻中。。。)
————————————————————————————
继续bz:呃。。。。头像。。?我记得有申请过诶。。。。。(啊。。。。)

看得到?哦,所以维基媒体已经可以使用了么。
这两个东西可爱吧
离线通通

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2008-07-17
[指指身后一堆练习剩下来的霸天虎俘虏的残骸]钢锁去吃光吧
离线通通

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2008-07-17
另外热破,那个能量源周围你发现什么了?怎么一直没有报告
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2008-07-17
引用第16楼通通于2008-07-17 14:05发表的  :
[指指身后一堆练习剩下来的霸天虎俘虏的残骸]钢锁去吃光吧

(偷看)我们霸天虎哪有那么多成员,你们又偷杀游客喂恐龙了 - -
(BZ:貌似这句是公共群中的老梗了)
离线hungrycat

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2008-07-17
引用第15楼vector于2008-07-17 14:01发表的  :
看得到?哦,所以维基媒体已经可以使用了么。[表情]
这两个东西可爱吧[表情]

bz: ………………简直好可爱(。。。)
维基媒体是啥?
不道义的淹死猫望着天空和马路傻笑
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2008-07-17
引用第19楼hungrycat于2008-07-17 14:11发表的  :
bz: ………………简直好可爱(。。。)
维基媒体是啥?

http://meta.wikimedia.org/wiki/Main_Page

http://commons.wikimedia.org/wiki/Main_Page

能上是幸运......
离线通通

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2008-07-17
引用第18楼vector于2008-07-17 14:10发表的 :
(偷看)我们霸天虎哪有那么多成员,你们又偷杀游客喂恐龙了 - -
(BZ:貌似这句是公共群中的老梗了)

你这个不识数的家伙,这些全都是你的手下,回家去点点人数吧
(这句也是……)
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2008-07-17
引用第21楼通通于2008-07-17 14:17发表的  :
你这个不识数的家伙,这些全都是你的手下,回家去点点人数吧
(这句也是……)

你不要硬将他们贴假标志就可以自欺欺人了,你自己心里有数,在下就不点破了。
(BZ:强硬点是王道,我果然也变坏了么?)
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2008-07-17
引用第14楼hungrycat于2008-07-17 13:46发表的  :
是bz:……检测头像。。。。话说。。楼上那两个东西是啥?(胃在翻中。。。)
————————————————————————————
继续bz:呃。。。。头像。。?我记得有申请过诶。。。。。(啊。。。。)

换不了头像,先把签名改一下吧,不然不好认
建议新人不要装小白,不然很容易挨刀挨票
【镜像局*热破】
离线杀版小白
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2008-07-17
热破。。。你样子好像变了唉? 去见大哥么?

(谁说有人杀游客喂恐龙的。。。抖)
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2008-07-17
引用第24楼杀版小白于2008-07-17 15:11发表的  :
热破。。。你样子好像变了唉? 去见大哥么?
(谁说有人杀游客喂恐龙的。。。抖)

这个涂装是我一循环前才新换的,很酷,是不是?
快点走吧,大哥一直在等你回去。他见到你还活着,一定会很高兴的
你在害怕什么?不错,有人杀游客,但不是喂恐龙,是喂五只大野兽。这都是那些残忍的霸天虎干的好事
放心跟我走吧,有我在,没人敢送你去给野兽们打牙祭
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2008-07-17
抽了……
【镜像局*热破】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2008-07-17
引用第25楼霸天虎杀手于2008-07-17 15:21发表的  :
这个涂装是我一循环前才新换的,很酷,是不是?
快点走吧,大哥一直在等你回去。他见到你还活着,一定会很高兴的
你在害怕什么?不错,有人杀游客,但不是喂恐龙,是喂五只大野兽。这都是那些残忍的霸天虎干的好事
放心跟我走吧,有我在,没人敢送你去给野兽们打牙祭

那几只?他们体型那么小,吃不下TF的 =____=

小茄子热破,他们是“大”野兽是从哪听来的?
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2008-07-17
引用第27楼vector于2008-07-17 15:32发表的  :
那几只?他们体型那么小,吃不下TF的 =____=
小茄子热破,他们是“大”野兽是从哪听来的?

怎么不小,别跟我说你家动物园里的野兽跑出来吃TF了都不知道。
要是它们现在变小了,就是被你约分约的。千万别让利爪都快见普神了,还要挣扎着挤出这样的最后遗言:我~还没学会~怎样~约分啊~
【镜像局*热破】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2008-07-17
引用第28楼霸天虎杀手于2008-07-17 16:09发表的  :
怎么不小,别跟我说你家动物园里的野兽跑出来吃TF了都不知道。
要是它们现在变小了,就是被你约分约的。千万别让利爪都快见普神了,还要挣扎着挤出这样的最后遗言:我~还没学会~怎样~约分啊~

半BZ半COS:一开始体型就小了,请参考漫画。别跟我说你光学镜头被Hack了,看到兽类自动将其放大。