论坛风格切换
  • 7329阅读
  • 35回复

[索氏制造] JAZZ TF 2008 Animated Transform [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kingofzero
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2008-07-02
厉害
我的童年,我的TF
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2008-07-02
引用楼主sollking于2008-06-28 22:20发表的 [索氏制造] JAZZ TF 2008 Animated Transform :
原本打算做一个车变人变车的,后来想想还是决定只做车变人了
其实关于08的系列,小弟也只是抛砖引玉呢,只希望坛子里面可以多出一些真正的摄影,制作或者评测的高手
呵呵,让小弟可以一饱眼福,这里还真的是要特别佩服一下万代丸啊,每张照片都这么好看
如果他肯做一个爵士的变形动作加舞动双节棍的GIF肯定更好看,呵呵
好了好了,上图了
.......

看得出来越拍越连贯了,进步神速!
加油加油!

我在等这个JAZZ呢,等买到了看看可动性是否达标。
如果各方面都很好,会计划拍一个视频的。
以我以往的经验来看,应该不会让大家失望。

呵呵……

另,GIF图片格式只支持256种颜色,所以万代丸那种漂亮的图片做成GIF就效果全失,可惜了。
倒是可以做成视频,不过要清晰版肯定非常大。而且要每一张都那么漂亮肯定要花费很多精力,恐怕JAZZ热潮过去之前很难完成呀。呵呵……(除非是专职做这个。)

再另,你是不是没有三脚架?
离线alex_0080

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2008-07-03
看看所谓的物有所值
离线sollking

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2008-07-03
引用第16楼Programus于2008-07-02 21:17发表的 :
看得出来越拍越连贯了,进步神速!
加油加油!
.......

发现很多人都关注这个帖子,都没有人看看我下面这篇帖子

http://www.tfg2.com/read.php?tid-19324.html

猎人大哥,你看看我上面这篇里面的人变车,反正你不用付能量块,就可以看到,感觉这次要比前面几次做的好一些,毕竟变形的图还是做过好几次的,其他的比如双节棍啦,回旋踢啦,都还是第一次做

呵呵,很期待猎人大哥的作品啊,其实我很想做一个高位旋风踢,因为需要腾空,就需要用到你教的那种方法了,呵呵,不过这段时间,没有太多的空闲,等有时间可以研究一下,呵呵

另外,我除了手机,什么其他的摄影设备都没有,照片都是在床头柜上面拍得,呵呵
一个变形世界的网络奇迹
离线dalexan

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2008-07-03
怎么做的?
离线sollking

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2008-07-03
引用第19楼dalexan于2008-07-03 09:35发表的 :
怎么做的?

http://www.tfg2.com/read.php?tid-19324.html

可以看看这篇帖子8楼的回复你就知道了
一个变形世界的网络奇迹
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2008-07-03
引用第18楼sollking于2008-07-03 08:53发表的  :
发现很多人都关注这个帖子,都没有人看看我下面这篇帖子
.......

我关注了你的那个帖子。说你进步是综合两个帖子的图片说的。

那个回复过了,所以就回复在这个帖子里了。呵呵……

你要想拍好这些,还是最好弄点好设备,用手机能拍到现在这样,已经很厉害了!
离线sollking

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2008-07-04
这个问题我也在考虑,下次用数码相机试试看,其实当初买了n95 8g就是打算把手机和相机和在一起用,对于我这里懒人来说,比较方便

爵士现在也有啦,这些散货的质量应该也还算可以,难道猎人大哥还想要盒装的,包装费白白被贵了

至于可动性,我觉得可能是我对摆造型没有什么概念,很多动作都达不到自己心里的预期,呵呵
一个变形世界的网络奇迹

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2008-07-04
我记得这个帖子我回了,怎么没有了

http://shop.paipai.com/383464811
http://shop33128664.taobao.com/
让头发飘起来的地方~
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2008-07-05
引用第22楼sollking于2008-07-04 07:53发表的  :
这个问题我也在考虑,下次用数码相机试试看,其实当初买了n95 8g就是打算把手机和相机和在一起用,对于我这里懒人来说,比较方便
爵士现在也有啦,这些散货的质量应该也还算可以,难道猎人大哥还想要盒装的,包装费白白被贵了
至于可动性,我觉得可能是我对摆造型没有什么概念,很多动作都达不到自己心里的预期,呵呵

等!一定要等盒装的。支持正版!(虽然散货也不是完整意义上的盗版)

主要是由说明书,不会乱掰掰坏了。
离线覆神冰纶
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2008-07-05
先期待下下...
离线radiumwong

发帖
能量块
经验值