论坛风格切换
  • 32552阅读
  • 167回复

【第一天投票结果已出炉】“镜像局”(3警/3匪/1守护/8平民) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-07-17
— 本帖被 火线 执行加亮操作(2008-07-21) —
〓游戏背景〓
BotCon2008《Shattered Glass》漫画设定
在一次航行意外中,飞过山偶然穿越到和他的印象完全相反的赛博特恩。几乎所有TF的正邪都调换了。在这边,正派“把天护”的首领——卫镇天将飞过山视为特殊的夥伴看待,同心对抗贪婪的反派“欺扯人”。只是他们都不知道的是:受到波及的并不只有飞过山一个......

人数:15人
本游戏QQ群:46888206(验证信息:TFG2版杀游戏玩家)

〓执法团〓
法官:火线
助理法官: 雅儿
监理:klik

执法团不撰写官文,每日被害人死亡状况、(真假)线索均由杀手提供。

〓报名角色〓
(带“★”的角色不得首杀首验)

01 ★飞过山—— 杀版小白
02 ★卫镇天—— vector  (第一天票杀,身份:杀手)
03 红蜘蛛—— 乱刀门掌门
04 横炮—— sunstreaker
05 狂飙—— 霸天虎警员
06 声波—— skyshadow
07 ★倾天柱—— 通通
08 热破—— 霸天虎杀手
09 爵士—— 风之血色
10 钢锁—— fama
11 金飞虫—— 夏弗
12 A版天火—— 塞博特恩平民 (第一天被杀) 
13 FP经典通天晓— 熊熊宝宝
14 E版暗啸—— 火魂
15 V版六面兽—— 胡票所所长

注意:
每日13:00为投票截止时间,17:50提交杀验截止时间,每日18:00公布被杀名单和杀手提供的线文
所有玩家必须参与发言指证与投票。连续两天发言次数少于2次者、连续两天不投票者,淹死处理。

---------------------------------

第一天线文:

在河蟹友爱的赛博坦上,来了一位很帅很帅很帅很帅很帅......的汽车人。
    他的名字,叫做天火。他“圆满”的身躯和美丽的面孔总是羡煞不少TF。
    尤其是两派首领——“秦天柱”和“魏镇天”,更是为了得到这只大帅哥不惜对掐。当然要用一堆冠冕堂皇的理由:
“他的标志很明显就是汽车人,所以他属于我。”秦天柱指着那标志。
“大错特错。”魏镇天反驳,“所有的飞机都是归属在下‘科学与真爱’的旗帜下。我们的职责就是将真爱传遍赛博坦,让大家每天热情的拥抱,并举办美好的科学研讨会......”
“吐......”秦天柱忍不住将昨天的晚餐吐了出来。“他炉渣的好肉麻啊,这脱线的家伙竟然是我的宿敌。”

霸天虎们正在准备欢迎新游客。
“恩......这瓶‘克兰诗Male去角质霜’应该很适合他 ^___^。”狂飙早就准备要送给天火的见面礼了。
“我要献上一曲——”声波继续为天火写曲子、练声。“啊啊~~喔喔~~”
“我还不是同他长得一样!”红蜘蛛看到两位积极准备“追求”,忍不住吃了点醋。

汽车人那边的努力也不输霸天虎他们。
“我要献上一段劲舞!”爵士和金飞虫翻来跃去,正在练舞。
“这算什么,我已经准备好更棒的礼物了。”热破推着一个巨大且包装精美的箱子。
“喂!俺,钢锁,不是礼物!放我出来!”......

汽车人和霸天虎都迫不及待下一个自转周期到来,这样就可以赠上礼物,拉TF入盟。

第二天早晨,通天晓想去跟住在对面的天火道早,可他不在房内。
    通天晓往窗外一看,却看见天火满身脚印,倒在停机坪中。
[ 此贴被Optimus在2008-07-21 14:23重新编辑 ]
3张以内的TF才是好TF
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 167 发表于: 2008-07-21
==由于法官计算投票失误,以及有玩家私下沟通造成违规,现重抽身份重新开局,老贴锁
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 166 发表于: 2008-07-21
引用第165楼风之血色于2008-07-21 13:06发表的  :
……被法官的失误救了~热破出来看上帝哦~~~我们被忽悠咧~~~~

被擎天柱的带票害了(羞)
小OP,你可以当灵媒了,嘿嘿
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 165 发表于: 2008-07-21
……被法官的失误救了~热破出来看上帝哦~~~我们被忽悠咧~~~~
[wow 血精灵法师sunstreaker]
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 164 发表于: 2008-07-21
第一轮宣判:票杀02 ★卫镇天—— vector  ,身份:杀手

无人缺席投票和发言
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 163 发表于: 2008-07-21
唉呀,在下居然是杀手耶~~~~~~
各位庆祝吧,之后在下想去C版打爆那CPU残缺的Megatron(他其实不配和在下同名),等在下的好消息

========以下为BZ时间=======
对,我是杀手,然后这次的线文呢,正是我写的。
我一当杀手就是意识流的真正传人,以后应该会继续蒙到最后吧?
之后就继续期待我的超有爱线文喔!各位抱一个
[ 此贴被vector在2008-07-21 13:04重新编辑 ]
离线fama
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 162 发表于: 2008-07-21
BZ:全都投票了…看样子这次就是老V下台了…是民当排水~有身份的话票台就可以好好分析一下了^^

開票了...老V是匪...恩~(用爪子摸下巴)
[ 此贴被fama在2008-07-21 13:02重新编辑 ]
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 161 发表于: 2008-07-21
又是在下最高票。不错不错。(BZ:我到底在欢呼个啥啊!!!)
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 160 发表于: 2008-07-21
捂光学镜头……
离线sunstreaker

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 159 发表于: 2008-07-21
引用第157楼杀版小白于2008-07-21 11:29发表的  :
我感觉威总是民
剩下投票的要慎重,如果无法判断,第一轮拿民排水不能说是坏结果

唔,已经下票鸟= =
离线风之血色
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 158 发表于: 2008-07-21
引用第156楼霸天虎杀手于2008-07-21 11:22发表的  :
现在威总和金飞虫平票,就看剩下的两位了
感觉声波一直在压票,相比之下威总是民的可能性更大,金飞虫要是警的话早就跳了,除非自己人手里还有票
建议票台上有身份的自救一下,不要让同伴来救,否则暴露一大片
声波啊,你要是民,不用这么压吧,难道你和金飞虫是一伙的?你这票还真是残了

废票,当然没问题,我也觉得老v是民,但是我感觉的是金飞虫很有可能不是匪,如果是匪的话也不该表现地这么轻松啵?
如果按平时匪的三段投票来说,他那票位应该还算首位,后面就没见一个人救他……啧~反正我还是倾向红蜘蛛,保留意见到12:30吧。
离线杀版小白
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 157 发表于: 2008-07-21
我感觉威总是民
剩下投票的要慎重,如果无法判断,第一轮拿民排水不能说是坏结果
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 156 发表于: 2008-07-21
现在威总和金飞虫平票,就看剩下的两位了
感觉声波一直在压票,相比之下威总是民的可能性更大,金飞虫要是警的话早就跳了,除非自己人手里还有票
建议票台上有身份的自救一下,不要让同伴来救,否则暴露一大片
声波啊,你要是民,不用这么压吧,难道你和金飞虫是一伙的?你这票还真是残了
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 155 发表于: 2008-07-21
引用第150楼风之血色于2008-07-20 22:41发表的  :
击掌,英雄所见略同,唯一的问题就是这个警匪性……热破兄有几成把握?
可惜,本人的票已经扔出去了~要不尚可助兄弟一臂之力。

呵呵,想助我一臂之力又有何难,你赶在12:30之前废票不就行了
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 154 发表于: 2008-07-21
=.=嗯……从现场迹象来看钢锁有很大可能性,但是我相信汽车人是不会谋杀自己人的!只能怀疑是有幕后黑手在设计让恐龙踩死天火筒子了!
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~