论坛风格切换
  • 37131阅读
  • 223回复

【游戏结束,杀手胜】趣味数字版杀局 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2008-05-27
引用第11楼乱刀门掌门于2008-05-27 17:07发表的  :
有爱的叠罗汉??那我們就圓滿了~!!
01234567899999999999999999999999999999(疊)

幸好这次没有小数点,不然……
【数字局·小三】
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2008-05-27
啊喂!!!!!!这是什么世道啊啊啊啊(飚眼泪)我跟乃们说,偶要诈尸,偶一定要诈尸啊啊啊!!

COS:诸位,虽然吾身已灭,但是吾的精神与乃们同在……凶手乃一定会被全宇宙的可爱数字鄙视的啊啊啊啊T                                        T
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2008-05-27
刚开局,死的是加号?

话说为什么挑符号杀?难道杀手们都是数字……

汗……无责任分析中……
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2008-05-27
来看死人。
一堆数字不刀,刀符号?
不明白
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2008-05-27
数字符号……其实看起来都差不多啊
【数字局·小三】
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2008-05-27
数生最悲哀的莫过于还没与诸位可爱的数字与亲爱的同符(?)们亲密接触便消失于茫茫的虚空之中……这是多么凄美的一生啊……(擦擦眼泪,给自己点支香……)
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2008-05-27
樓上的數字兄弟,差很多好不好~~~那個數字有我這麼可愛的大頭(轉圈)
(繼續疊)
【版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2008-05-27
.....又说不定凶手也是符号.....
爬走
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2008-05-27
引用第21楼乱刀门掌门于2008-05-27 18:08发表的  :
樓上的數字兄弟,差很多好不好~~~那個數字有我這麼可愛的大頭(轉圈)
.......

那我是不是应该秀一秀我的水蛇腰呢?
【数字局·小三】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2008-05-27
那我秀一下我稳固的基础,数字和符号里站的最稳的是我。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2008-05-27
引用第14楼北极de光于2008-05-27 17:34发表的  :
看着线索啊,加号被“除”了……除号同志你站出来说点啥不?

话说,你为什么想让我出来说点啥呢?
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2008-05-27
当一切归0的时候,让我们重新开始~~~~
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2008-05-27
我就是个圈~~~以上~~

加号是我的好朋友啊~~~(伏尸痛哭~~~这些符号里就加号对我好。减号不喜欢我,乘号除号都恨死我了~~~我唯一的朋友就这么没了~~~~~555~~~
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2008-05-27
引用第27楼乱民营营长于2008-05-27 19:29发表的  :
加号是我的好朋友啊~~~(伏尸痛哭~~~这些符号里就加号对我好。减号不喜欢我,乘号除号都恨死我了~~~我唯一的朋友就这么没了~~~~~555~~~

我不恨你……最多咱俩合在一起出个BUG

另,2有减号底盘低么
离线skyshadow
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2008-05-27
引用第27楼乱民营营长于2008-05-27 19:29发表的  :

小0……谢谢你,虽然我们在一起是没有结果的……可是……我……你……
快速回复
限120 字节

上一个 下一个