论坛风格切换
  • 6573阅读
  • 16回复

【展示】革命伴侣!电影版囧の二人组 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线=勇者王=

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-04-11

这次发帖还是因为看到Sideswipe姐姐的帖子里有一张电影版OP和Arcee的漫画图,因此就是过了好些日子才说忙完了很多杂务,才说有空花了快12个小时来做两个贴子,用玩具来表达一下这对电影版里面的革命伴侣,原本我很想盖上“革命情侣”的字样,想到反正就是YY而已,别YY得太过分以至于某些卫道者出来批斗什么的。不过这次贴里只是简单的展示,要看热闹的群众请留意我的《一个包包引发的囧案》的帖子,谢谢大家观赏。

图00◆这就是原版的漫画图片,和Sideswipe姐姐贴出来的不同,我是左右反相了,因为发现漫画作者没有搞清楚Arcee头部那发型的方向,因此这里我特意反相回来,以配合玩具的正确表达。

图01◆这张拍砸了,毕竟我使用的相机性能有限,不能移动对焦点,不过还是保留了,就当时虚化背景效果吧~~

图02◆这张算是成功了,不过和漫画里的表达效果还是差很远……

图03◆这张是表达全身照的,因为灯光问题结果就成了暗黑系风格~~

图04◆这张是调整灯光后的效果,顺便也调整了角度,大家对比一下就看得出来了~~

图05◆这张是最终调整灯光的效果,明显就比较明亮了,摄影真是光影交织的艺术,又一次深刻体会云大侠说过的灯光运用是很重要滴~~不过我只有三个台灯而已……囧

图06◆这张的主题是“每个成功的男淫背后都有个女寅”,做两张角度的,这是第一张

图07◆这张的主题是“每个成功的男淫背后都有个女寅”,做两张角度的,这是第二张

图08◆这张就是我自己摆弄的造型,找那把弩箭的中心点费了不少时间,呵呵~

图09◆特别制作了无限重涂色彩的GIF动画,调侃一下重涂效果,这是高速版。

图10◆特别制作了无限重涂色彩的GIF动画,调侃一下重涂效果,这是低速版。

后记:很久没发过帖子了,没办法,不是我没戏可说,而是我生活很困难,上网问问一些年轻的迷友们,感觉自己真的是又穷又老,现在的娃子毕业出来上班就拿几千元的工资,几千元啊,哇……好多,我咋能活下去呢?只好在这漆黑一片的前路里摸着石头过河,大家保佑我就算是掉到河里要有贵人救命,不然我准死无生了。最后谢谢大家来看贴,记得还有《一个包包引发的囧案》的帖子也要看看哦。

踢飞迷友满天下,金粉刚丝是一家。正品翻版皆入坑,有玩无类晋达人。
离线acmilan

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2008-04-11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线suntiefei

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2008-04-11
估计用可动人偶拍摄还行,可变系列摆不出有韵味的动作
离线zrss7
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2008-04-11
人才阿人才~~~
离线天才女狼

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2008-04-11
OP跟ARCEE革命伴侣?

哈哈很有《光环》里面士官长和C姐的味道!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2008-04-11
电影版阿西的脸实在...........囧........倒是好久没有见到兄弟的帖子了
喜爱DIY的泛机器人爱好者......
离线sunstreaker

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2008-04-11
RC的脸好狰狞的说..无爱~~- -@
离线halleluyah

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2008-04-11
卡车和摩托还真悬殊了点
离线天才女狼

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2008-04-11
引用第4楼天才女狼于2008-04-11 19:16发表的  :
OP跟ARCEE革命伴侣?
哈哈很有《光环》里面士官长和C姐的味道!

纠正一下自己说的话——西姐与C姐长相的可比性除外!
离线steel1977
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2008-04-12
拍得不错,还是有点不般配,应该是阿尔西和D黄搞在一起比例会好些,就是不知柱子同意不.不过看阿尔西那么丑,估计大哥顺水推舟送个人情就算了.
离线=勇者王=

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2008-04-13
谢谢大家的回帖~~ 

引用第1楼acmilan于2008-04-11 05:06发表的  :
死人兄水平这么高,还愁没钱拿吗 [表情]

技术好不等于收入高,我自认这贴质量高,可惜懂行的没几个,这就是社会现实。

引用第2楼suntiefei于2008-04-11 10:31发表的  :
估计用可动人偶拍摄还行,可变系列摆不出有韵味的动作 [表情]

没钱买这样的说……

引用第5楼终极猛男阿布于2008-04-11 22:40发表的  :
电影版阿西的脸实在...........囧........倒是好久没有见到兄弟的帖子了

很想改造的,不过确实没时间……

引用第8楼天才女狼于2008-04-11 23:56发表的  :
纠正一下自己说的话——西姐与C姐长相的可比性除外!

那就是还是很有味道……

引用第9楼steel1977于2008-04-12 10:32发表的  :
拍得不错,还是有点不般配,应该是阿尔西和D黄搞在一起比例会好些,就是不知柱子同意不.不过看阿尔西那么丑,估计大哥顺水推舟送个人情就算了.

只是为了玩,难道找个D级大黄蜂来,我还要问过OP同意否?
踢飞迷友满天下,金粉刚丝是一家。正品翻版皆入坑,有玩无类晋达人。
离线acmilan

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2008-04-13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线loli通通

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2008-04-14
阿尔茜同学真吓银………………
自家小窝~生人勿近~
离线=勇者王=

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2008-04-16
引用第12楼loli通通于2008-04-14 04:31发表的  :
阿尔茜同学真吓银………………

没辙哦……想改造不过没空~~

引用第11楼acmilan于2008-04-13 04:28发表的  :
死人兄生不逢时啊......

也不会,不过如果年轻三至五岁我就满意了~~
离线berserkhai

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2008-04-20
感动的我要流眼泪了,好久没看到变形金刚的玩具了,小时候的玩意被我妈送人了
快速回复
限120 字节

上一个 下一个