论坛风格切换
  • 6069阅读
  • 15回复

【原创】案件重演★一个包々引发的囧案 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线=勇者王=

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-04-11

这次的故事是个胡说八道的反面教材,我想是文字说得太多就没啥意思了。总之是把我拥有的三个电影版家伙都用上了,其中眩晕是D版的,质量算是一般,我一直是保持直升飞机形态摆放着,然后就是OP和Arcee这二位,大家别看我拥有的是“革命伴侣”战损版,我当时是捱义气帮兄弟顶过来的。又提一次这事了,总之几百元的Z版能让我一个月内都捏了几把汗,俺始终是穷人,真的没饭吃的时候只能卖了拿来开饭,相信很多穷苦的兄弟都是这样。残酷的生活现实告诉我们:人是要吃饭滴。好啦,以下就让这案件重演开始吧~~

图01◆有那么一天,小茜左手挎着她喜欢的RC名牌包々在逛街……

图02◆半路上遇到个专门打劫IC、ID、IQ卡的强盗……

图03◆结果强盗是二话不说,抢了小茜的RC名牌包々就跑了~~

图04◆还没跑开几步,就遇到一个高大俊朗的红衣男士挡住了去路,三下五除二就把强盗吹飞了~~

图05◆这名高大俊朗的红衣男士,捡回了包々后,彬彬有礼地还给了小茜~~

图06◆从此小茜就和这名红衣男士交往了……

图07◆在旋舞中,小茜和这名红衣男士攀谈起来~~

图08◆在旋舞中,他们继续交谈……

图09◆在旋舞中,他们持续交谈……

图10◆在这个过程中,红衣男士让小茜产生了莫名的好感~~

图11◆这一切在小茜的眼里仿佛是梦境一般美好~~

图12◆小茜不能自拔,两人在旋舞中互相凝视着对方……

图13◆仿佛世间最美好的事物都在这二人的瞳孔中……

图14◆就这样,二人在仿佛在这永不完结的旋舞中,忘记了周围的存在……(注意这是个动画哦~~)

图15◆一曲终了,二人找了个幽静的地方又想继续这浪漫的旋舞……

图16◆旋舞进行了一半,突然红衣男士来了个激情的探戈~~

图17◆就这样二人互相凝视着对方,深深地互相吸引着对方……

图18◆接着当然是情到浓时方更浓,二人就这样KISS了……

图19◆然后就是……咳咳,以下内容画面少儿不宜,特用马赛克处理之……

图20◆第二天,塞星民事管理局又多了一宗拐卖少女人口失踪案了……

图21◆原来这一切的一切,不过是个美丽又残酷的骗局!小茜的地狱之旅才刚刚开始……

====================拍摄以外的囧事花絮====================

图22◆无奈の旋舞之一

图23◆无奈の旋舞之二

图24◆贪心的小茜之一

图25◆贪心的小茜之二

图26◆红衣男士の宣言

后记:嗯……今天心情特别好,一直就耗着不睡想要完成帖子,主要是夜里和一个兄弟谈天说地,正所谓是人生无常,感慨一场。早晨他睡去了,醒了后又是他一如既往地奔波忙碌,但总比我强多了,又笑眼看自己,感觉有些寂寥。最终是太累,还是晚上接着才说做完了……嗯,果然是懂得休息的人才懂得工作,看来我一直都不太懂……到了这里,帖子完成后有人能看到,能为看帖的你感到愉快就好。妈妈问我为啥这么辛苦干这些不赚钱的事呢?我只能苦笑着说,我本来就是赚不到钱,不如帮助有需要的人,或是做些自认为有意义的事情来充实自己,来证明我没有浪费人生,我想我就是这样继续着……

踢飞迷友满天下,金粉刚丝是一家。正品翻版皆入坑,有玩无类晋达人。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2008-04-11
人生啊.......................起床开始拼作业了.............................
离线sunstreaker

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2008-04-11
OP成流民了~~囧...
离线halleluyah

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2008-04-11
囧,编的好啊
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2008-04-11
对于能和柱子跳舞的镜头我真是拜的五体投地~~~踩脚的设计真绝!!想起那高个鞋..........囧
离线acmilan

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2008-04-11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2008-04-11
终于见到OP和阿西的旋舞了。却不知旋舞之后的阴谋.....囧,自从看了兄弟的V-OP的图片,不知不觉自己的V-OP背后的枪口也朝下背了......
喜爱DIY的泛机器人爱好者......
离线halleluyah

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2008-04-12
OP的膝盖以下战损特别严重,是不是经常下跪的结果
离线steel1977
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2008-04-12
情节参考了武林外传里的白展堂和无双的回忆.不过很好看.顶一个.精彩!
离线=勇者王=

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2008-04-13
引用第1楼机动擎天柱零式特攻型于2008-04-11 23:04发表的  :
人生啊.......................起床开始拼作业了.............................

人生就是如此……

引用第2楼sunstreaker于2008-04-11 23:08发表的  :
OP成流民了~~囧...

一向不是好人~~

引用第4楼远星一号于2008-04-11 23:13发表的  :
对于能和柱子跳舞的镜头我真是拜的五体投地~~~踩脚的设计真绝!!想起那高个鞋..........囧

谢谢观赏,好玩就行,呵呵~~

引用第5楼acmilan于2008-04-11 23:19发表的  :
死人兄是在积累RP吗

RP积累了也没有,出了WT还不是一样~~

引用第6楼终极猛男阿布于2008-04-11 23:39发表的  :
终于见到OP和阿西的旋舞了。却不知旋舞之后的阴谋.....囧,自从看了兄弟的V-OP的图片,不知不觉自己的V-OP背后的枪口也朝下背了......

那个造型好,呵呵~~比较拉风~~

引用第7楼halleluyah于2008-04-12 00:11发表的  :
囧,编的好啊,OP的膝盖以下战损特别严重,是不是经常下跪的结果

谢谢观赏,不是下跪的问题,原来就这样……

引用第8楼steel1977于2008-04-12 10:38发表的  :
情节参考了武林外传里的白展堂和无双的回忆.不过很好看.顶一个.精彩!

没看过的说……只是知道武林外传的电视而已……谢谢观赏~~
踢飞迷友满天下,金粉刚丝是一家。正品翻版皆入坑,有玩无类晋达人。
离线zrss7
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2008-04-13
这情结。。。。这情节~~~。。好,很好~~
离线koko_99

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2008-04-14
马赛克那张姿势设计很真实,很合理,op背个大王八壳子,只能也必须用上位。。。。
离线suntiefei

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2008-04-14
OP居然……
我猜到了这开头,却没想到这结尾
离线aier666

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2008-04-14
噩梦的开始,小汐啊~~~~~~~~~~~
爱TF ,第四个原始天尊。万众一心,抵御灾难。
离线colni8201

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2008-04-15
创意不错  很黄很暴力  呵呵
快速回复
限120 字节

上一个 下一个