论坛风格切换
  • 9440阅读
  • 33回复

晒晒偶的宝贝XD~(经典2.0Sun&一些小可爱) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线suntiefei

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2008-04-14
引用第14楼幻影sonic21于2008-04-14 10:05发表的  :
都不错,就是身穿条绒!

还有件毛衣呢!不过我喜欢!
离线掠夺兽
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2008-04-14
我想看滑翔机
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2008-04-14
当初就想买~~看了你的图我实在是忍不住了..............毛毛,把你这2.0邮来借我玩几天吧~~~太喜欢了!!

PS:那个腿怎么是X形啊............囧

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2008-04-14
引用第17楼远星一号于2008-04-14 20:19发表的  :
那个腿怎么是X形啊............囧

貌似女生比较喜欢这种动作...........
离线sunstreaker

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2008-04-14
那个是偶自己摆的pose..(JDD)正解.囧
话说这款可动性不错哦~
to远星:去TB上拍个么~
离线飞毛腿s

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2008-04-15
还是很好奇车型,貌似这次是变成gallardo。不是经典的COUNTACH了
LZ MM这个都少钱入的?

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2008-04-15
引用第20楼飞毛腿s于2008-04-15 02:10发表的  :
还是很好奇车型,貌似这次是变成gallardo。不是经典的COUNTACH了 [表情]
LZ MM这个都少钱入的? [表情]

将近#))贵吧?
PS:昨天经某人指出,偶毛毛手臂变错了...一正一反.
离线飞毛腿s

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2008-04-15
前两天别人还给我看他的设计图,想不到这么快就出了。现在价格很不划算吗?
LZ看来对变形没兴趣吧,只是喜欢他的人形吧?我最早是因为喜欢他的车型COUNTACH,我最喜欢的跑车。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2008-04-15
引用第22楼飞毛腿s于2008-04-15 11:48发表的  :
前两天别人还给我看他的设计图,想不到这么快就出了。现在价格很不划算吗? [表情]
LZ看来对变形没兴趣吧,只是喜欢他的人形吧?我最早是因为喜欢他的车型COUNTACH,我最喜欢的跑车。

偶也超喜欢的啊~~感觉比横炮cool多了~同好握爪XDDD
价格应该是贵了.因为刚出的新货价钱都很离谱
离线飞毛腿s

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2008-04-16
真没想到女生也会喜欢这种COOLCOOL的好战分子,我以为女生向来只喜欢大黄蜂

不过生活中我还真没见过这样的COUNTACH.(不过没有引擎盖,下雨时不怕漏水吗?)

除了G1造型我还比较喜欢现在IDW里的DIABLO造型,也是很COOL的.总觉得变成蝰蛇或者GALLARDO
不能表现出气势(如果LZMM懂车的话,应该明白蝰蛇和GALLARO属于中档跑车,而COUNTACH 和DIABLO属于高端跑车.不过时下应该变成murcielago,可是我不太喜欢那个圆滚滚的造型,好像A6)
感觉大众的车都是那样.

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2008-04-16
是啊,毛毛个性极了
这是他的车型:Sunstreaker(飞毛腿) - 黄色 Lamborghini Countach LP500S 跑车(Super Tuning - 发动机外露)
也很好奇发动机外置型。难道下雨不出门?XD。。。毛毛应该是改装车。
Viper造型确实不是非常喜欢~变成人形后也感觉怪怪的。腿很不好看~
Countach确实大爱啊~~总觉得虽然是20年前的款式,现在依然是很cool哦~
离线飞毛腿s

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2008-04-16
说到500S应该是COUNTACH里马力最大,最危险和最难开的了.
它的两个后续版本5000QV和25TH只是在外形上改变和性能上进行了一些调教.
关于COUNTACH的几个版本
LP500:初期实验车辆
LP400;第1款COUNTACH(马力最小的版本)

LP400S,LP400的加强版
LP500S,马力加大很多,也就是SUNSTREAKER

LP500QV,比LP500S马力略大.QV指发动机类型

25TH,25周年纪念版.我最喜欢的版本(外形上下了些功夫)

说着说着怎么成了COUNTACH的讨论帖了

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2008-04-16
天啊~~!口水流键盘上了
每一种颜色都好赞~我也最喜欢最后一辆!!
LP400S,LP400的加强版折上去的门翼~简直就和翅膀一样~太帅了!啊啊啊啊~~熊抱同好啊!>.<
离线jarhead

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2008-04-17
想问下2。0的价位是多少啊?
离线汽车大师

发帖
能量块
经验值