论坛风格切换
  • 3826阅读
  • 10回复

【纪念】玩具有价★友情无价★老千的馈赠 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线=勇者王=

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-04-09
— 本帖被 BT某鸟 执行加亮操作(2008-04-10) —

嗯,终于是收到了老千送来的“宝贝”了。认真的做个帖子来分享一下。真的要说说,认识老千已经是很久的事了。俺个人认为老千是个很有热情、执着而感性的人;有很多比我更熟悉老千的兄弟们更清楚他的为人,总之就是RP不错的说。呵呵~~至于在过去发生了一些事件让老千淡出了TF圈,无论当时的过程如何,有一点是肯定的,无论是谁都会坚持自己为了良知和真理的那一点执着,当这一切都过去风平浪静后,我想是经过了一些年月,更多的是让我们在经历中成长并成熟起来。

于是乎,老千后来进入了Gundam圈了,并且升级当爸爸了~~谢谢老千最终采纳了我给你的女儿起得名字,祝孩子健康快乐并茁壮成长,祝你家庭幸福并步步高升。

其实我是个很乱七八糟的人。算一下,发现已经过了两年多了……顺便套些歌词来说说两年多过去了,我对TF圈里面认识的兄弟们的感受:

想和你再去吹吹风,虽然你是不同时空,
还是可以迎著风,随意说说心里的梦
感觉浮浮沉沉,世事颠颠倒倒,一颗心阴阴冷冷,感动愈来愈少
繁华色彩光影,谁不为它迷倒,笑眼内观看自己,感觉有些寂寥

真的又学会了一些道理,人生总是这样聚散无常,难得的就是每当我们这些真正的朋友们再见面的时候,即使是言简意骇的几句对话,总能让我们心中燃起那纯真的热情。我想,老千就是这样让我觉得是这种朋友,我一直都放在心里面,也没必要刻意去说出来。所谓,这就是一切尽在不言中~~

图01◆这就是一个普通的箱子,很有意思的是外面很大一个“中国制造”的字样,哈哈~~

图02◆里面拿出来就是这一堆,在很多人眼里都是不值钱的玩意,对我来说是无所谓,都是可以用来改造什么的宝贝。呵呵~~

图03◆这可是老千亲手简单DIY的福特,牛角大大滴~~

图04◆从背后看就知道,就是用超神仁莱的小人改造的~~

图05◆看看正面的造型,记得老千有个帖子就是讲这个的,呵呵~

图06◆这堆里面就是一个双头飞机的拼装,然后还有一个变形蛋,其实变形蛋我已经很多年没玩过了,这是我这么多年来收到的第一个变形蛋。后面有三个就是钥匙扣版本的迷你金刚盒子,不过只是三个空盒子……囧~~

图07◆这个家伙让我好意外,是个超级战队系列的拼装,看看详细的~~嗯,是个《科学战队》的主角机,1983年的古董……老千怎么会收了这样的家伙,神奇了~~

图08◆里面就是这样样子,说明书是中文的,盒子包装什么的都是日文,估计是很早以前引进的时候就是这样的。

图09◆老千真搞……里面居然有六个这样的太阳能计算器,囧……

图10◆原本我以为会有蓝色或是黄色的,原来全是这种粉红色,这不就是爱丽塔的配色么……又囧了一次,不过还是拿一个去用了,方便自己随时计算一下老千的RP值,哈~

图11◆最后为了抗议老千的六个太阳能计算器,我就用“照相机”照下来老千的“艳照”……

图12◆首先是光辉的老千,老千的标准登场秀~~

图13◆最后就是老千的发功奥义·如来神掌第九式~~

踢飞迷友满天下,金粉刚丝是一家。正品翻版皆入坑,有玩无类晋达人。
离线acmilan

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2008-04-09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2008-04-09
呵呵,不错的东西,不错的照片。
还有不错的写真。

我的游戏视频主页:
http://u.youku.com/tfg2bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2008-04-09
那只变形蛋不错~
离线BT某鸟
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2008-04-10
真不容易,LZ终于有了正版了,也加入有钱人行列了(顺:这正版还真牛逼)
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2008-04-10
一牛正遮三丑,所以收正版就要收最强的...(被拖去)
离线suntiefei

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2008-04-10
总算看到那只熊的真面目了
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2008-04-10
科学战队?!

我.........我怎么看着眼熟名字不熟啊.........囧
离线=勇者王=

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2008-04-11
我就是想不通,BT某鸟是调侃我来着,这都给精华了……囧……

引用第1楼acmilan于2008-04-09 23:06发表的  :
那太阳能计算器.......

要的话,我快递一个给你,哈哈~~

引用第2楼bumblebee于2008-04-09 23:26发表的  :
呵呵,不错的东西,不错的照片。
还有不错的写真。

还有你不错的回帖……

引用第3楼超越急速火于2008-04-09 23:40发表的  :
那只变形蛋不错~[表情]

你真有眼光,蛋上面写着“中华恐龙园”,知道“恐龙”在网上代表什么吗?

引用第4楼BT某鸟于2008-04-10 00:19发表的  :
真不容易,LZ终于有了正版了,也加入有钱人行列了(顺:这正版还真牛逼)

什么虾米?我TF也是有Z版滴,谁说我没Z版的?有Z版不能代表我是有钱人……

引用第5楼vector于2008-04-10 09:09发表的  :
一牛正遮三丑,所以收正版就要收最强的...(被拖去)

究竟牛了什么?……我都问过懂行的兄弟,个个都说超便宜的玩意。我是无所谓,有啥玩啥。是该把你拖出去,弹JJ弹到S为止~~哈哈~~

引用第6楼suntiefei于2008-04-10 09:36发表的  :
总算看到那只熊的真面目了 [表情]

想看看我家的熊熊全部的吗?下次等我洗干净了再拍照,呵呵~~

引用第7楼远星一号于2008-04-10 15:46发表的  :
科学战队?!
我.........我怎么看着眼熟名字不熟啊.........囧

战队太多了……让你不是眼熟,眼花~~
踢飞迷友满天下,金粉刚丝是一家。正品翻版皆入坑,有玩无类晋达人。
离线sunstreaker

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2008-04-11
LZ是熊控。。XD
离线BT某鸟
发帖
能量块
经验值